0 abonné | Lire ses 55 critiques |
Bon, c'est sympa et imaginatif, et on se laisse assez prendre au jeu, mais il faut reconnaitre que ca vole pas tres haut non plus. Enfin un bon moment pour plus petits j'imagine.
Ajoutée le 26 déc. 2007 à 14h240 abonné | Lire ses 55 critiques |
Ajoutée le 26 déc. 2007 à 14h24
0 abonné | Lire ses 224 critiques |
un film qui ne me rajeunit pas... Ce film est destiné clairement aux enfants mais pourra plaire aux plus grands qui ont gardé cette touche de nostalgie. Je trouve que la fin n'est pas à la hauteur du reste du film et ne fait pas assez "rêvé l'enfant qui est en nous" mais fera certainement rire les enfants. Un mélange entre goonies et un film de science fiction... pas mal
Ajoutée le 02 déc. 2007 à 22h32
7 abonnés | Lire ses 490 critiques |
J'ai jamais accroché à ce film...
Ajoutée le 28 août 2007 à 18h480 abonné | Lire ses 89 critiques |
bien que n'étant pas le meilleur film de joe dante, j'ai beaucoup de tendresse pour ce film qui me fait retomber en enfance, à l'époque où je m'imaginais faire comme les enfants du film . beaucoup d'humour aussi .
Ajoutée le 31 mai 2007 à 22h28
22 abonnés | Lire ses 925 critiques |
Peut-être l'un des meilleurs films de science-fiction de type "familial". Joe Dante au meilleur de sa forme.
Ajoutée le 26 janv. 2007 à 21h502 abonnés | Lire ses 678 critiques |
Pas mal, un petit film mignon avec les bonnes vieilles croyances des petits hommes verts.
Ajoutée le 22 nov. 2006 à 10h173 abonnés | Lire ses 400 critiques |
Un Joe Dante un peu décevant. Ce mélange d'E.T. et des Goonies (sorti la même année) est bien sympathique, mais le papa des Gremlins nous a habitué à plus de folie. L'aventure bien qu'originale est somme toute assez linéaire et le final est étrange, peut-être n'a-t-il pas bénéficié de toute la liberté qu'il souhaitait, ça me parait trop sage pour être un Dante en pleine possession de ses moyens... Celà étant, on repère sa touche çà et là : les multiples références aux classiques de la SF et ce talent indéniable pour raconter de drôles d'histoires aux enfants. A réserver en priorité à ces derniers.
Ajoutée le 11 août 2006 à 10h59
5 abonnés | Lire ses 26 critiques |
Un film enfant avec une histoire d'adolescents tendre et potable. De même, les effets spéciaux sont aussi difficiles à apprécier que le scénario simplet et lent, de nos jours. A voir en famille.
Ajoutée le 14 févr. 2006 à 13h49
0 abonné | Lire ses 30 critiques |
Un film très sympa pour les enfants nés dans les années 70-80. Les effets spéciaux et l'humour de l'époque les charmeront. De grands acteurs tels que River Phoenix, paix a son âme et Ethan Hawke désormais dans la cour des grands lorsqu'ils étaient encore ados. Un film tres amusant a voir au 2nd degré minimum.
Ajoutée le 15 avr. 2004 à 23h31Un film tout simplement enchanteur qui m'a fait rêver pendant mon enfance avec des effets spéciaux géniaux pour l'époque et un scénario terrible. Un film méconnu qui pourtant n'est pas dépourvu d'intérêt !
Ajoutée le 21 juil. 2002 à 14h05
De Nicolas Winding Refn