Tous les garçons aiment Mandy Lane
2,3
1652 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 mai 2011
Film plutôt honnête, rien de révolutionnaire mais se laisse regarder sans trop de mal. L'association de musiques douces dans un slasher de ce genre est assez efficace également.
Publiée le 25 mai 2011
Film moyen qui se laisse regarder mais sans plus; je m'attendais à mieux
moket

Publiée le 22 mai 2011
La belle Mandy Lane est l'objet de toutes les convoitises des ados en rut. Le film capte bien les comportements adolescents, où le regard langoureux d'une jolie demoiselle suffit à faire toutes les stupidités... La première partie du film est très intéressante, et si la suite est plus conventionnelle et attendue, l'esthétique cradingue contraste parfaitement avec l'apparente innocence de la belle.
regimbald
regimbald

Publiée le 26 mai 2011
tout simplement le meilleur film du genre "slasher/teen movie" a mi-chemin entre "elephant" et "scream". foncez, c'est du lourd.
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 16 mai 2011
Un mix entre "Scream" et le drame du lycée de Colombine...mais le film ne rempli pas complètement les attentes que ce Slasher suscitait ! Une déception...
Publiée le 15 mai 2011
Un slasher comme on a pas l'habitude de voir! Une ambiance gore et réaliste qui m'a mis mal a l'aise! Le twist final est surprenant! Excellent!
Flex07
Flex07

Publiée le 6 mai 2011
Allez, soyons complètement dingues et avouons-le : Tous les garçons aiment Mandy Lane est le meilleur slasher que j'aie vu depuis 2 ou 3 ans!
Publiée le 30 octobre 2011
Seul le twist final est à retenir... Les acteurs (hormis Amber Heard) sont à claqués (surtout la blondasse hyper agassante!). Bref, un film divertissant, mais sans plus.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 26 avril 2011
Ce film est précédé d'une excellente réputation, certes, mais est-elle justifiée ? Absolument pas! On a ici affaire à un slasher lent, plutôt ennuyeux, pas gore pour un sou, cousu de fil blanc du début à la fin, dont le seul intérêt est la réalisation, plutôt bonne et originale, dotée d'une bande sonore plutôt bien trouvée.
Pour le reste, les 82 minutes du film paraissent bien longues, tant il ne se passe pas grand chose, et ce n'est pas le twist final qui risque de vous réveiller.
Franchement d'autres DTV sont bien meilleurs (comme Sorority Row par exemple).
Publiée le 12 avril 2011
Une perle de l'horreur ! On ne connait riien de Mandy Lane , jusquau denoument final ! terrifiant ! Avec un final , violent , sale , trash !
Un exellent slasher .
kibruk
kibruk

Publiée le 30 mars 2011
C'est un film globalement très honnête mais qui, hormis un début très réussi et un twist final original - quand même très prévisible -, ne révolutionne en rien le genre.
Publiée le 26 mars 2011
Pour une fois un film pas comme les autres dans la catégorie horreur. Des scènes travailler avec une certaine souplesse, les jeunes qui pense que au "sexe" c'est tout a fait très réaliste, bon film. 19/20
Publiée le 26 mars 2011
3 uniquement pour mandy <3 après faudrait que les morts soient plus intéressantes et ya pas assez de confusion par rapport à mandy et le tueur
Publiée le 13 mars 2011
ben ... ya rien a dire ... a par que c'est nul !!!!
lepfoulet
lepfoulet

Publiée le 14 mai 2011
Enfin un film où la fille canon n'est pas une bimbo sans cervelle ,bien au contraire!
Un excellent film qui capte avec brio le comportement adolescent et au scénario à rebondissement très bien écrit .