Saw 6
2,7
4586 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 avril 2014
Excellent,acteurs comme histoire. Retournements de situations et révélations stupéfiantes. Pas mal de gore. Super dans tous les sens du terme. Pas de BO.
Shaka666
Shaka666

Publiée le 18 avril 2014
Encore un épisode très prenant, un peu plus que le précédent, qui remet en perspective ce que nous avions vu auparavant.
Publiée le 14 mars 2014
Selon le synopsis du film que l'on peut trouver sur Allociné, le film révélera "enfin quel est le véritable grand dessein derrière les machinations de Jigsaw". Ah ben voilà, ça change enfin des autres films, on va enfin en apprendre un peu plus sur les motivations du mec... [soudaine vague de doute m'envahissant]... Mais... Il... il l'expliquait pas déjà dans le 2 ? et dans le 3 ?... On tourne en rond, non ?
Bref, ce film ne nous apprend rien, il reprend simplement les vieilles idées du 3 (le mec seul qui passe des épreuves... Originalité ? T'es où ? Où tu te cache ? Originalité ?...) et sinon rien, pas d'idées nouvelles, des nouveaux pièges toujours aussi inventifs, mais sinon, pas un poil d'idées. On se rattrape quand même avec un twist final vraiment pas mal, 'faut l'avouer, même si ça pète pas bien haut ( spoiler: le gentil meurt connement et c'est tout
), et pour le coup, la Saw-ga aurait pu s’arrêter là, la fin du film elle-même ressemble à une espèce de grosse conclusion de tous les films. Mais comme dirait Hollywood, finir une recette qui marche sur une Saw-6 (blague) ne fait pas un bon barbecue, et du coup, on a eu droit à... Saw 3D !!!!!!!!!! Que Dieu ait pitié de nous !!!!!
Publiée le 6 mars 2014
Toujours aussi fan du genre! Saw 6 a plus d'histoire, de scénario et moins de piège.. Mais ils sont toujours aussi gore!
Publiée le 6 mars 2014
Il est franchement bien et les flash back sont tellement interressants...
Publiée le 2 mars 2014
Des pièges vraiment superbes mais une fin pas très exceptionnel , il reste cependant magnifique !
Mimit_le_vrai
Mimit_le_vrai

Publiée le 2 février 2014
A l'image du précédent, on s'ennui un peu dans ce film. Puis la fin inattendue traditionnel je la trouve moins surprenante que ce que j'attendais. 10/20
Djo D
Djo D

Publiée le 8 avril 2014
Le tourniquet de la mort !

Un très bon Saw !! Il est passionnant entre les jeux et le FBI qui se rapproche dangereusement de Hoffman donc on ne s'ennuie pas. Ce saw est un peu différent des autres car il y a des duels et il y a plus de choix à gore est toujours pré a plus de précisions sur l'histoire tout en ayant pas trop de retour en arrière (ça c'est un bon point).La fin est assez surprenante. Donc un volet réussi et très divertissant ) mais les fans de Saw seront ravis de ce volet. Encore un 5/5 pour ma part vraiment adepte de cette sage.
Publiée le 23 janvier 2014
Mon préféré en terme de contenu et de sujet d'expérience du tueur au puzzle. Des pièges monstrueux, du sang, des cries, des flash back du passé et des révélations. Un épisode qui faut voir.
microbacterie
microbacterie

Publiée le 14 janvier 2014
Un film qui nous emmène dans le dénouement mais peut être trop rapidement. On était plus habitué à voir les choses se passer plus lentement, étape par étape.
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 2 décembre 2013
Compréhension proportionnelle à la connaissance des épisodes précédents, mais intérêt inversement proportionnel. Autrement dit c'est le plus confus et le moins bon épisode de la série...jusque là...
CoCo D
CoCo D

Publiée le 29 octobre 2013
Pas de commentaire mais LA blague Saw 6 : saucisse hahah à quand saw 6 7 : saucissette :-p poualalala, humour quand tu nous tiens :-D
Publiée le 2 octobre 2013
On prend les mêmes et on recommence !Après un saw V qui remonter un peu la pente on espérer voir un retour aux sources bien mais non.
En effet dans le film on s'intéresse au passé de Jigsaw et aussi grâce à un jeu qui prend la place du film. Et pour la toute première fois depuis saw II les scénaristes sont cohérent entre eux ce qui n'empêche pas saw VI d'être mauvais. Les scènes de torture sont épuisante, la musique est mauvaise, ceci dit comme quasiment dans toute la saga les acteurs s'en sorte bien. La mauvaise farce à assez durer.
Publiée le 14 août 2014
Saw 2 moins bien que Saw 1 mais excellent, Saw 3 moins bien que Saw 2 mais très bon, Saw 4 moins bien que Saw 3 et pas terrible, Saw 5 moins bien que les trois premiers mais relève le niveau qui avait sévèrement chuté avec Saw 4... Pour Saw 6, c'est dans la continuité de son prédécesseur niveau qualité : Le scénario n'est pas convaincant à 100% mais ça se laisse regarder. Ce sixième et avant dernier opus est très violent mais est loin d'être le Saw le plus gore bien que les nouveaux pièges soient terribles. Les acteurs sont tous bons mais dans cet opus, celle qui joue le mieux est pour moi Betsy Russell dans le rôle de spoiler: l'ex-femme du Tueur au Puzzle
. Il y a beaucoup d'intrigue mais le twist final (si on peut considérer la fin comme tel) est le plus prévisible de la saga.
Publiée le 1 septembre 2013
Le pire, le pire est fait ! La saga Saw s'est tuée elle-même avec ce 6ème épisode pastique.