0 abonné | Lire ses 18 critiques |
trop drôle tout comme le 2, a voir absolument !!!!!!!
Ajoutée le 06 févr. 2013 à 18h070 abonné | Lire ses 18 critiques |
trop drôle tout comme le 2, a voir absolument !!!!!!!
Ajoutée le 06 févr. 2013 à 18h070 abonné | Lire ses 9 critiques |
J'ai d'abord vu very bad trip 2 avant celui-ci. Le scénario suit la même méthode, on n'est ni déçu, ni surpris. Pour moi c'est le genre de film qui devrait passer directement à la télé sans passer par la case cinéma. Pour une série ou une soirée télé, c'est correct, pour un film en salle on attend d'être un minimum ébouriffé en sortant de la salle. Ce n'est pas le cas.
Ajoutée le 02 févr. 2013 à 12h150 abonné | Lire ses 34 critiques |
Une vraie réussite! Derrière un spitch qui laissait présager une énième comédie lourd-dingue à la sauce 'ricaine, ce film est une totale réussite, où s'enchainent les surprises! Un trio d'acteurs aussi improbables qu'impeccables et un scénario aussi costaud qu'une grosse berline allemande. Que rajouter de plus, hormis 96 min de pure délices!
Ajoutée le 01 févr. 2013 à 12h190 abonné | Lire ses 152 critiques |
Drôle, drôle et drôle ! A voir et à revoir, film culte, avec des acteurs tous plus formidables les uns que les autres.
Ajoutée le 28 janv. 2013 à 10h402 abonnés | Lire ses 72 critiques |
Je l'ai vu l'année de sa sortie, c'est à dire 2009, et je fais la critique que maintenant, pourquoi je ne sais pas, peut-être parce que que dans quelques mois le 3ème opus sortira. Enfin... bref, Le film est très marrant, les situation sont cocasses ! je me suis bien marré ! Pour aller droit au but c'est une très bonne comédie et c'est LA comédie de 2009 !
Ajoutée le 24 janv. 2013 à 18h46
5 abonnés | Lire ses 98 critiques |
A conseiller d'office aux gens qui n'ont pas le moral !!! Ce film est un petit bijou du cinéma de comédie. Une oeuvre, peut-être qui ne tient pas par son originalité absolue, mais qui reste ô combien jouisive tellement elle en est drôle. On se laisse porter par l'humour du film, sa magie, ses personnages hilarant, et surtout son histoire qu'on découvre en même temps que les personnages. J'aurais presque pu mettre un cinq, mais je trouve qu'il manque un petit quelque chose à l'aspect very bad trip. M'enfin, je pense qu'un 4,5 c'est déjà pas mal et personne ne va me contredire. Enfin bref, une belle petite comédie ô combien grande à avoir tout de suite chez soit.
Ajoutée le 23 janv. 2013 à 22h391 abonné | Lire ses 68 critiques |
Ce film est énorme. J'ai hâte que le troisième volet sorte. Le meilleur comédie US. Ce film est un truc de ouf!!! Bien sûre grâce à la scène culte de quand ils se réveillent. Bradley Copper est l'un de mes acteur préféré.Spoiler : Le tigre est d'enfer et l'apparition de Mike Tyson est génial. Le bébé avec les lunette j'en reste mort de rire; ou encore les policier; ou le mariage. Ce film est génial !!!!
Ajoutée le 22 janv. 2013 à 14h49
0 abonné | Lire ses 37 critiques |
Un bon film ; des situations cocasses et des personnages originales . 2,5/5 .
Ajoutée le 20 janv. 2013 à 19h570 abonné | Lire ses 10 critiques |
Cela fait longtemps que je n'avais pas autant ri devant un film. A voir absolument.
Ajoutée le 19 janv. 2013 à 14h49
2 abonnés | Lire ses 437 critiques |
"Very bad trip" fait sensiblement penser à "Very bad things", mais dans une version plus drôle, sans être plus soft. En effet, on assiste à un enterrement de vie de garçon qui ne se passe vraiment pas comme prévu : la disparition du futur marié le lendemain de la soirée et personne n'a de souvenirs. L'idée de départ est excellente car le spectateur ne sait pas non plus ce qu'il s'est passé pendant la nuit, et on le découvre en même temps que les 3 acolytes, tous très différents les uns des autres. Bref, passée cette présentation, le film est quand même un peu gros car la soirée qu'ils ont passé est vraiment trop folle pour que tout soit crédible. Mais bizarrement, cette soirée donne envie. Quelques scènes sont assez marrantes, mais d'autres beaucoup moins intéressantes (les passages avec le chinois sont nuls). Bref, un film à voir entre potes pour vraiment profiter et se remémorer certaines bonnes soirées.
Ajoutée le 19 janv. 2013 à 12h50
De Nicolas Winding Refn