0 abonné | Lire ses 52 critiques |
Beau, magnifique, déchirant, prenant, tripant.... kiffant... en dehors de l'air du temps.
Ajoutée le 03 févr. 2012 à 19h57 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 52 critiques |
Ajoutée le 03 févr. 2012 à 19h57 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 111 critiques |
NIAIS NIAIS NIAIS NIAIS NIAIS. Plus niais, ce n'est pas possible. Mais bon, j'ai adoré alors ça passe. Mais ça reste niais!
Ajoutée le 30 oct. 2011 à 19h26 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
Une prof, une élève, un amour interdit.. Ajoutez à celà que l'interprétation des actrices et les dialogues sont d'une justesse remarquable, et vous obtenez un excellent film lesbien. Seul point faible : On reste sur sa fin, j'ignore si le film aurait pu aller plus loin, être plus profond, ou si les scènes sont si excellentes qu'on en redemande, mais il est trop court ! A découvrir très vite !
Ajoutée le 16 mars 2011 à 20h05 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
ce film est très beau il nous entraines tous au long je viens de le decouvrire en débue d'année et je ne m'en lasse pas, ce film parle d'une femme qui s'appelle simone et de son élève qui s'appelle annabelle elles ont toute les deux à peut près la même histoire simone refuse de retombé amoureuse d'une fille a cause de la mort de son ex petite amie et annabelle a vue sa petite amie partire en europe elle ont eu toute les deux une rupture amoureuse difficile mais annabelle va tous faire pour faire craquer sa prof les regard son horné de passion et d'intansité nous accrochon toute au long du film il faut absolument le voir
Ajoutée le 30 août 2010 à 07h26 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 13 critiques |
Il ne suffit pas de faire un film sur un sujet tabou pour qu'il soit réussi. Le réalisateur a dû oublié qu'il devait avoir un scénario et des dialogues pour faire un film.
Ajoutée le 21 août 2010 à 04h12 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 12 critiques |
Une jolie histoire entre une étudiante et sa professeur. C'est pur , c'est beau ...
Ajoutée le 29 juil. 2010 à 19h20 Signaler un abus
122 abonnés | Lire ses 3332 critiques |
Loving Annabelle est un bon film de Katherine Brooks. Une mise en scène irréprochable, un bon rythme, des acteurs comme Erin Kelly, Diane Gaidry ou encore Kevin McCarthy convaincants dans leurs rôles, un scénario recherché, le film est intéressant etc… Bref, c’est à découvrir…
Ajoutée le 11 juin 2010 à 11h43 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 36 critiques |
Vraiment une très jolie histoire de séduction avant tout et d'amour. Des comédiennes assez jolies ouffff pas de camionneuses:))
Ajoutée le 06 févr. 2010 à 22h36 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 12 critiques |
Histoire tirée par les chevux, personnages peu crédibles. Ca joue trop sur les clichés et sur les fantasmes. Les actrices aussi sont moyennes (à part les coloc d'Annabelle qui s'en sortent pas trop mal). La fin (les 2) aussi est plus que décevante !
Ajoutée le 21 sept. 2009 à 22h58 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 5 critiques |
un magnifique film, l'histoire d'amour est émouvente et passionelle, un trés beau film a voir pour les amateurs du genre!
Ajoutée le 18 juil. 2009 à 16h15 Signaler un abus
De Joss Whedon