Avengers
  • 77 critiques     2%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Dondom

2 abonnés | Lire ses 248 critiques |

4 - Très bien

Moi qui préfère de loin les drames ou les thrillers aux films d'action, j'avais un peu peur, je vous l'avoue, lorsque j'ai lancé le visionnage du film. J'ai été finalement agréablement surpris. Il est vrai que j'aime l'univers Marvel en général, et ce film est une excellente adaptation au cinéma de cet univers. Les effets sont époustouflants, et l'on ne s'ennuie pas une seule seconde.

remus29

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

2 - Pas terrible

Bon c'est plein d'effets spéciaux et de combats dans tous les sens, alors y'a aucune histoire à part des gentils et des méchants qui se tapent dessus. Pas vraiment un fan du genre

superflashbatgreenboys

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

tres bon filme marvel un bon rassemblement de personnages dans une même equpie trés bonne idée de depar et trés bon filme aussi . sceane poste générique assez revélatrice du second opus prévu 2015 . filme ni tro long ni trop cour de bonne scean d'action mais on ne distingue pas vraiment iorn man comme leader de la team Spoiler :on y voi aussi en scean de combat final captaine américa et on peu aussi présumé que nik fury est une sorte de chef. le méchant est révélateur d'un univers fantastique et les effet speciaux sont spéctaculair.

MarvelFana

1 abonné | Lire ses 32 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

2h22 de pur bonheur. Mon film préféré sans aucun doute. Vivement Avengers 2 ( l'attente va être très longue)

Louciné88

2 abonnés | Lire ses 131 critiques |

4.5 - Excellent

Le dernier long métrage de la première phase des films Marvel est tout simplement un des meilleurs film de super héros. C'est un vrai plaisir de voir des stars se regrouper et faire connaissance. Quelques passages vers le milieu du film sont peut être un peu long, mais les acteurs sont motivés dans leur rôle, les effets spéciaux sont allucinants. La bataille de fin est énorme. Ceux qui aiment les films de ce genre doivent absolument le voir. Vivement la phase 2!

manph

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

EXCELLENT FILM, fan de comics je me suis régalé...décidément l'acteur de iron man est vraiment LE Tony Stark...j 'adore

dodolf66

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Fan depuis le tout debut de l'univers marvel. Ce film est une vraie tuerie, le réalisateur a vraiment fait un film exceptionnel. il conclu avec brio la phase 1 de cette univers et la fin nous annonce une suite encore meilleure.

yoyochucky

0 abonné | Lire ses 37 critiques |

4 - Très bien

tres bon, juste déçu que c'est surtout tourné autour d'Iron man (comme le grand chef,bof) les mechants a la fin pas tres doué et scene un peu pathétique et surtout pété la gueule à un dieu en 2 sec

Servath

0 abonné | Lire ses 81 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Avengers est un bon film de super-héros. Il prend largement son temps pour démarrer et le nombre de personnages principaux ralentissent un peu l'histoire. Mais outre cela, on peut admirer une excellente qualité d'image et d'effets spéciaux. De très bons acteurs, et pour finir une excellente BO déjà culte.

cholapin

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

2 - Pas terrible

De belles images mais encore un film de supers héros sans trop d’intérêts, ah si, il nous emmerde pas avec les début d'un super héro. Le film est un peu long mais bon il ravira les fans avec autant de super héros mais bon c'est un peu lourd.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film