12 abonnés | Lire ses 1196 critiques |
Un pauvre film de cape et d'épée avec un Belmondo matamor !,bof.
Ajoutée le 02 janv. à 19h29 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
12 abonnés | Lire ses 1196 critiques |
Un pauvre film de cape et d'épée avec un Belmondo matamor !,bof.
Ajoutée le 02 janv. à 19h29 Signaler un abus
21 abonnés | Lire ses 853 critiques |
Debroca et Belmondo c'est le duo gagnant! Voici l'adaptation au cinéma de l'histoire du célèbre bandit "Cartouche" interpréter par un magnifique et bondissant Bebel accompagner de la sublime Claudia Cardinale et de l'inimitable Jean Rochefort. Le récit est épique et le film ne manque pas de scènes d'actions bien pensés et d'une bonne dose d'humour. Bon divertissement.
Ajoutée le 11 déc. à 11h56 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Film rediffuser des dizaines de fois mais pourtant je ne l'avais jamais regarder sérieusement et entièrement. Ce soir c'est chose faite, j'ai enfin pu admirer ce film qui est un grand film du cinéma français! Une France d'autrefois parfaitement reconstituer, des dialogues d'une grande classe qui font parfois bien réfléchir ou sourire de part leurs brillances. Belmondo, Hahn, Rochefort forme un trio remarquable et attachant, tant dis que Cardinale comme a son habitude resplendit de part sa beauté et de son jeu saisissant.Un petit bijou du cinéma français même si la fin nous laisse un petit gout amer.
Ajoutée le 08 déc. à 23h42 Signaler un abus
197 abonnés | Lire ses 4056 critiques |
Mélange étonnant de comédie et de pur film de cape et d'épée, « Cartouche » est avant tout ce que l'on peut appeler un beau film d'aventures, joué avec entrain par un Belmondo en forme et une Claudia Cardinale d'une beauté toujours renversante (sans compter les innombrables et talentueux seconds rôles), mais surtout réalisé avec élégance et talent par un Philippe de Broca apparemment très inspiré par son sujet. On pourra toujours trouver que ce n'est pas du « grand » cinéma, mais quand un film est capable de vous faire rire, de vous émouvoir et de vous offrir un très bon moment, difficile de lui reprocher quoi que ce soit. C'est d'ailleurs un équilibre remarquable qu'a trouvé le réalisateur entre l'aspect très joyeux qui caractérise la première partie et la réelle gravité qui entoure la seconde, le tout sans jamais que le film ne perde un seul instant de son intensité ou de son intérêt. Du vrai beau cinéma populaire, un succès mérité.
Ajoutée le 27 nov. à 16h57 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 282 critiques |
Un assez bon divertissement de cape et d'épée dans lequel Bébel virevolte allègrement
Ajoutée le 25 sept. à 09h37 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Un film merveilleux , magique, drôle, plein d'enthousiasme et de romantisme... une musique et une mise en scène qui vous emportent loin de la bassesse et des lourdeurs... Un film culte. Un joyau unique.
Ajoutée le 30 juil. à 01h59 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 121 critiques |
Cartouche Belmondo , Rochefort et Hann quel trio. Un excellent film de cape et d'épée avec de l'action et de l'humour. Bref un petit bijoux.
Ajoutée le 12 juin à 22h40 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 1018 critiques |
On s'amuse bien à voir ce film,étrangement le film est plutôt vieux mais tellement frais
Ajoutée le 18 janv. à 08h46 Signaler un abus
57 abonnés | Lire ses 797 critiques |
Très bon film de cape et d'épée : de l'aventure, de l'humour, et même de la romance... La scène avec le carrosse à la fin est très belle, touchante même. Belmondo est superbe et Cardinale donne envie d'être amoureux... Les décors, comme le repère, sont très bien pour créer une ambiance.
Ajoutée le 03 déc. à 15h19 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 186 critiques |
Trop foufou, trop fourre-tout, Belmondo trop Belmondo qui en fait des tonnes... Restent les beaux décors, ça fait peu et on trouve le temps long !
Ajoutée le 25 nov. à 16h49 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy