Saw 6

13%
18%
12%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
lemasson j.
Lire ses 46 critiques
2 - Pas terrible
le plus ennuyant et le moins spectaculaire de la série. une grosse déception ce saw 6. l'intrigue reprend un peu près celle des ancien, si ce n'est quelle est bien plus ennuyeuse. les mises à mort, d'habitude très jouisive, sont digne d'un téléfilm au budget quasi nul. d'une nullité absolu. si vous avez aimez les premiers films, regardez celui-ci rien que pour la trame principale et pour regardez le 7 ème et dernier épisode qui est bien meilleur que celui-ci.
Ajoutée le 09 févr. à 19h48
Lire ses 129 critiques
2.5 - Moyen
Il n'y a que les scenes gore qui sauve le film car elle sont tellement degueu que sur le coup sa fait rire.
Ajoutée le 29 janv. à 02h49
Vous avez vu Saw 6 ?
Poster ma critique
romain l.
Lire ses 22 critiques
3.5 - Bien
Bon film, des acteurs pas mauvais, une bonne histoire, et des scènes réalise.
Ajoutée le 26 janv. à 16h54
Muk-muk
1 abonné |
Lire ses 18 critiques
3 - Pas mal
Dans la continuité pour les fans de la série, mais sans plus.
Ajoutée le 16 janv. à 16h28
Dorian A.
Lire ses 329 critiques
le 1er a son style ,
et à partir du 2 ,beaucoup de victime ,et c'est la routine ,des piège toujours brillant ,pour ceux qui ont aimé les précédant aimeront normalement celui la .
Ajoutée le 08 janv. à 00h16
batsup
22 abonnés |
Lire ses 1550 critiques
0.5 - Nul
Le film s’inscrit bien dans sa marque : beaucoup de sang, un peu de tripes,montage nerveux, timing serré, son omniprésent et cliffhanger tellement attendu qu’il ne surprend plus. Même les tortures, toujours inventives, servent la lassitude générale en souffrant de la mécanique de la franchise Saw qui veut qu’une épreuve se déroule toujours selon des étapes chronométrées et répétitives, autant pour celui qui est testé que pour le spectateur. On pestera aussi sur la réalisation et la photographie, oscillant entre le téléfilm policier à petit budget et un mauvais porno. Tobin Bell, seul acteur correct du film, semble dépassé par les évènements et le jeu de ses collègues… Un navet qui porte bien son nom : « Saucisse » (Saw 6) car c’est une pure boucherie (la scène d’intro est insoutenable)…
Ajoutée le 27 déc. à 16h37
gore13
3 abonnés |
Lire ses 150 critiques
4 - Très bien
Cet opus est bien superieur au 5 grace à un scénario qui contient pas mal de surprises et de bonnes idées surtout dans l'élaboration des pièges. Les acteurs jouent bien et les scenes gores s'enchainent sans temps mort. Sans doute l'un des meilleurs!
Ajoutée le 21 déc. à 17h43
Marine Mercier
Lire ses 22 critiques
3.5 - Bien
Très chouette idée de scénario, certaines scènes sont mêmes plus flippantes que gore ! (son ami aux yeux bandés, ça donne un bon effet d'angoisse !)
Les choix du héro sont, comme le veut le concept d'un bon saw, très difficiles! chouette fin !
Ajoutée le 13 déc. à 22h10
krokmitten
25 abonnés |
Lire ses 178 critiques
3 - Pas mal
SAw 6" est bien mieux que les deux derniers Opus mais je vois la série comme çà! Les 3 premiers c'est avec JigSaw vivant, et donc l'intrigue commence directe avec des "coupables" qui sont déjà pris au piège, et un enquêteur qui fait des découvertes (pour nous spectacteurs) de sont côté avec un cliffhanger terrible. Les deux derniers, on rentre plus dans la conception des pièges, et le rôle des instigateurs et complices téléguidés par un JigSaw décédé, d'où les fameux flasback de ce dernier. Donc on est plus dans une série avec un début et une fin classique, mais dans des révélations en coulisse avec moins de "Torture Porn"... l'intrigue à la SAw 1 c'est fini, on suit à chaque suite un personnage principal avec des guest de la série! Le scénario de ce dernier opus était mieux foutu avec les mésaventures de l'inspecteur Hoffmann, découvert dans le SAw 5! Car JigSaw permettais via ses tortures à une rédemption pour ses victimes... tandis que Hoffman ne faisait que de torturer ses victimes pour couvrir ses traces et ne pas être découvert. Voilà encore une fois un bon "passe temps" movie.
Ajoutée le 11 déc. à 22h29
belo28
17 abonnés |
Lire ses 909 critiques
2.5 - Moyen
Le 6ème volet qui prétend revenir aux origines coupe habilement tous les ponts (historique, narratif, et même dans la mise en scène) avec le premier épisode. Ce n'est pas plus mal. Saw 6 s'assume comme un vrai torture porn qu'il est et offre aux amateurs leur lot de gore et de morts originales (mention spéciale au tourniquet, absolument tordant)!
Ajoutée le 29 nov. à 13h07
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui