Assassinat d'un Président
1,9
360 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 janvier 2011
Un film qui se laisse regardé, ni un navet, ni un chef-d'œuvre, le personnage principal est assez attachant, mais le scénario et le suspens sont décelable dès le début du film
Publiée le 29 janvier 2011
bon film, Bruce willis ne joue pas beaucoup mais lacteur principale reste attachant....bien que le scenario soit moyen....
ffmax
ffmax

Publiée le 13 décembre 2010
Des saloperies sur les femmes, tout le long, tout le long, tout le long...
Publiée le 23 novembre 2010
Film d'un genre assez spécial, qui se laisse regarder sans trop devoir se forcer.
Quant à Bruce Willis, bah oui il a rôle secondaire d'un mec complètement barré et alors ?... Peu importe son rôle, tant que l'histoire et correcte, c'est un acteur comme un autre.
Publiée le 15 novembre 2010
Film sympathique, au scénario fort intéressant. Impossible de prévoir la suite des événements qu'y s'y déroulent, on passe de surprises en surprises (la première étant peut-être de se rendre compte que le film n'est pas du tout ce qu'on s'attendait avec un titre pareil et un acteur comme Bruce Willis). Le suspens est au rendez vous
Skito
Skito

Publiée le 21 novembre 2010
Film vraiment intéressant qui m'a surpris dans son genre , je ne m'attendais pas a ca avec Bruce Willis et des acteurs 'jeune'.

L'histoire est bien suivie et nous laisse toujours dans le suspence avant de nous devoilé peu a peu pour que ca nous claque a la fin. J'aime beaucoup la facon de présenter les acteurs selon un reportage.

Bref malgré quelques passages bien clichés des jeunes étudiants , le reste est bien réalisé.
WardStradlater
WardStradlater

Publiée le 9 septembre 2010
En utilisant le lycée comme symbole d'un microcosme de la société, le film distille les coutumes d'une Amérique complètement sur le déclin, en multipliant les clichés d'une vie "parfaite" faite de popularité, de la recherche de la gloire éphémère, de légèreté et d'insouciance. Et, ne manquant pas à son triste habitude, Hollywood en profite également pour redicter les codes de conduites normalisés d'une société basée sur l'image et ou, comme d'habitude, l'intellectualisme et moqué.
Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 6 septembre 2010
Film de teenagers trop classique, les jeunes acteurs manquent un peu de charisme et même Bruce Willis paraît ramolli. Tout de même assez plaisant à regarder.
Florent S.
Florent S.

Publiée le 20 août 2010
Assez décevant, la mise en scène est très plate, certaine scène sont facultative, mais ça se laisse se regarder.
camray54
camray54

Publiée le 19 août 2010
Un film qui vaut le détour par son approche, et pour un Bruce Willis complètement barré. Passé les premières secondes, on s'ennui affreusement des twist ridicules.
stéphane g.
stéphane g.

Publiée le 11 août 2010
pas mal ! pas un chef d'oeuvre , mais assez bon ...pour les fans de bruce on le voit à peine , et il a un rôle de c** ... le reste est ok mêmes si les acteurs ados manquent un peu de charisme, l'histoire est assez bonne .
Guillaume
Guillaume

Publiée le 8 août 2010
Film assez déconcertant dans son ensemble... Il se situe dans un genre particulier : policier ? humour ?
Le cadre de l'action y est certainement pour beaucoup. Quelques personnages sont sympathiques, notamment Bruce Willis dans un rôle qui lui est peu coutumier ! Mais l'histoire est trop inégale, ce qui fait que certains passages sont extrêmement longs, contrairement à d'autres, plus divertissants... Et l'épilogue, lui, déçoit !
Bref, cela doit se ressentir dans cette critique, mais je ne sais pas trop quoi penser de cette production américaine... A voir, ou pas !
wesleybodin

Publiée le 4 août 2010
(...) Au final, avec un sujet très léger et une intrigue déjà-vu, cet Assassinat Du Président qui n’en est pas vraiment un arrive à nous faire passer un bon moment sans aucune prise de tête. Pas de quoi crier au génie mais on ne lui demandait pas plus que de nous divertir. Mission réussie.
Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/08/04/critique-lassassinat-dun-president/
Publiée le 1 août 2010
Film assez étrange dans son genre, on a peur de tomber dans le ridicule à un moment, et pourtant le fil tient, avec une fin potable...
Pourquoi pas, c'est une vision particulière...
Babounet
Babounet

Publiée le 31 juillet 2010
Très bon film avec de bons acteurs et un scénario bien trouvé !