The Rocker, petite comédie américaine sans prétention. Un petit film bien sympatique, agréable à regarder, amusant, plûtot drôle même si les gags sont très bons au début et par la suite de moins en moins bon et lourd ... J'en garde tout de même un bon souvenir, les acteurs sont bons, les jeunes acteurs aussi, la bande son très riche, les morceaux pop-rock sont excellents. Fin voila, c'est un film sympa et divertissant, à voir pour ne pas trop se prendre la tête ..
G.E.N.I.A.L.!!!! Certes pas du grand cinéma, mais un put*** de bon moment!! Le meilleur film sur le rock avec rock academy pour moi!!! Ca fait du bien!!
Enorme!! Ce film transpire le rock!! que se soit le punk, le pop ou le hard rock. Vesuvius est un groupe imaginaire mais deja culte dans nos coeurs. Et en plus tout sa c'est tres drole.
Comédie très drôle et sans prétention. Un autre "Rock academy" en sorte en lieu et place de Jack Black un Rainn Wilson impérial. Le scénario n'a rien d'extraordinaire mais la sauce prend avec l'innocence d'un quadra qui ne veut pas grandir et continuer à vivre ses rêves. Le personnage principal et ses lubies sont les vrais bonus du film. Très sympathique.
Maître mot de ce film: divertissant! Très bien ficelé, il nous emmène dans les déboires musicaux d'un rocker attachant au look improbable pour une comédie rafraîchissante qui vous laisse le sourire aux lèvres. Le casting sonne bien et ne se laisse pas entraîner sur le chemin glissant des clichés de la comédie.
une comédie bien filmée ou l'on peut entendre la "patte" Rock des années 80 au rock actuel. J'aurais juste préféré que l'acteur principal n'en fasse pas des tonnes car lui seul est dans le "délire" du début jusqu'à la fin(je ne comprend pas le parti pris du réalisateur sur ce choix) mais à part çà, j'ai bien aimé la réalisation, la bof du film est excellente. Un film "musical" sous la forme d'une comédie... 50/50. Un bon moment à passer puis... oublié.