19400 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 470 critiques spectateurs
kal-el 02
Publiée le 6 juillet 2018
Incroyable mix entre film d'action et film comique, avec un rythme trépidant du début à la fin et des scènes ultra spectaculaires. Inspiré de l'esprit de la célèbre série tv, ce film est une vraie réussite et un super divertissement. Un scénario solide à intrigue et rebondissements, des combats, cascades, effets spéciaux de très haut niveau et un casting très haut de gamme avec en particulier Liam Neeson, Bradley Cooper et Jessica Biel. On ne voit pas passer le temps et la scène d'action finale est inventive, détonante, une petite merveille à elle toute seule. On ne peut que regretter qu'un deuxième opus avec les mêmes protagonistes et un scénario aussi solide n'ait pas vu le jour car il y avait matière à une belle série de qualité.
Bcp daction sans trucage !cest exelent je la recommande a tout les amateur daction !cest pas comme 'une famille en danger 'cest un film les effet speciaux sont terriblement ridicule !
Tours de force d’avoir réussis un casting impeccable ! Tous délicieux !! Bon choix d’avoir éviter d’avoir réanimer une série du passé D’entrée le ton est donné avec la destruction de la mythique camionnette ! On balaie tous et on part sur un souffle nouveau,frais ,percutant, canonisé d’action folle tout autant improbable qu’étais à l’époque les fusillades aroser sans jamais un mort à l’écran ! Dommage qu’ils est toujours pas retourné une suite depuis avec des acteurs qui ont parfaitement collé aux personnages Quel nouveau looping !!! Cet australien au nom qu’on arrive pas à retenir vus dans dstrict 9 Elysium ... et le film fou Hardcore Henry !
L'équipe bien connue des années 80 revient en long métrage. Le casting est renouvelé, mais tout aussi efficace : action, humour, bricole et castagne sont au rendez-vous.
J'ai vu un film... bien sympa qui reprend avec succès le gimmick de la série des années 80, en y mettant une dose de "Mission Impossible", et une quantité d'humour incroyable avec 4 personnages caricaturaux emblématiques... C'est une immense partie de plaisir, avec tous les codes de la série, et des plans qu'on ne comprend pas toujours lorsqu'ils sont expliqués, mais qui se déroulent "sans accroc"... Les acteurs sont quand même des grosses pointures et c'est très agréable de les voir se parodier, avec rigueur. Certaines scènes sont étonnantes (celle du char d'assaut, sur les docks...). Bilan, c'est un film qui plaira aux grands pour les souvenirs de leur jeunesse et aux petits pour les codes du cinéma...et sans trop lui demander, on prend du bon temps..
L'agence Tous Risque est un très bon film d'action ou il ne faut pas se prendre la tête , le scénario est assez simple mais efficace et relate très bien la série , les acteurs sont formidables c'est un film ou il ne faut pas se lasser de le regarder
Un très bon film d'action avec de l'humour dans les répliques qui accompli parfaitement son rôle de divertir en respectant la série initiale . Le sujet n'est pas classique mais pas non plus originale et est respecté tout le long . L'histoire a des rebondissements et des surprises dont les véritables sont à la fin en restant claire et cohérent . Le scénario est bien avec de bons effets spéciaux. Un bon dialogue donc comique comme je l'ai précédemment dit . Liam Neeson ,Bradley Cooper ,Jessica Biel ,... sont très persuasif dans leurs rôles . Un film pouvant plaire au fan de la série et au fan des films d'actions ou d'un membre du casting .
Sans être évidemment parfait, j'ai quand même été agréablement surpris par cette adaptation sur grand écran de la célèbre série TV , "L"Agence tous risques". Le scénario, bien qu'un peu brouillon par moment, propose une bonne dose d'humour, les scènes d'actions orchestrées par Joe Carnahan sont bien réalisées et le casting est à la hauteur des attentes. D'ailleurs, à ce niveau là je retiendrais surtout les très bonnes performances de Liam Neeson dans le rôle d'Hannibal et de Bradley Cooper dans celui de Futé. Quant à Jessica Biel, elle apporte son charme et son talent à travers son personnage à fort caractère qu'est le capitaine Charissa Sosa. Au final, on se retrouve donc devant un film d'action assez explosif et qui se visionne sans ennui.
L'agence tout risque sous ses faux airs de ringardise dû à la série homonyme des années 80 est en faite une bonne surprise. C'est un vrai blockbuster d'aujourd'hui mais qui respecte l'esprit d'origine de la série notamment dans l'amitié entre les personnages et l'humour. On passera donc un bon moment en compagnie de cette fine équipe et tous les acteurs sont bons et sympathiques et parviennent pour certains à faire oublier les acteurs d'origines ! Coté action, le moins que l'on puisse dire est que l'on est servi et pas qu'un peu car c'est une véritable avalanche d'explosions et de scènes à couper le souffle qui bien qu'improbables sont exceptionnelles et très imaginatives !
Le choix des acteurs à été plutôt judicieux et réussi (les physiques collent quand même bien à nos souvenirs). Par contre qu'est ce que ce film est ennuyant ! Je ne suis jamais arrivé à entrer dans l'histoire, le scénario est vraiment trop décousu, les scènes d'action sont inintéressantes et il n'y à aucune surprise. Mauvais (et c'est bien dommage parce que c'est des immenses souvenirs pour moi cette série).
Il ne me restait que quelques très très vagues souvenirs de la série, je n'étais pas amateur. Ici l'équipe fonctionne bien, ils ont chacun un bon caractère qui est utile et développé dans l'aventure aux grosses ficelles. Tout le reste du film est en pilote automatique et... sans accroc.
L'Agence Tous Risques est un film très correct, même si j'imagine qu'il était possible de rendre un plus vibrant hommage à la série d'origine. Les acteurs sont très bons. Liam Neeson porte très bien le film. Il est remarquablement épaulé par un Bradley Cooper très charismatique. Les acteurs (moins connus) Quinton Rampage Jackson et Sharlto Copley sont très bien dans leurs rôles et complètent très bien le mythique quatuor. Jessica Biel est bien également. L'histoire en revanche est un peu en dessous. En voulant faire trop complexe, l'histoire nous embrouille plus qu'elle nous intéresse. Et l'intérêt du film repose davantage sur la personnalité du quatuor (le génie d'Hannibal, le charisme de Faceman, la folie de Murdock et les muscles de Barracuda) que sur le scénario. Les scènes d'action sont très réussies et très divertissantes. Du coup, on s'ennuie peu. C'est un bon divertissement, mais rien de plus.
Une adaptation ratée, à part Futé aucun acteur ne convient. Peu aidé par le casting donc, l'histoire ne vaut que celle d'un épisode moyen mais rallongé, le générique est reprit mais rien de plus, l'action vaut pas tripette, les effets spéciaux sont trop nombreux et visibles... Non mis à part la nostalgie et les clins d’œil à la série d'origine pas grand chose de bien. Voilà ce qui arrive à force de surexploiter, on n'a plus d'histoire valables.
Acteur que j'adore !! L'intrigue est franchement bien menée. Au départ je n'étais pas du tout d'accord pour voir ce film puis ensuite on est transporté. Il peut plaire à tout âge. J'y suis allé avec ma mère et ca lui a rappelé pleins de souvenirs de son enfance (elle se souvenait de la serie)