Avengers
4,1
75430 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 octobre 2016
Le problème de ce genre de mégaproduction, c'est l'excès. Heureusement, celle-ci a d'autres atouts, à commencer par son humour et une réflexion plus poussée que d'habitude sur l'ordre et la sécurité du monde. Et Mark Ruffalo est un convaincant Hulk.
Toto INF
Toto INF

Publiée le 22 octobre 2016
Le premier film de la Ligue des justiciers sauce Marvel.
Ça pète de partout, ça se bat continuellement, ça se vanne comme on peut, et c'est loin d'être original. Du gros budget de super héros ultra classique, qui en met plein la vue et les oreilles mais ça s'arrête là.
Un grand spectacle digne d'un feu d'artifice du 14 juillet. On y va parce que c'est sympa à regarder, quand on est dedans on est content, puis quand c'est fini, on a déjà tout oublié.
Publiée le 12 octobre 2016
« Avengers » est un excellent film de science-fiction. Le film de divertissement par excellence. Des super-héros, de l’action à tire larigot, des méchants super-méchants, des effets spéciaux à profusion, des explosions, de la baston, de l’humour, et même de l’humanité et du sens. Une volonté affichée de défendre l’idée de groupe, d’équipe, de cohésion. Un blockbuster puissant et impressionnant. On s’est régalé. Un film qu’il ne faut absolument pas bouder !
Publiée le 10 octobre 2016
trop classe j'adore Avengers de très bon acteurs et de superbe effets spéciaux et je suis un très grand fan de Marvel
Roger Cola
Roger Cola

Publiée le 5 novembre 2016
Un bon gros blockbuster plus que divertissant. L'action est jubilatoire, l'humour est bien dosé, les personnages sont charismatiques, les effets spéciaux sont percutants... Tout les ingrédients du parfait défouloir sont réunis en un film, pour notre plus grand bonheur. Un des meilleurs films de super-héros de tout les temps.
Publiée le 29 août 2016
Après 5 films,il est temps pour Marvel de fermer cette phase 1,afin de passer à la phase 2.Et ils finissent en beauté avec le film Avengers,réalisé par Joss Whedon avec au casting : Robert Downey Jr,Chris Evans,Jérémy Renner,Mark Ruffalo,Chris Hemsworth,Scarlett Johansson,Tom Hiddleston et Samuel L Jackson.

L'histoire : Lorsque Nick Fury,directeur du SHIELD,organisation chargée de préserver la paix dans le monde,veut créer une équipe de super héros pour empêcher la destruction de la Terre,les super héros répondent présents.Ils doivent travailler ensemble et non se dresser les uns contre les autres,afin d'empêcher le redoutable Loki d'utiliser le cube et ses pouvoirs illimités pour détruire la race humaine.

Avengers est un chef d'œuvre ! Alliant humour et action,Joss Whedon réinvente le blockbuster pour notre plus grand plaisir.Le casting est excellent,mention spéciale à tous les acteurs du film !! Le scénario est peut être basique,mais il est un prétexte pour réunir les Avengers.Les scènes d'action sont dantesques,à l'image du plan séquence où nos héros se battent ensemble dans la ville de New York.Avec un gros budget (220 000 000 $),Joss Whedon nous annonce la couleur rien qu'en regardant la scène d'introduction,très réalisée et surtout nous met dans le bain pour la suite des événements.La plus grosse réussite est le fait que les Avengers sont bien intégrés dans le film,même si leur background et leur psychologie ne sont pas très bien exploités (n'est ce pas Captain..).

En conclusion,la phase 1 se referme sur Avengers,le chef d'œuvre de Marvel.Avec des scènes d'action bien rythmées et un humour bien amené dans le long métrage,Avengers nous fait oublier les précédents échecs des anciens films de cette 1ère phase.Maintenant que la phase 1 est terminée,Marvel ne s'arrête pas en si bon chemin et lance la phase 2,qui commence avec Iron Man 3.Bonne séance à tous 
Publiée le 22 août 2016
Avengers est comme le pionnier des films a gros budget réunissant magistralement tous les héros après les avoir donné chacun leur aventures. Ce mélange d'humour dans le sérieux qui ne donne que du bonheur, chaque personnage a son rôle a jouer c'est un grand film je l'ai au moins vu 28 fois au cinéma, je l'ai en DVD et je ne peux m'empêcher de l'regarder quand ils le passent a la télé
Publiée le 14 août 2016
L'idée de fusionner des acteurs, héros et autres personnages n'est pas nouvelle. Mais là j'ai eu l'impression que même les scénarios étaient fusionnés. Au final ça n'apporte rien à part peut-être pour les grands fans de super héros. Pour terminer j'ai eu l'impression d'avoir déjà vu ce film tellement celui-ci était prévisible. A voir par jour de tempête de neige pour tuer le temps.
Publiée le 28 juillet 2016
Après la panoplie de film marvel, les vengers arrivent enfin, et on est pas dessus !!! Le film est très drôle, beau et divertissent , bon, l Abu de blague donne des moment avec des blague qui tombe a l eau et , a la fin, on s en lace un peux. Au final , le film n est pas un chef d œuvre, mais l un des meilleur divertissement possible
Publiée le 27 juillet 2016
ce film est geniale la scène de news York est génial les héros sont géniales bref le film est génial est à une très bonne realisation et de bons acteur qui sont bien dans leurs roles regardez le
Publiée le 20 juillet 2016
Beaucoup de mal à accrocher avec cette suite ..heureusement que sa se rattrape bien les 45 dernières minutes .
En revanche de très beau effets spéciaux et de bon acteurs.
Publiée le 12 juillet 2016
Vraiment génial Un film super où se mêlent les plus grand héros de l'univers, les effets spéciaux sont époustouflants❤❤
Danny N.
Danny N.

Publiée le 24 mai 2016
eh oui je n'ai pas vu le film en salles à l'époque car il n'y avait pas de super héros qui m'intérèssait dedans et que le marketing c'était trop, on aurait dît qu'aucun autre film n'existait ! je n'étais pas fan de THOR encore à l'époque..... Le film tient ses promesses avec de belles bastons entre les héros ou contre les méchants et mon idole THOR est mis en valeur et très présent, on voit bien son costume de cuir que j'adore qu'on voyait très peu dans la premier film THOR qui était raté selon moi mais 2h17 c'est trop long. et le HULK tout en images de synthèse quand on a connu la série-TV années 1980 avec Lou Ferrigno, ça ne passe pas...
Publiée le 26 mai 2016
Sûrement l'un des meilleurs blockbusters de super héros. Le problème avec les films de super héros est qu'ils n'ont pas vraiment consience qu'ils sont une adaptation de comics. Avengers, lui, l'a bien compris.
Couscous
Couscous

Publiée le 6 mai 2018
Malgré un scénario plutôt faible, et globalement prévisible, le film compense cette faiblesse grâce à un humour toujours aussi pointilleus. Les dialogues sont excellents et en parti grâce au personnage de Stark, narcissique, arrogant et extravertie. Les effets spéciaux sont monstrueux comme d'habitude mais surtout avec un final apocalyptique grandiose ! À noter également la très très bonne interprétation de Tom Hiddleston en Loki qui donne une véritable profondeur et une très grande envergure au personnage, depuis Tobey Maguire on a rarement vu aussi bon à mes yeux. En conclusion, on a un excellent divertissement, pour tout public et pour toute la famille.