0 abonné | Lire ses 168 critiques |
Médiocre pour un Carrey, les quelques parcelles d'humour ne parviennent pas à sauver une histoire pesante et longue.
Ajoutée le 31 janv. à 15h07 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 168 critiques |
Ajoutée le 31 janv. à 15h07 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 362 critiques |
C'est pas le plus grand film de Jim Carrey mais c'est une comédie "philosophique" plutôt bien ficelée, avec quelques moments d'anthologie et une bonne morale sur la construction de la personnalité à travers l'apprentissage du "Yes" à l'expérience (bonne ou mauvaise) de la vie en opposition au "No" qui lui ne façonne que dalle. Le style d'humour du film fonctionne bien, on sent que les scénaristes se sont éclatés, et sans en faire des tonnes.
Ajoutée le 25 janv. à 11h28 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 31 critiques |
Un bon film avec un Jim Carrey dynamique qui traite de moments de vie à ne pas gâcher et qui fais réfléchir.
Ajoutée le 18 janv. à 16h31 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 15 critiques |
du tres jim carrey encore plus taré que d'habitude, dans un concept plutot sympa, pour ce film je dis OUI.
Ajoutée le 08 janv. à 13h54 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 19 critiques |
Une vrai bonne comédie, et qui pour le coup, à le mérite en plus de porter un message : positiver ! j'ai bien aimé et je le recommande, malgré que les grimaces de Jim Carrey soient au final assez pesantes. A visionner.
Ajoutée le 07 janv. à 18h52 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 21 critiques |
Bonne comédie avec Jim Carrey! Après ce film on aurait presque envie de dire oui à tout! ;)
Ajoutée le 07 janv. à 14h21 Signaler un abus
18 abonnés | Lire ses 906 critiques |
Jim Carrey me fait un peu penser à Peter Sellers : un talent d'acteur comique indéniable, et pourtant beaucoup de films moyens ou mauvais pour très peu de bons films. En ce qui concerne Carrey, pas grand chose à se mettre sous la dent, surtout depuis quelques années, "I Love you Philip Morris" étant bien la seule exception. "Yes Man" fait donc partie de ces films ne reposant que sur lui. L'idée de base était bonne, mais rarement bien exploitée ; le personnage principal, comme victime d'une secte, fait parfois un peu pitié. Au final, ce n'est qu'une petite comédie romantique gentillette et banale, qui manque cruellement de mordant. Seule une petite scène, bien dialoguée, d'interrogatoire dans un aéroport, m'a vraiment fait rire. Le reste demeure très anecdotique.
Ajoutée le 30 déc. à 23h29 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 144 critiques |
On n'est pas à l'aise avec Jim Carrey dans ce film. Il essaie de nous faire rire mais bizarrement ce n'est pas lui qui réussi à le faire. Bon dommage!
Ajoutée le 20 déc. à 00h17 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 75 critiques |
Drôle et sympathique à regarder. Jim Carrey toujours aussi bon, comme à son habitude.
Ajoutée le 01 déc. à 20h33 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 92 critiques |
Un film sympathique qui doit beaucoup à l'énergie de Jim Carrey mais qui s'enfonce très rapidement dans le cliché. L'idée était bonne, le traitement un peu lourd.
Ajoutée le 29 nov. à 01h04 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
266 197 vues
127 931 vues