Scar
1,4
166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 décembre 2009
Tortures 3d : ça le fait !
Publiée le 11 décembre 2009
Rien à voir avec les parfaits MEURTRES A LA ST VALENTIN 3D et DESTINATION FINALE 4. Mais sa violence et son gore féroce sont trop beaux pour moi !!
ollavatelli
ollavatelli

Publiée le 22 novembre 2009
Un bon thriller. Ce film est très sanglant; j'ai vraiment aimé surtout en 3D c'était énorme (on se sent encore plus dans l'histoire). Néanmoins, ils auraient du mettre plus d'effets pour plus nous donner les sensations du 3D. Ceux qui aiment les films de tortures et horreurs, allez y.
Publiée le 17 novembre 2009
Véritablement sanglant et violent. Je mets quatre étoiles pour remonter la note.
Publiée le 4 mai 2009
Deux étoiles car le principe de comment tuer les victimes est plutot bien trouvée, et certaines scenes sont plutot gores. Sinon, le reste du film est pas top et la 3D n'est pas tres bien exploitée.
Publiée le 29 avril 2009
honetement ce film se laisse regarder !

j'ai trouver le final explosif est carrément improbable ! jamais je me serais douter de cela !

un film a voir au moins une fois !
Publiée le 1 avril 2009
Ce film est un énoooorme navet!!!! ne pas y aller c'est un conseil d'ami!! les acteurs sont minables, ils sont mauvais, même une huître jouerait mieux!! le scénario est plaat, aucune frayeur; à la fin c'est un défilé de scènes gores sans intérêts, la 3D est très mal exploitée. Bref, à éviter à tout prix...
Publiée le 1 avril 2009
L'arrivée de "nouvelles" techniques produit toujours ce genre d'avatars.
Déjà, Voyage Au Centre de la Terre 3d n'avait pas grand chose dans le ventre mais là c'est encore pire...
Tous les mauvais clichés, tous les mauvais ressorts, tous les trucs éculés de tous les plus mauvais films d'horreur sont utilisés dans un scénario d'une platitude à vomir.
Seuls les pervers éprouveront sans doute un certain plaisir à voir des jeunes filles torturées de manière vicieuse et avec un réel sadisme psychologique. Les amateurs de Torture Porn n'y trouveront toutefois pas totalement leur compte dans la mesure où ces tortures manquent singulièrement d'instruments élaborés mais du coup, le côté artisanal des méthodes utilisées renforcent le perversité de ces scènes.
Un film pour pervers incultes et peu amateurs de cinéma.
Publiée le 1 avril 2009
Aucun intérêt. Ridiculement gore. Ultra caricatural. Ultra prévisible, on devine tout, même la fin. On s'ennuie à "mourir" !! La 3D n'y apporte rien, à part un temps d'adaptation et la fatigue visuelle. Un NAVET, une véritable perte de temps et d'argent. Fuyez.
Publiée le 27 mars 2009
Film sans intérêt... que la 3D ne parvient même pas à rehausser. Il faut dire que le procédé technique a besoin de s'améliorer avant de devenir agréable. Scénario faiblard + technique perfectible + place hors de prix (pour cause de 3D) = film à éviter.
nastygobs
nastygobs

Publiée le 26 mars 2009
Outre le fait qu'il soit en 3d dont son utilisation pourra en décevoir plus d'un.Le film est un téléfilm ridicule au scénario complétement prévisible et dont la structure fait peine à voir.Si on est pas epoustouflé par la 3d,la technique use de facon intelligentes les différents degré de plan(arriére plan...)Au final scar 3d est quand méme un petit nanar sans grand intérêt.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 25 mars 2009
Bien qu’il s’agisse de son troisième long-métrage, Jed Weintrob n’en reste pas moins inconnu auprès du grand public et c’est avec Scar qu’il fait enfin son apparition sur le devant de la scène. Un film d’horreur / gore assez banal en soi et qui pour se démarquer a été tourné en 3 dimensions. C’est donc sous ce format qu’il sort aujourd’hui en salles près de deux après sa réalisation !
Si le scénario n’a guère d’intérêt (on devine aisément de quoi il en retourne), le manque de suspens est alarmant, seul le jeu des acteurs (en encore, sa dépend qui !) et le montage rythmé peuvent sauver le film d’un ennui inévitable. Quant à l’utilisation de la 3D, bien que ce soit avant tout une démarche artistique de la part du réalisateur, il faut tout de même remarquer que le film a été vendu uniquement pour cet avantage, alors qu’en réalité, la 3D est d’une inutilité affligeante, voir le film en version basique serait revenue au même résultat puisque aucun effet en particulier n’est utilisé.
Seul les amateurs de gore et de trash seront satisfaits (notamment sur la fin du film), niveau hémoglobine, ils n’ont pas lésinés !
Publiée le 23 mars 2009
Aucune originalité pour ce film qui reprend tous les clichés déjà vus et revus des centaines de fois dans les films d'horreur. J'ai trouvé les acteurs très médiocres et le scénario guerre mieux. Seul point positif : de bonnes scènes gores de tortures plutôt trash en 3D.
Publiée le 23 mars 2009
Mis à part de bonnes scènes gores assez trash et plutôt bien faites ce film est nul. La mise en scène est déplorable, le jeu des acteurs pitoyable et les dialogues peu crédibles et maladroits.
Publiée le 22 mars 2009
Que dire, ce film donne de drolement bonne idée aux fou ! Nan allez franchement c'est mal joué, mal pensé ( car beaucoup de scenes impossibles dans la réalité ), extrêmement prévisible, cliché des films d'horaire ... bref
Une étoile pour la trois D qui rend le gore vraiment gore parfois. Et pour le merite de m'avoir fait beaucoup rire. Allez voir unborn