0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Légerement mieux que ses prédecesseur , mais rien de bien génial !
Ajoutée le 24 mai 2012 à 12h27 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Légerement mieux que ses prédecesseur , mais rien de bien génial !
Ajoutée le 24 mai 2012 à 12h27 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 23 critiques |
Saw 6 s'approche trop des adaptions cinématographiques du moment a la wes craven ou tout le monde se fait demonter sans aucune chance de survivre. Par contre les sixième portage apporte une nouvelle image a la série qui a du faire plaisir a plusieurs et c'est l'idée simple qu'il ne faut pas nécessairement se fier a nos sens pour survivre et le concept est très bien expoité. Par contre, peu de réponses nous sont révélées. Les machines a mort sont un peu moins bien pensées que les premiers. Le manque de bonnes idées et d'innovations se fait clairement savoir a travers saw 6.
Ajoutée le 22 mai 2012 à 06h58 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 68 critiques |
Saw 6 c'est : 2 acteurs principaux, un bureaucrate exaspérant et un 'méchant' qui est la fusion parfaite de Sylvester Stallone et Partick Bruel, auxquels il faut ajouter des scènes de mises à mort improbables et surjoués par des acteurs qui cabotinent a volonté (mention spéciale à la scène d'intro et celle du tourniquet) ainsi qu'un scénario lourdingue. Pour sauver le film, une ambiance sonore et visuelle de qualité. A part ça, rien à conserver. En un mot comme en cent : déception
Ajoutée le 10 mai 2012 à 21h33 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 45 critiques |
Pas mal, pas mal, toujours bonne histoire que Kevin Greutert nous présente.
Ajoutée le 20 avr. 2012 à 11h11 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 57 critiques |
C'est ce que je dis dans chaque critique d'un Saw : ça se dégrade, ça se dégrade... Les pieges sont trop complexes... Je ne dis pas que c'est une daube mais on n'est de moins en moins surpris de film en film... Et si j'ai encore envie de mettre trois petits points, je les mets ... !
Ajoutée le 03 avr. 2012 à 20h15 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 214 critiques |
J'ai beaucoup aimé cette suite, une des meilleures !
Ajoutée le 30 mars 2012 à 20h13 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 14 critiques |
Que je fus bête ! Juger saw 6 alors que je ne m'étais arrêter qu'au milieu , ô misére , ô désaroi qu'ai je fais ! Cet opus est certainement l'un des plus convaincant (la première trilogie étant hors course) avec saw 5 , les pièges sont bien pensés (hormis celui du début qui n'est là que pour choquer le spectateur) , mais le scénario commence à s’essouffler (un "ouf" de soulagement tout de même à la fin). A voir si vous ne craignez pas le glauque et que vous mangez votre viande "saignante"
Ajoutée le 21 mars 2012 à 20h05 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 42 critiques |
Le film le plus nul de la saga. Tout est mauvais dans le film: les acteurs, le scénario meme les pièges... . Un navet.
Ajoutée le 18 mars 2012 à 19h14 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 36 critiques |
Aussi bien que tout les autres saw sauf le 1 qui est indetronable. Les pieges deviennent de plus en plus gore fur au fur et a mesure qu'il y a de films mais encore une fois le scenario est nul.
Ajoutée le 25 févr. 2012 à 19h24 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 11 critiques |
Saw 6 : Malgré des moquerie plus que douteuses incombées à son titre ,Saw 6 s'avère être une excellente surprise . Je n'ai pas grand chose à ajouter sur cet épisode qui aurai très bien pu s'intituler :" Jigsaw's origins" . A vous de le voir et vous comprendrez pourquoi ! Saw 6ème du nom s'en tire avec les honneurs et n'a pas à palir devant les précédents volets puisqu'il les complète ! Verdict : 9,5 / 10
Ajoutée le 22 févr. 2012 à 01h56 Signaler un abus
602 449 vues