1 abonné | Lire ses 684 critiques |
Owen Wilson ne doit pas accepter tout et n'importe quoi...
Ajoutée le 27 nov. 2011 à 12h03 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 684 critiques |
Owen Wilson ne doit pas accepter tout et n'importe quoi...
Ajoutée le 27 nov. 2011 à 12h03 Signaler un abus
33 abonnés | Lire ses 833 critiques |
Encore un film du groupe de Judd Apatow, ce dernier a décidé cette fois de faire un film très familial, écrit par Seth Rogen, habitué et Kristofor Brown assez inconnu qui écrivit par exemple Beavis & Butt-Head et des épisodes du Tom Green Show, le comédien le plus pathétique que j'ai jamais vu, surtout après avoir vu qu'il pouvait faire rire dans Bob The Butler. Parlons de Drillbit Taylor : c'est plutôt plaisant mais pas très drôle et comparé à My Baby’s Daddy, c'est trop long. Les courtes apparitions de David Koechner, de l'incontournable Matt Walsh et de Cedric Yarbrough, sans compter celle de Kevin Hart, sont beaucoup trop courtes. Troy Gentile serait le parfait interprète pour Cartman tant sa capacité à faire rire dans ce film est présente, alors que Nate Hartley est plutôt pas mal. Les seconds rôles sont bons et la scène du casting du bodyguard est très drôle. Mais cela reste beaucoup trop long. Le choix des musiques est encore une fois génial. Malheureusement, le film ne tient pas la route même avec un Owen Wilson magistral. Dommage, bien tenté.
Ajoutée le 08 nov. 2011 à 01h03 Signaler un abus
42 abonnés | Lire ses 1616 critiques |
Un film à conseiller d'urgence aux fans d'Owen Wilson, pour qu'ils se rendent compte définitivement de leur erreur.
Ajoutée le 24 juin 2011 à 14h06 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 300 critiques |
Film moyen ou il y a quelques bonnes scènes marrantes
Ajoutée le 22 juin 2011 à 06h08 Signaler un abus
35 abonnés | Lire ses 444 critiques |
Une comédie déjanté et bon enfant.Owen wilson est génial et les gags s'enchainent assez rapidement.Pas un chef d'œuvre donc car quelques temps morts et une ambiance un peu trop bon enfant mais de quoi passé un excellent moment en famille.Je le conseille
Ajoutée le 03 janv. 2011 à 09h53 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 621 critiques |
Une comédie familliale sympathique,Owen Wilson est convaincant,ansi que les jeunes acteurs.
Ajoutée le 17 déc. 2010 à 00h30 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
C'est le pire film que j'ai pu voir avec Owen Wilson.
Ajoutée le 20 oct. 2010 à 14h25 Signaler un abus
18 abonnés | Lire ses 422 critiques |
Mmmmh la bonne comédie américaine clicheteuse à souhait. On avait pourtant aux manettes du scénario l'excellent Seth Rogen et à la production le très respectable Judd Apatow. Malheureusement l'entreprise frôle le naufrage même si on arrive à suivre sans trop de mal les pérégrinations de ces trois ados en marge, punching ball d'un ado bien débile, protégés par le charismatique Owen Wilson aka Drillbit Taylor. Du bien gros "déjà-vu" quand même.
Ajoutée le 04 sept. 2010 à 16h24 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 25 critiques |
bon film, pour tous publics. pas un grand film, juste un film agréable et plaisant . un bon moment sympa.
Ajoutée le 26 juin 2010 à 08h50 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1410 critiques |
C'est simpa,original et pas trop neuneu. A découvrir,une belle surprise une fois de plus dans l'univers de Judd Appatow.
Ajoutée le 30 déc. 2009 à 14h23 Signaler un abus
38 065 vues