Triangle
    •     7% - 14 critiques
    •     3% - 7 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    malioth
    malioth

4 abonnés | Lire ses 174 critiques |

4.5 - Excellent

scénario énormissime!!! ça fait plaisir de se faire triturer les méninges à ce niveau... Une variante gore de "sisyphe" on ne peut plus réussi... Et dans le "genre" difficile de faire mieux... A noter quand même que comme pour des films comme Memento ou Inception, il faut avoir son cerveau bien bien connecté pour pouvoir apprécier un minimum...

Ajoutée le 20 mai 2012 à 23h43
    manycrazy6
    manycrazy6

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

1 - Très mauvais

Un film qui ne sert absolument à rien, sauf à perdre 1h30 de sa vie !!! Dégoûté d'avoir regardé une telle dobe !!! Néant cinématographique avec une fin bien catastrophique à l' image du début du film mdr !!! Un film ideal pour les POISSONS Rouge !!!

Ajoutée le 15 mai 2012 à 22h53
    Vous avez vu Triangle ?
    Pamela B.
    Pamela B.

1 abonné | Lire ses 87 critiques |

2.5 - Moyen

film prenant. la seul question que je pose c'est si à la fin elle est consciente ou non. le film porte bien son nom. par contre je vois pas d'horreur la dedans.

Ajoutée le 14 mai 2012 à 22h27
    Herr Doktor Wobuloskop
    Herr Doktor Wobuloskop

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

3.5 - Bien

Bon film, très prenant, mettant en scène des acteurs convaincants. L'ambiance musicale est également réussie. Quant au scénario, pour les personnes qui semblent avoir été nombreuses à éprouver des difficultés à suivre, sachez que la clé est présente dans le film, lorsque des protagonistes s'intéressent à la légende accompagnant la photo du bateau, relatant le mythe de Sisyphe. Une bonne surprise que ce film !

Ajoutée le 13 mai 2012 à 11h22
    Romain B.
    Romain B.

2 abonnés | Lire ses 39 critiques |

4 - Très bien

Un film très surprenant, le moins que l'on puisse dire c'est que je ne m'attendais pas à ça, je ne vous dévoilerai pas l'intrigue mais vous allez êtres surpris ! L'actrice principale fait des merveilles, la BO est impressionnante et la réalisation très minutieuse.Haletant, émouvant, parfois effrayant, souvent oppressant, un petit bijoux dont je ne me lasserais jamais de le regarder, dommage qu'il y ai quelques incohérences et qu'on ne sache pas vraiment le pourquoi du comment...

Ajoutée le 08 mai 2012 à 12h37
    Natgui
    Natgui

6 abonnés | Lire ses 169 critiques |

4 - Très bien

Dans un système universel soumis à la gravitation, un point en rotation autour d'une circonférence sera un présent à la poursuite de son futur et de son passé concepts qu'il connait déjà puisque son déplacement circulaire est éternel. Le début est égal à la fin, ce qui était devient ce qui est tout en étant ce qui sera. L'événement quel qu'il soit sera irrémédiablement voué à la répétition malgré la ferme volonté de vouloir changer suite à des perceptions sordides l'ordre des choses. Ajoutons à cela la visite d'un espace temps chaotique surgit de nulle part dévoilant un environnement abandonné support d'images décalées ne respectant pas la traversée séquentielle, progressive et logique d'une aventure. Cet opus concept privé hélas de salles obscures est une agréable surprise. Une œuvre curieuse et captivante sur le dysfonctionnement spatio-temporel d'un site managé par le désordre de ses images. Un esprit visionnaire se dédouble en devenant l'instrument d'un scénario machiavélique déroulé par un processus invisible sur le pont d'un navire étincelant de lumière ou plongé dans des profondeurs d'une luminosité presque défunte. La récupération sans fin de son bon et de son mauvais côté dans l'échec de la refonte des choses sur les rails d'une destinée incontournable que l'on subit éternellement.

Ajoutée le 07 mai 2012 à 09h33
    isley
    isley

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

1 - Très mauvais

je ne vois pas en quoi il est classer dans la catégorie Epouvante-horreur pas très cohérent, dommage, l'idée n’était pas mauvaise mais non, pas convainquant.

Ajoutée le 02 mai 2012 à 03h52
    Thibzz180
    Thibzz180

0 abonné | Lire ses 118 critiques |

4 - Très bien

Un très bon film qui fait un peu penser à "Timecrimes" un excellent film espagnol. Melissa George est parfaite et le scénario est super prenant. On se demande vraiment comment tout cela va finir. Et on peut en parler pendant des heures de ce film et ça c'est ce que j'aime aussi. A voir et à revoir! Si vous avez aimé ce film et si vous avez la possibilité de voir "TimeCrimes" n'hésitez pas, il est excellent!

Ajoutée le 30 avr. 2012 à 15h38
    magnumden
    magnumden

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4 - Très bien

Certes le budget n'est pas Hollywoodien mais on se laisse prendre à cette histoire où on se demande comment va évoluer l'héroîne et comment va-t-elle se dépétrer de la situation(non sans se dire à certain moment: "Mais que fais tu malheureuse? Tu sais bien ce qu'il va se passer si tu fais ça!"). L'ensemble est bien mené et la problématique se dévoile peu à peu et m'a franchement emmené. J'ai trouvé l'actrice principal plutôt bonne bien que ses partenaires furent plus moyens. J'ai simplement regretté le manque de cohérence du final que je n'ai pas vraiment compris et qui du coup m'a franchement déçu. Edit: Après avoir lu les autres critiques, j'ai compris la fin. J'avais beau avoir fait le parallèlle avec le mythe de sisyphe,à chaud après le générique je n'avais pas saisi. Il subsiste tout de même certaines incohérence mais celle-ci levée, le scénario tient vraiment la route. Bref, une bonne surprise.

Ajoutée le 22 avr. 2012 à 23h05
    clanki r.
    clanki r.

0 abonné | Lire ses 44 critiques |

2.5 - Moyen

Un bateau abandonné, lieu intéressant et bonne idée pour créer une histoire. Même si le film n'est pas un naufrage, il n'est pas pour moi une vraie réussite. Le soucis réside en 1er lieu dans l'interprétation moyenne des acteurs...Une réalisation assez bonne, même si une scène de naufrage est assez peu crédible. Côté scénar, on nous torture volontairement la cervelle, pour essayer de comprendre le pourquoi du comment...Ca n'a pas tellement marché chez moi...J'ai attendu un twist finale, qui me scotcherait mais ce n'est jamais arrivé...Un film que j'oublierai assez facilement...

Ajoutée le 22 avr. 2012 à 19h18
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non