Derniers Avis : Ce que pensent les hommes - Page 31
Ce que pensent les hommes
4658 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 mars 2009
Un bon moment de détente et quelques sourires... pour ce film au casting impressionnant on pouvait s'attendre à plus. Plusieurs histoires d'amour reliées entre elles par des personnages clés. Des tromperies, des retrouvailles, des mariages, des séparations. Des comédies romantiques en « happy end ». C’est mignon.
Waaah !! Les Filles : Allez-y vite !!! Ce Film est SUPER !!! Je viens d'aller le voir avec 3 copines, en VO ST biensur, c'est tellement mieux, et on a toutes les 4 adoré !!!! Une comédie romantique super, un casting de fou (Jennifer Aniston, Drew Barymore, Scarlette Johanson... et Ben Afflect pour ma part... j'aime bien !!!) des acteurs dont les rôles collent à merveilles !! Des histoires bien sympa, c'est drôle, c'est beau, franchement les filles allez-y!!! Et vous passerez une aussi bonne soirée que nous !!!!
Pas très intéressante ce film. Je me demande ce qu'autant d'acteurs ont été faire là dedans. Le gros problème c'est que hormis d'être une histoire des plus banale vue et revue, c'est très caricatural et rempli de clichés
Decevant, voila le mot. Heureusement que ce film est porté par des acteurs connus car il n'a aucun intéret. Moi qui aime les Sex&the city et bridget jone's je me suis ennuyée ferme. aucune originalité, on dirait un docu fiction de ça se discute. En plus ça fini en happy ending alors que tout le long du film on nous explique que l'amour c'est le contraire. bref décevant....
bon film choral sur un sujet déjà traité à savoir la différence de pensée et de perception des choses entre les hommes et les femmes. L'humour est là, sobre et léger, les acteurs sont tous intéressants, c'est une bonne lecture de la société actuelle. J'attends le dvd.