1 abonné | Lire ses 250 critiques |
le principal a retenir de ce film sont les scènes de tortures qui sont excellentes ! le reste (scénario, acteurs etc), bof bof :)
Ajoutée le 03 déc. 2011 à 23h01 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 250 critiques |
Ajoutée le 03 déc. 2011 à 23h01 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 179 critiques |
J'adore Angela Bettis pour les premiers frissons qu'elle m'a offert devant Carrie, je ne serai donc peut-être pas impartial! Film suffisamment gore... Petit bémol : il n'y a pas d'effet de surprise!
Ajoutée le 12 oct. 2011 à 15h25 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Hum bon voila un film qu'on appelle une grosse daube et une de plus un film copier coller sur saw pour l'ambiance malsaine , le gore n'y change rien , film mauvais.
Ajoutée le 25 sept. 2011 à 17h16 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 59 critiques |
Si vous voulez voir du sang sans réel scénario, ce film il est pour vous !
Ajoutée le 07 août 2011 à 14h53 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 179 critiques |
un semblant de film d'horreur, on ne voit rien c'est trop noir. mal filmé, bref encore une daube
Ajoutée le 27 avr. 2011 à 08h32 Signaler un abus
32 abonnés | Lire ses 2153 critiques |
Bien trop gore et surtout un style à la SAW comme si on ne pouvait pas être créatif. Du gore gratuit pour du gore spectacle, lamentable ! 1/5 juste pour l'idée de départ (et encore). A éviter réellement !!! (D'ailleurs, avec une note de 1.8, rien d'étonnant)
Ajoutée le 12 janv. 2011 à 00h21 Signaler un abus
27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |
Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.
Ajoutée le 03 janv. 2011 à 19h56 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 118 critiques |
ça fait plaisir de retrouver l'actrice de 'may' même si le scénario est pas top on passe un bon moment
Ajoutée le 03 janv. 2011 à 16h23 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 270 critiques |
bon c'est limite du deja vu mais franchement j'ai plutot bien aimé,les scènes de tortures sont vraiment sympathiques. Dommage qu'il soit trop court (1h15) et vraiment trop prévisible (décidément)
Ajoutée le 21 déc. 2010 à 19h01 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 36 critiques |
clairement à par les scenes de tortures (qui ne font pas la durée necéssaire pour pouvoir les apprécier (humm sadisme)) Scar 3D n'est pas vraiment un film avec un scénario qui nous laisse sans voix (genre saw) et la 3D est bof malgès cela il est quand meme regardable 1 ou 2 fois pas plus
Ajoutée le 16 oct. 2010 à 18h54 Signaler un abus
87 217 vues