L'Œil du mal
    •     9% - 64 critiques
    •     4% - 30 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    SpideyStar
    SpideyStar

2 abonnés | Lire ses 111 critiques |

4 - Très bien

D. J. Caruso nous sort un film d'action époustouflant. Mais qui reste comme même sans plus. On regarde... Et on oublie.

Ajoutée le 19 mai 2012 à 22h08
    Dr--Reid
    Dr--Reid

2 abonnés | Lire ses 126 critiques |

1.5 - Mauvais

Ca n'a pas l'air génial, et ça ne l'est pas! Scénario creux, rien d'original. En fait, c'est nul.

Ajoutée le 13 mai 2012 à 01h09
    Vous avez vu L'Œil du mal ?
    Gabylinou
    Gabylinou

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Suspense, action, rebondissements: voilà un film haletant et très prenant. Je me suis passionnée pendant 1h50 afin de découvrir le fin mot de l'histoire; Je n'ai pas été décue par ce film. Les acteurs jouent bien. Un bon moment...

Ajoutée le 12 mai 2012 à 18h53
    Sami88
    Sami88

1 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Super film, suspense, action. Il décoiffe. ;-)

Ajoutée le 25 avr. 2012 à 23h28
    Thomas C.
    Thomas C.

8 abonnés | Lire ses 173 critiques |

1 - Très mauvais

Et voilà le type de film d'action qui me débecte totalement, aucune recherche scénaristique, juste de la baston pour gamins et de la cascade inutile, sans intérêt et dont je me suis littéralement foutu. Labeouf essaie tant bien que mal de redresser le film mais rien n'y fait, le résultat mauvais est là, je ne m'arrête pas sur le reste du casting qui est...bon il est ce qu'il est passons. L'histoire est invraisemblable, mal menée, j'ai de la peine à me souvenir de tout les détails tant je me suis ennuyé bref, un mauvais moment à passer

Ajoutée le 21 avr. 2012 à 15h24
    mr-edward
    mr-edward

30 abonnés | Lire ses 339 critiques |

3.5 - Bien

C'est un bon film d'action, avec une histoire bien amenée et un rythme maîtrisé. L'idée de départ est intéressante. D.J. Caruso tombe parfois dans quelques facilités scénaristiques, mais l'ensemble se laisse regarder et l'on est face à un bon divertissement. Shia LaBeouf prouve que c'est un bon acteur et crédible, même si le duo qu'il forme avec Michelle Monaghan ne l'est pas trop, enfin bon on passe outre. Les scènes d'actions sont corrects et maîtrisées. Pour conclure et résumer,D.J. Caruso réalise une fois encore, un thriller de bonne de bonne facture qui à défaut de marquer les esprits, se révèle être un bon divertissement.

Ajoutée le 20 avr. 2012 à 22h03
    rooky
    rooky

7 abonnés | Lire ses 261 critiques |

2 - Pas terrible

Sans saveur malgré le joli minois de Shia ^^ Le duo qu'il forme avec M.Monaghan ne colle pas... Ce film est un thriller que j'ai suivi sans grand intérêt. Prévisible à l'intrigue ennuyeuse ! Peut être évité !

Ajoutée le 19 avr. 2012 à 22h55
    grégoire t.
    grégoire t.

1 abonné | Lire ses 11 critiques |

3.5 - Bien

Le film commençait pourtant mal, la séquence d'ouverture laissait penser le pire, des militaires américain en train d'abattre un chef islamiste d'on-ne-sait-trop-où nous balançant une morale nauséeuse du style "dormez tranquille l’Amérique capitaliste veille sur vous", mais le film glisse peu a peu dès la seconde séquence sur une pente complètement différente. Les minutes qui suivent prennent le temps de poser les personnages, Shia Labeouf montre qu'il sait faire autre chose que de jouer l'adolescent attarder auquel ses précédents rôles l'avait cantonner (transformers & paranoiak). La suite du film est encore meilleur, absurdité bureaucratique, paranoïa du monde moderne, patriotisme pur, terrorisme, tout les traumatismes et peur de l'Amérique moderne y passe, le tout servie par des acteurs au meilleur de leur forme (certes parfois un peu caricaturer), un scénario habilement mener Spoiler :partant d'un cas particulier pour nous dévoiler un cas de conscience concernant tout le monde (du moins les Américains)Spoiler :. Les scènes d'actions quelques peu illisibles et certains personnages caricaturaux sont vite oublier devant cette maîtrise du sujet. Pas un chef d'oeuvre, ni un grand film, tout simplement un bon film qui se démarque un peu des autres mais reste relativement sage dans le conformisme hollywoodien

Ajoutée le 15 avr. 2012 à 17h12
    Sophie R.
    Sophie R.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4 - Très bien

Film d'action super bien ficelé. On ne voit pas passer les deux heures. Rien à dire.

Ajoutée le 11 avr. 2012 à 18h28
    yayo
    yayo

9 abonnés | Lire ses 889 critiques |

3 - Pas mal

Shia Labeaouf serait-il un acteur Bankable? On est tenté de le croire avec cette seconde colaboration avec Caruso suite au succès de Paranoiak. Le film est sympa car même si il reste classique, le rythme et assez nerveux pour nous faire tenir jusqu'à la fin.

Ajoutée le 12 mars 2012 à 20h24
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non