Kids
    •     1% - 1 critique
    •     8% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    TaysirNobody
    TaysirNobody

1 abonné | Lire ses 31 critiques |

4 - Très bien

Ce film est très intéressant, il est à la fois léger mais grave dans l'histoire qu'il raconte. Le problème c'est la fin.... assez décevante. Sinon rien à dire pour le reste du film.

Ajoutée le 30 mars 2012 à 21h59
    lorenzo fly
    lorenzo fly

0 abonné | Lire ses 321 critiques |

2 - Pas terrible

Un film choque et réaliste même si certaines scènes sont exagérés typique des productions brutes des années 90. Le sujet est bien traité mais le film manque de rythme et tourne rapidement en rond!!

Ajoutée le 17 mars 2012 à 14h31
    Vous avez vu Kids ?
    stillpop
    stillpop

21 abonnés | Lire ses 1404 critiques |

3.5 - Bien

Presque "Trainspotting" sans l'humour, avec le côté gerbant du vrai documentaire, et une astuce de scénario qui fait se poser bien des questions sur le niveau de conscience des ados contemporains. Attention c'est pour adulte, si possible pas fleur bleue.

Ajoutée le 02 févr. 2012 à 22h15
    Auto-Psy-Kopatt
    Auto-Psy-Kopatt

2 abonnés | Lire ses 305 critiques |

2.5 - Moyen

Kids est un film cru, violent et pessimiste sur la jeunesse américaine. En fait comme quasiment tous les films de Larry Clark sauf qu'ici c'est son premier film et certainement le moins bon. Le fond de l'histoire est trop léger et la forme mal réalisée. On y retrouve des scènes choque mais le reste n'est qu'une succession de dialogues plus violents les uns que les autres ou rien n'en ressort d'intéressant ou d'intelligent. Du côté des acteurs ils ne sont pas attachants du tout et ne jouent pas très justes. Paradoxalement malgré la qualité très moyenne du film, il faut le voir car il y a un messsage derrière cela et puis c'était le tout premier film de Larry Clark qui nous à fait que des films sublimes par la suite dont celui la était le brouillon.

Ajoutée le 10 janv. 2012 à 19h18
    bettertomorrow
    bettertomorrow

6 abonnés | Lire ses 180 critiques |

4.5 - Excellent

encore un chef d'oeuvre de larry clark. filmé de façon originale, joué et maitrisé superbement. pas de morale, pas de leçon, juste du réalisme méchant. petite question : clark a une dent contre cllint eastwood ou quoi (clin d'oeil) ?

Ajoutée le 13 nov. 2011 à 21h25
    aberdeen76
    aberdeen76

11 abonnés | Lire ses 728 critiques |

4 - Très bien

Larry CLark nous livre avec Kids une œuvre dérangeante, crue mais réaliste sur une jeunesse insouciante et sans repères, une jeunesse décadente et livrée à elle même. Un film choquant, voir même éprouvant sur des ados perdus, ponctuant leur quotidien de drogues, de sexe d'alcool et de violence. Un portrait bien glauque mais captivant de la jeunesse américaine qui à eu le mérite de sensibiliser les jeunes sur le VIH. Un film captivant.

Ajoutée le 07 nov. 2011 à 17h03
    Jahro
    Jahro

3 abonnés | Lire ses 409 critiques |

4 - Très bien

Kids avait défrayé la chronique à sa sortie. Au lycée on se le passait sous le manteau, avec un clin d’œil, en affirmant qu'un groupe d'ados avait autorisé Clark à les suivre au quotidien. Voilà où ça mène de maîtriser l'hyperréalisme comme par deux. Les messages distillés (l'inconscience des jeunes, leur violence contenue, leur imagination) n'en ont que plus de poids.

Ajoutée le 07 oct. 2011 à 08h36
    Bam Bam
    Bam Bam

3 abonnés | Lire ses 151 critiques |

2.5 - Moyen

Juste la moyenne pour un film assez plat et plutôt bâclé. La plupart des répliques se résument à « yo, cul, sexe, vierge… » et on assiste à un enchainement de scène sans importance. On commence à prendre gout à l’histoire quand on apprend que la fille a le SIDA, même si c’est assez prévisible. Et toute la suite du film est consacrée à la recherche de l’ex petit-ami qui lui a refilé sa maladie. On attend impatiemment cette rencontre, qui n’arrivera pas, cela rend la fin assez originale, et nous permet de sortir cliché (omniprésent tout au long de l'œuvre). Mise à part ceci, les acteurs sont plutôt bons et paraissent naturels malgré leurs jeunes âges, et on a l’occasion de découvrir Rosario Dawson à ses débuts (son tout premier film d’ailleurs, si je ne me trompe pas). Je comptais voir les autres œuvres de Larry Clark (Wassup Rockers, Bully), mais celui là m'en a dissuader.

Ajoutée le 04 oct. 2011 à 17h49
    citizen-dugland
    citizen-dugland

1 abonné | Lire ses 88 critiques |

0.5 - Nul

Nul de bout en bout, j'ai été jeune, je travail avec des jeunes et j'ai vraiment pas pigé le message de Clark, si se n'est, comme dans presque tous ses films, filmé des ados a poil.

Ajoutée le 31 août 2011 à 18h56
    M0sse
    M0sse

45 abonnés | Lire ses 448 critiques |

3.5 - Bien

La jeunesse, la sexe, la Sida vus par un Larry Clark assez négatif, avec une vision du monde ( par son personnage principal ) désabusée & un sens de la fatalité assez dévastateur... Dévastatrice, c'est sans doutes le meilleur mot pour désigner la phrase finale du film lorsque l'on sait tout ce qu'il s'est passé dans ce long métrage social se muant dans sa deuxième partie en une vaine course contre la montre, contre la mort...

Ajoutée le 17 août 2011 à 12h18
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non