Very Bad Trip
    •     5% - 98 critiques
    •     4% - 96 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    parisienne1988
    parisienne1988

1 abonné | Lire ses 71 critiques |

3 - Pas mal

Film drôle et sympa! Un bon film de soirées! Sans queue ni tête mais ce film n'est pas a prendre au sérieux!

Ajoutée le 24 mai 2012 à 09h40
    Valentine Léger
    Valentine Léger

0 abonné | Lire ses 156 critiques |

4 - Très bien

C'est très drôle et assez original!!! Il y a beaucoup d'idées et d'imprévus.

Ajoutée le 23 mai 2012 à 22h30
    Vous avez vu Very Bad Trip ?
    Corentin M.
    Corentin M.

0 abonné | Lire ses 27 critiques |

4.5 - Excellent

Très bon film a visionner d'urgence. Pour tout ceux qui adore les comedies déjantées et hillarantes à l'americaine. Ce film est fait pour vous. J'ai rigolé du début à la fin, vraiment très bon. Il m'a manqué un petit plus pour mettre un 5. Bon film.

Ajoutée le 20 mai 2012 à 22h37
    Li-Po
    Li-Po

3 abonnés | Lire ses 76 critiques |

3.5 - Bien

Excellente occasion de passer un bon moment sans triture-méninges, Very Bad Trip est une réussite - Sur une base ultra-classique, voire caricaturale (l'enterrement plein d'excès d'une vie de garçon) qui me laissait craindre le pire, le scénario s'en sort plutôt bien, ménageant action, fous-rires, suspense et loufoquerie à tous les étages. Mais c'est surtout l'astuce scénaristique consistant à nous laisser dès le début avec une fine équipe qui vient de passer une nuit mémorable mais qui n'a laissé aucune trace dans la mémoire qui est la bienvenue. On suit alors une enquête désespérée car doublée d'un gros "contre-la-montre" menée par nos héros finalement assez futés malgré des gueules-de-bois carabinées. Retrouver leur passé immédiat ainsi que leur ami disparu (bon à marier dès le lendemain!) devient l'objet d'une suite de péripéties savoureuses, farfelues et rebondissantes comme une super-ball. Les dialogues sont au poil, même en VF, les acteurs s'en sortent bien aussi, les situations sont plus cocasses les unes que les autres... on peut même relever une pointe d'humour "second degré" dans la critique gentille des américains en virée à Vegas, qui sont des proies faciles pour les arnaqueurs en tous genres et qui se laissent abuser en bons beaufs qu'ils sont par les scintillements surfaits de l'étincelante capitale du vice.

Ajoutée le 19 mai 2012 à 18h15
    mistermyster
    mistermyster

1 abonné | Lire ses 54 critiques |

4 - Très bien

Une excellente surprise, le film nous emmène loin, dans un délire que l'on ne pouvait soupçonner, tout est parfait, incroyablement inattendu, dans des situations insolites et cocasses, la vrai nature de l'homme qui prend le pas sur la raison, parfois audacieux, parfois comique, parfois incroyable, mais toujours efficace. On en redemande.

Ajoutée le 17 mai 2012 à 08h26
    gnomos
    gnomos

0 abonné | Lire ses 199 critiques |

1 - Très mauvais

Je ne comprend pas le succès de ce film, ni auprès du public, ni auprès de la presse. C'est censé nous faire nous gondoler? Désolée, je ne dois pas avoir le même sens de l'humour que les Ricains, (et les Français, vu le nombre de critiques positives sur ce site). Pour ma part, je 'ai pas ri une seconde, ce genre d'humour lourdingue ne me faisant pas le moindre effet. Je trouve qu'au niveau comédies, nous autres, Français étions bien meilleurs dans les années 70, 80, et même 90. Les Zidi, Veber et autres Chatiliez étaient d'un autre niveau. Ce n'est pas parce qu'apparaît une star de la boxe dans un petit rôle que cela remonte le niveau d'un film vraiment crétin. J'ai entendu qu'il y avait une suite, (bien sûr), je vais m'abstenir, une fois suffit.

Ajoutée le 17 mai 2012 à 01h30
    Alex. r.
    Alex. r.

0 abonné | Lire ses 70 critiques |

4.5 - Excellent

Vraiment une super comédie, on rigole du début jusqu’à la fin j'adore le concept, et puis les acteurs sont géniaux surtout Zach Galifianakis (Alan Garner) qui est hilarant ! le générique de fin est top ! une des meilleures comédies.

Ajoutée le 16 mai 2012 à 20h20
    ADELEALLOCINE
    ADELEALLOCINE

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

C'est originale comme film et vraiment drôle . Super film à voir. C'est dingue tous ce qu'on peut faire en une nuit quand on est drogué :P

Ajoutée le 13 mai 2012 à 01h37
    ledpacks
    ledpacks

2 abonnés | Lire ses 98 critiques |

4 - Très bien

Enfin une comédie américaine vraiment drôle. Des barres de rire. Les gags fusent pendant tout le film et gardent un rythme très soutenu, surprenant et nous prend toujours au moment où on ne l'attend pas. Le début met du temps à démarrer mais dès que les personnages, la situation sont en place, le film part dans un délire de lendemain de cuite jubilatoire. Les situations, les blagues marchent très bien et le film doit aussi beaucoup à Zach Galifianakis. Ce mec est génial. Le film reste toujours dans l’équilibre entre le trash et le fun, là où Very Bad Trip 2 sera un peu plus trash que fun, moins drôle et du coup moins réussi.

Ajoutée le 11 mai 2012 à 12h53
    Alexandre Niel
    Alexandre Niel

5 abonnés | Lire ses 52 critiques |

2.5 - Moyen

On a vu plus drôle! Le concept de la gueule de bois et du blackout est un peu courant, mais bon, pourquoi pas... Je suis juste pas rentré dans le film, je crois.

Ajoutée le 10 mai 2012 à 10h27
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non