10383 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 3 juillet 2013
Je ne suis pas fan des films qui font peur. Et pourtant ... celui-ci est un chef d'oeuvre espagnol, à voir et revoir. Le jeu d'acteur est super, l'histoire est extrêmement bien tracée. Une ou deux scène un peu longue mais que je cède volontiers tant la fin est superbe. Vraiment à conseillé ! Surtout quand on aime les histoires bien mêlé, après en terme de peur et de sursaut, celui-ci ne va pas vous empêcher de dormir mais il vous tient bien les nerfs!
Un excellent film fantastique! Une ambiance mystérieuse et effrayante, des personnages pleins de secrets, beaucoup de suspens et de frissons, à voir!!!
Film d'épouvante qui fait froid dans le dos ! Bien construit ! Bien tourné ! Bien travaillé ! Et surtout surtout SURPRENANT ! Un film à voir encore et encore pour y découvrir une magnifique réécriture de Peter Pan ! Malgré son côté horrifique, il n'en reste pas moins poétique ! Courrez le voir !
Ce film d'horreur est classique dans son genre : les enfants voient les esprits, les portes se ferment toutes seules... Il doit plaire aux amateurs du genre. Le scénario même s'il se devine facilement à l'avance est bien complet.
Super film ! Super réalisation Espagnole ! Tres belles intrigue ! À voir ! Ce film nous plonge complètement hdans l'aventure de cette mère et son enfant ou des fois on fait confusion entre réalité et paranormal !
Un peu déçue... Le film est long et le suspens n'est pas bien fait, en plus de ça, aucune peur. Beaucoup de choses restent sans explications. Seule la fin relève un peu le niveau.
Film très beau plastiquement, richesse du récit, mise en scène sobre et bluffante. Un vrai tableau. Melo teinté de surnaturel et d’épouvante. Stylisation extrême qui noie la tension dramatique dans les entrailles du bijou qu’on a sous les yeux. Photo sublime, certains diront académique. Laisses-parler les gens… Une force de conviction peu commune qui le place d’entrée dans la cour des grands. Laura retourne dans l'orphelinat de son enfance. Son Simon fils disparaît. Il avait des amis "imaginaires", elle pense qu'il a été enlevé par eux, elle va tout faire pour le retrouver, envers et contre tous. Elle va même jusqu'à...Merde! Il a faillit raconter le climax du film ce con! J’ai faillit faire un spoiler hispanisant….et tuer le suspense… Une seule scène gore, une seule, mais quelle scène ! Une histoire horrible, simple et impossible, qui se termine sur une note d’espoir, qui sait, avec cette fin en suspens… Magnifique hymne à l'amour plus fort que la mort, et même plus fort que la vie. J'ai versé quelques larmes, je te dis ! Que le aprobeche! PS: A conseiller a ceux qui ne croient pas aux fantômes. C’est son premier film en plus ? Courez voir ça avant qu’il ne fasse un troisième encore meilleur. Les Espagnols ne sont pas que champions du monde de foot.
Pas de grandes frayeurs pour ce film à frissons... Cependant, malgré un scénario cliché des histoires paranormales, l'ambiance est parfaitement retranscrite et n'en joue pas des tonnes comme pourrait le faire un Paranormal Activity. Le film est à mon sens très bien clôturé!
Produit par Guillermo Del Toro, un film qui reste à la hauteur des attentes. De belles images, une ambiance particulière. Facilement regardable ; visionné 2 fois déjà.
Un film vraiment bon. Les espagnols sont doués dans leur genre de film horreur/angoisse. Même pour ceux qui sont comme moi, qui aiment les films bien extrêmes, et bien malgrès son genre horreur tout public, le film reste vraiment bon ! film à regarder.