Projet Lazarus
189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Toutou to you
Toutou to you

Publiée le 30 janvier 2012
The Lazarus Project commençait vraiment bien. Mi-thriller mi-fantastique. Pourtant la fin vient tout gâcher, une fin 'pour plaire' au plus grand nombre... dommage. 3/5
Publiée le 18 août 2011
Un scénario bien mené et magnifiquement interprété par Paul Walker. Un film chargé d'émotions et d'intrigue.
moonboots
moonboots

Publiée le 28 juin 2011
Encore des idées qui auraient pu être intéressantes et qui se vautrent dans le n'importe quoi...
darkvash
darkvash

Publiée le 29 avril 2011
Le film est bati sur un scénario original et interprété par des acteurs convaincus et convaincants. Une agréable surprise que film, qui n'est pas une grosse production et pourtant survole la quantité de navets que je me suis tapé ces temps ci.
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 10 juin 2011
Génial ! Paul Walker est exceptionnel dans son rôle, et le film est très très bon, on est interessé du début à la fin, c'est haletant à souhait.
Pascal I

Publiée le 27 février 2011
Très intéressante approche d'une thérapie diabolique. Également, très déroutant sur les 3/4 du film, on est vraiment à la place de la victime. Un bon drame psychologique mêlant souvent l'irréalisme qui est pourtant bien ... vivant. Dommage que la fin semble trop rapide (voir limite écourtée). 4/5 car il y a de très bonnes choses. A voir !!!
Publiée le 8 novembre 2010
J'ai totalement accroché ! La fin est un peu rapide, mais le reste du film compense largement cette petite erreur. Du suspense, une bonne histoire (qui rappel Shutter Island), et de bons acteurs. Personnellement je le recommande.
Gonnard
Gonnard

Publiée le 3 novembre 2010
Bienvenue sur "Invraisemblances.com". Même ce pauvre Paul Walker, avec sa barbe de trois jours, semble complètement largué. On cherche à nous donner des indices, des retournements de situations, du mystère au sens religieux du terme, mais le tout reste extrêmement maladroit. Certains films gagnent à être visionnés plusieurs fois, "Lazarus project" non, bien au contraire. Les défauts scénaristiques sautent encore plus aux yeux. Faudrait quand même penser à engager des scénaristes qui ont un minimum d'expérience de la vie, pas des collégiens boutonneux qui projettent encore de pouvoir se balader dans les rues le soir avec un costume moulant pour sauver les top-modèles à gros nichons des méchants malfaiteurs. Plus sérieusement, "Lazarus project" met aussi trop de temps à démarrer. Il faut tout de même une demi-heure pour que l'histoire soit lancée, c'est beaucoup trop. La mise en place aurait dû être torchée en 5 voire 10 mn maximum. Bref, vraiment pas un grand thriller.
Publiée le 5 septembre 2010
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 21 juillet 2010
Un excellent film plein de rebondissements. Très bon scénario !
Publiée le 20 juillet 2010
Film psychologique très prenant, une intrigue bien menée mais toutes les questions n'ont pas forcément leurs réponses. Quant au final il aurait le mérite d'être un peu plus poussé. Néanmoins le film est agréable à regarder. Film conseillé.
camray54
camray54

Publiée le 19 août 2010
Une mise en scène assez immonde vient gâcher un scénario plutôt attirant. Le choix du casting peut être critiquer, sauf pour Paul Walker qui tient bien son personnage très "tourmenté".
Publiée le 28 juin 2010
Un très bon scénario, Paul Walker est énorme dans son rôle! Simplement un magnifique film!!
Publiée le 23 juin 2010
Bon film et très belle histoire .
caro18
caro18

Publiée le 19 juillet 2010
Pendant un moment je me suis cru dans un autre film(avec DiCaprio mais que je ne citerais pas pour ne rien dévoiler) donc pas tellement original ou surprenant.