Undefined17
0 abonné |
Lire ses 5 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Je met la note de 5 étoiles pour l'ensemble de la saga, pas seulement pour le dernier opus. Harry Potter par ou commencer... Je commencerais par dire que c'est une saga dite "incontournable" du cinéma, elle a la capacité de faire rêvé toutes les générations de spectateurs, petits, grands, vieux. Un univers dans lequel n'importe qui aimerait vivre ne serait ce que l'espace d'un instant. Les films, sont parfaitement réalisés, peut être que certain son moins fidèle aux livres que d'autres, mais cela n'empêche pas que cette saga sois culte ! Les acteurs, les musiques, les décors, les effets spéciaux, la tension qui monte crescendo au fur et à mesure des épisodes, je fais partis de ces personnes ayant vu le premier film étant enfant, et qui n'a jamais cessé de suivre ces aventure, oui, j'ai grandis avec, j'ai grandis en même temps qu'eux, je peux vous dires que lorsque que ça a été la toute fin, ça a fait quelque chose, une émotion indescriptible, 10 ans de ma vie quoi. Ces films ont poussé des millions de personnes à lire les livres, donc à transmettre le goût de la lecture. Cette saga de légende se termine par un épisode ou nous admirons la lutte final, le film est très beaux, triste, avec une fin émouvante.. Merci encore J.K Rowling pour ces livres merveilleux qui survivront sans nul doute à travers les âges, et merci à tous les réalisateurs et acteurs d'avoir su transposer l'histoire sur grand écran ! Je n'ai qu'une conclusion à faire : Mischief Managed (Méfaits accomplis)
Ajoutée le 28 janv. 2013 à 21h44
Je trouve cette critique utile