2 abonnés | Lire ses 295 critiques |
très bien réalisé, et des personnages attachants dans ce film d'animation ou l'action est bien présente. je recommande meme si ça ne sera jamais un classique.
Ajoutée le 24 mai 2013 à 11h56
2 abonnés | Lire ses 295 critiques |
Ajoutée le 24 mai 2013 à 11h560 abonné | Lire sa critique |
Les personnes n'ayant pas vu le film, éviter les zones en spoiler! Dreamworks réussit à diversifier, et réussi à rendre ses personnages uniques. On a juste à comparer le visage de Hiccup et de Jack Frost pour voir la différence. Et même chose pour les voix d'ailleurs! Bref, c'est une histoire pas très original au début mais on s'attache au petit Hiccup (Harold en vf). Intelligent mais froussard, il va essayé d'aider un dragon blessé (par lui en l'occurence) et lui fabriquant une prothèse. Les musiques sont vraiment un point fort du film. Bien sûr, il souhaite prouver à tous que les dragons ne sont pas nuisibles, ce qui bien entendu va être dur et d'ailleurs cela va lui coûté pas mal à la fin du film, devenant ainsi l'égal de son dragon Spoiler :pour ceux n'allant pas compris, il perd sa jambe J'ai pu lire que certains penser avoir à faire à des personnages et des dragons mal dessinés, mais non : ils ont un style de dessin particulier, mais en aucun cas ils sont moches! Il suffit de voir l'artbook pour voir tout le travail fourni. Les musiques sont vraiment un point fort du film. J'ai vu les premières images du 2, et sachez Spoiler :que en plus d'avoir un héros maintenant handicapé, il va apparemment vieillir de quelques années (sachant qu'il doit avoir 13 ou 14 ans dans le 1er film.) . Dreamworks prend des risques, et tant mieux!
Ajoutée le 16 mai 2013 à 21h550 abonné | Lire ses 4 critiques |
Voilà encore un super film que j'ai adoré. Une belle histoire entre le jeune viking et le dragon. Il y a parfois des choses drôles. C'est assez complet , et pour ceux qui ne l'ont pas vu je vous le conseille.
Ajoutée le 12 mai 2013 à 19h410 abonné | Lire sa critique |
Un monde magique qui fait rêver. Et très belle moral, je le conseil pour petits et grands !
Ajoutée le 24 avr. 2013 à 03h460 abonné | Lire sa critique |
Un film d animation comme je l aime. Scénario très prenant. Blague et prise de tête très drôle. Musique magnifique et des personnages hyper attachant. J adore je le conseille à tous <3
Ajoutée le 22 avr. 2013 à 23h58
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Ce Film est tous simplement Parfait que ça soit Le scénario ou la musique, l'humour est présent pour les grand comme pour les petit, franchement ça fait super longtemps que je voulais mettre une critique comme celle là... PS : Si vous l'avez pas vu se qui m’étonnerais, aller le regarder !!
Ajoutée le 19 avr. 2013 à 14h48
0 abonné | Lire ses 4 critiques |
bon film d'animation pour les filles et les garçons avec de l'action .Histoire d'une amitiée entre un dragon et un chasseur de dragon très bien faite ,je ne regrette pas d'avoi acheté le dvd.
Ajoutée le 17 avr. 2013 à 14h57
2 abonnés | Lire ses 140 critiques |
Un excellent film d'animation, vraiment un bon moment aussi bien pour les petits que pour les grands. Un scénar plutot classique mais vraiment sympa. Petit bémol, j'ai mis pas mal de temps à me mettre dedans. Mais vraiment je le recommande, je pense que seul les grincheux ou les gens ne voulant pas l'aimer peuvent ne pas apprécier.
Ajoutée le 16 avr. 2013 à 00h512 abonnés | Lire ses 145 critiques |
Dragons est un film d'animation d'une pure réussite. Après Shrek, Dreamworks continu de bien travailler avec ce petit bijou. La qualité d'animation est superbe, les personnages sont attachants et la musique est très bien associée à l'univers des vickings. La relation humains/dragons est agréable. On ne s'ennuie pratiquement jamais. Ce film offre un point de vue rafraichissant sur les dragons. Le final est grandiose. Ceux qui aiment les films d'animation doivent absolument voir ce film.
Ajoutée le 14 avr. 2013 à 17h260 abonné | Lire ses 3 critiques |
trés bon dessins animé,de l'humour comme l'on aime,des montres pour l' passe un bon moment a voir ce film
Ajoutée le 14 avr. 2013 à 09h21
De Nicolas Winding Refn