Avengers
  • 77 critiques     2%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Danuta

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

1 - Très mauvais

Quelle idée de surestimer un blockbuster pareil! Film incroyablement long et tellement cliché, à déconseiller à toute personne qui n'est pas fan de ce genre de bandes dessinées américaines à souhait. Malgré le casting de rêve et la performance de certains acteurs, les petites touches d'humours sont assez prévisibles et tombent même dans le ridicule ; c'est faire de l'argent pour faire encore plus d'argent à coup de promo monstre.

cedricm13

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

3.5 - Bien

Plutôt sympa comme film. Même si le trop d'effets spéciaux sert tt de même à couvrir le manque de dialogue. Mais le film vaut son prix.

Crazy Duck

0 abonné | Lire ses 31 critiques |

4.5 - Excellent

Une avalanche d'effet spéciaux grandiose (il y a du budget!!!) tous les acteurs sont au top. Un film a voir pour les fans de super hero et de film type BLOCKBUSTER

Badaask

1 abonné | Lire ses 28 critiques |

2.5 - Moyen

Je vais me faire de nombreux ennemis en disant de ce film qu'il est "sans plus" ^^. Pas de quoi s'emballer je trouve pour ce film qui, bien qu'il soit sympathique et agréable, recèle de nombreux défauts. Je pense que les gens ici présents et dans le monde entier ont été ravis car on n'avait encore jamais vu jusqu’à présent une équipe de super-héros réunis sur grand-écran. Tout cela nous semblera banale lors des prochaines années je pense ... Côté réalisation on retrouve notre bon vieux Joss Whedon surtout connu pour sa série "Buffy contre les vampires". Pour moi, Joss Whedon à fait du bon boulot mais ne s'est pas donné à fond. Le film est un tantinet longuet à démarrer et il y a beaucoup de discours tout au long du film qui sonnent creux. Le film est inégale. Les musiques sont belles mais n'apportent pas grand chose. Elle ne sont pas assez épiques à mon goût. Des compositeurs reconnus mondialement comme Hanz Zimmer, John Williams ou Tyler Bates auraient été de mise. De plus des super-héros ne sont pas assez mis en avant et reste en retrait tout au long du film. Avengers se distingue grâce à son bon casting (Mark Rufallo et Robert Downey Jr excelle et sont en tête) et ces scènes d'actions splendides qui en feront rêver plus d'un (Pour ceux qui ne l'ont pas encore vu). Les Transformers de Bay sont relégués au second plan maintenant :) Un bon film et un humour enlevé mais qui ne passe que pour un bon gros blockbuster du dimanche soir :) P.S: J'aimerais bien dans Avengers 2 Spiderman et Black Panther. Et puis je préfère les films de super-héros plus sombres.

It's Amazing

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Excellent Marvel à voir et revoir sans modération ! Avec un mélange d'action, d'humour et de fantastique, rien à redire dessus... Ah si... Il faut le voir ;)

Ludovic R.

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

4.5 - Excellent

Excellent! Tout y est! Enormément d'action, des effets spéciaux hors normes. Des acteurs très convaincants. Rien à redire. A voir et à revoir absolument.

Yvan Neveu

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

4 - Très bien

Excellent! Un film attendu depuis de nombreuses années qui tient toutes ses promesses. Le défi était pourtant grand pour son réalisateur. Comment faire cohabiter cette pléiade de super-héros? Comment faire pour que l'un ne prenne pas le dessus sur l'autre et ne le fasse passé pour un petit? Comment amener une fin sans que cela en soit vraiment une, nous amenant à attendre les suites avec impatience? Et bien défi relevé, et de quelle manière! Les acteurs se régalent et ça se sent! Ils se déchaînent littéralement, leurs rencontres était l'un des moments les plus attendus et il n'à pas raté. Enormément d'humour, et à ce niveau l'humour marche rarement comme il est voulu par les réalisateurs. C'est souvent lourd, appuyé, sa patauge pour tenter de donner un aspect supplémentaire au film, un aspect plus léger pour ses jeunes fans. Difficile à mettre en oeuvre, les ambiances de comics ne sont pas si simple à maîtrisés. Ici cela fonctionne à merveille, Robert Downey Jr. ne y est pas étranger! Niveau spectacle, on est servit, réussite visuelle, des cascades toujours plus titanesque, le réalisateur n'à rien à envié à Michael Bay, spécialiste n°1 du genre à mes yeux. Bémol sur le méchant.. Peu charismatique, il est hautain sans pour autant qu'on le prenne réellement au sérieux. Si ses intentions sont vraiment mauvaises, je le trouve pas assez malfaisant pour un sous. Un Vador ou un Voldemort envahissent l'écran, lui n'est qu'un personnage de plus. Difficile de voler la vedette aux héros en somme. Pour autant, pour tout fan de Marvel, ce film réunissant les héros que l'on à vu naître au cinéma depuis près de 10 ans est évidemment à aller voir! On attend la suite avec impatience!

TheLonelyBilly

0 abonné | Lire ses 58 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Formidable!!! Magnifique!!! Puissant!!! Je kiffe graveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Voilà un vrai film de super héros. Actions et effets spéciaux parfaitement assemblée pour un film superbe. Un film a conserver, à voir et surtout à revoir.

The Jack Ranger

1 abonné | Lire ses 36 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est MAGNIFIQUE. Robert Downey Jr est excellent, toujours aussi drole. Un pur chef d'oeuvre, un vrai trésor cinématographique.

Deniz Kose

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

un film avec des super-héros réunis j'attendais ça depuis longtemps. ce film est génial. pour c'est con qu'il sont pas garder Edward Norton mais pour les autres rien à dire. j'ai hâte de voir la suite.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film