7 abonnés | Lire ses 1039 critiques |
Un film sans aucun intérêt.
Ajoutée le 03 mars 2012 à 00h22 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
7 abonnés | Lire ses 1039 critiques |
Un film sans aucun intérêt.
Ajoutée le 03 mars 2012 à 00h22 Signaler un abus
122 abonnés | Lire ses 3332 critiques |
Six degrés de séparation est un bon film resté étonnamment très méconnu. Le scénario est pourtant intéressant et bien mené. On est pris dans l’histoire et le rythme réussit à nous tenir en haleine jusqu’au bout. La mise en scène de Fred Schepisi est soignée et l’humour est efficace. De plus, les acteurs comme Donald Sutherland, Stockard Channing et Mary Beth Hurt sont convaincants dans leurs rôles.
Ajoutée le 01 mars 2012 à 19h01 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 10 critiques |
excellent film et merveilleux jeu d'acteur Will smith nous montre qu'il y a bien longtemps il avait un énorme talent d'acteur tout en subtilité intellectuelle bien loin des muscles et des explosions a gogo!bien avant d'etre Mr bankable!!
Ajoutée le 17 juil. 2011 à 16h44 Signaler un abus
61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |
Voilà un des meilleurs Will Smith si vous voulez le voir dans une prestation des plus efficaces et pertinentes. Superbe Donald Sutherland aussi, pour ce qui est de l'histoire de ce film, elle s'inspire des six degrés de séparation qui est une théorie établie par un hongrois en 1929. Cette théorie évoque la possibilité que toute personne sur le globe peut être reliée à n'importe quelle autre, au travers d'une chaîne de relations individuelles comprenant au plus cinq autres maillons. Et bien c'est ceci que l'on retrouve dedans avec des textes pour chaques personnages ultra pertinent.
Ajoutée le 18 mai 2011 à 20h17 Signaler un abus
31 abonnés | Lire ses 1748 critiques |
Un très bon film avec une bonne idée principale! Un bon début dans la carrière de Will Smith !
Ajoutée le 26 nov. 2010 à 19h05 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 2588 critiques |
Un vaudeville bien populaire qui comblera ses aficionados, mais au twist même pas adapté qui decevera les connaisseurs. D'autre part seul W Smith tire son épingle du jeu de cette comédie dramatique.
Ajoutée le 11 mars 2010 à 12h07 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 483 critiques |
Long et agaçant..
Ajoutée le 17 sept. 2009 à 22h05 Signaler un abus
276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |
Cinèaste rèputè pour ses drames, Fred Schepisi avait dèjà montrè un penchant pour la comèdie avec "Roxanne", version moderne de "Cyrano de Bergerac"! il rècidive ici en adaptant une pièce qui raille l'hypocrisie de la bourgeoisie new-yorkaise! Dans ce monde de faux-semblants, arnaques et manipulations s'enchevêtrent! Les dialogues brillants sont soulignès par le jeu des comèdiens parmi lesquels Donald Sutherland, le très prometteur Will Smith, la trop rare Mary Beth Hurt, la belle Heather Graham et Ian McKellen! Une satire subtile de la bourgeoisie new-yorkaise joliment orchestrèe...
Ajoutée le 29 juin 2009 à 22h48 Signaler un abus
32 abonnés | Lire ses 551 critiques |
on y decouvre un will smith prometteur, qui a d'ailleurs confirmé son talent par la suite. une bien bonne histoire.
Ajoutée le 01 mars 2009 à 20h52 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 10 critiques |
très bon film qui parait simplement distrayant. En fait, il est beaucoup plus profond. Will Smith est sobre et et parfait. A revoir
Ajoutée le 19 déc. 2008 à 15h40 Signaler un abus
De Joss Whedon