Un jour, peut-être
3,4
2144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 avril 2010
excelent pour ceux qui aimes le romantisme :)
Alasky

Publiée le 24 avril 2010
Plaira aux amateurs du genre mais moi j'ai vraiment perdu mon temps !
Alex_66
Alex_66

Publiée le 14 mars 2010
Comédie sentimentale très riche en rebondissements, avec des acteurs bons et attachants.. mais on se lasse assez vite de ces trop nombreux rebondissements, et le principe que c'est la jeune fille s'y connaissant mieux en amour que tout le monde, et qui résout tous les problèmes de son père.. bof je n'ai pas trop apprécié, la fin reste quand même réussite même si prévisible.
Publiée le 3 mars 2010
Génial! Raffraichissant
GermainMa
GermainMa

Publiée le 28 novembre 2009
J'adire Ryan Reynolds mais le film est ennuyant dommage.
Publiée le 18 septembre 2009
Une petite fille demande à son père comment il a rencontré sa mère. Ce dernier va alors lui expliquer son parcours, les femmes qu’il a rencontrées, pour lui dévoiler au final qui est l’heureuse élue. Un Cluedo sentimental où le spectateur tente de discerner quelle peut être la femme du héros. Héros joliment interprété par Ryan Reynolds qui signe là sa première comédie romantique (avant de le retrouver dans LA PROPOSITION avec Sandra Bullock). Fausses pistes, des rebondissements attendus, logiques mais bien apportés, on suit pas à pas la traversée de cet homme perdu sentimentalement avec en ligne de fond, le parcours de Bill Clinton, de son élection au scandale Lewinski. Inattendu comme face à face : un contexte politique dans une comédie romantique, parti pris hors du commun qui trouve là un bel écho. Sympatoche lors d’une soirée sans prise de tête.
Publiée le 14 septembre 2009
j'ai regardé les 20 min du film , puis j'ai compris qu'il fallait stopper pour pas que je regrette par la suite d'avoir perdu 2h de mon temps . C'est un film pour les filles , totalement fleur bleu , à faire fuir les hommes !
Flotibo
Flotibo

Publiée le 2 septembre 2009
« Un jour peut-être » est une petite comédie sympathique où un père va raconter à sa fille comment il a rencontré sa mère et ce qui en a découlé. Mais cette histoire est loin d’être simple, plusieurs femmes se bousculent dans sa vie. Le scénario est consistant pour une comédie romantique. Les acteurs sont attachants, et la réalisation est bonne. Bref, une bonne surprise.
totoro35
totoro35

Publiée le 31 août 2009
Le pitch de ce who's who romantique était plus que prometteur. Malheureusement, la sauce ne prend pas. L'ensemble ne sort jamais des sentiers battus, le casting est fade au possible et on fini franchement par trouver le temps long. Préférez plutôt la superbe série How I met your mother, beaucoup plus drôle et attachante.
hyrule
hyrule

Publiée le 14 août 2009
Une petite comédie romantique assez originale car on débute par la fin et ce, avec une énigme. Quelques bonnes scènes mais également d'autres scènes complètement creuses et sans aucun intérêt. Donc, quelques fois on s'ennuie, d'autres fois c'est intéressant.
Publiée le 9 août 2009
Un film charmant avec des personnages attachants, on passe un agréable moment.
Flex07
Flex07

Publiée le 6 août 2009
4 étoiles parce que ce film m'a ému. 4 étoile parce que les acteurs sont superbes et que tous les seconds rôles sont aussi touchant. 4 étoiles parce que ce soir là quand j'ai regardé ce film ma chérie me manquait terriblement. 4 étoiles parce que c'est une superbe histoire d'amour, simple mais belle et pas si fleur bleue que ça. 4 étoiles parce que j'ai aimé la tendresse, l'émotion et toutes ces superbes émotions qui font que c'est génial d'être amoureux. 4 magnifiques étoiles.
Publiée le 27 juillet 2009
Un très bon moment. Une belle histoire d'amour, de celles qu'on voudrait avoir. De bons acteurs. j'ai passé un très bon moment.
Keepthecarsrunning
Keepthecarsrunning

Publiée le 20 juillet 2009
Un film agréable à regarder, divertissant, qu'on a envie de partager avec ses amis. J'ai particulièrement eu un coup de coeur pour Isla Fisher, qui apporte à ce film une interprétation pétillante.
Publiée le 18 juillet 2009
symphatique, on passe un bon moment jusqu'au bout.