Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
    •     4% - 117 critiques
    •     4% - 110 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    ocece99
    ocece99

4 - Très bien

Tres bon film mais pas assez complet par rapport au livre. Il reste assez différent du livre, l'ambiance est sombre et l histoire superbe !

Ajoutée le 11 févr. à 14h08
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

93 abonnés | Lire ses 1539 critiques |

2 - Pas terrible

Dernier épisode de la saga Harry Potter, et un film pas spécialement fascinant, un peu comme les autres, malgré le fait qu'il hérite de l'ambiance tres froide et sombre qui était la seule vraie qualité de la première partie de ce septième opus. Toujours les mêmes personnages, toujours la même histoire qui se continue (et qui se termine pour le coup), donc les fans seront bien sur ravis comme ils l'ont été pour la plupart a chaque film, et ceux qui n'aiment pas n'aimeront pas plus..

Ajoutée le 10 févr. à 15h51
    Vous avez vu Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2 ?
    maro91
    maro91

5 - Chef d'oeuvre

amazing movieeeeeee really i hope it wins an oscar i saw the movie for 5 times and i cant express my feelings about it im so sad that it all endss :( but im glad that i know harry potter and i red it and watched it

Ajoutée le 08 févr. à 01h50

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

3 - Pas mal

Film qui respecte bien le roman (meme si il omet certains passages) et de beaux effets speciaux. Mais le film semble un trop dans la demesure comme d habitude, depuis que Yates est aux commandes, lors des scenes de combats et une nouvelle fois, une interpretation de Potter par Radcliffe peu naturelle. Film a voir.

Ajoutée le 07 févr. à 18h55

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

3 - Pas mal

Ajoutée le 07 févr. à 18h55
    pi93joe
    pi93joe

2 abonnés | Lire ses 441 critiques |

3.5 - Bien

Plutôt pas mal comme ultime film d'une si grande saga. Peut être un petit peu moins bon que la première partie mais globalement on passe un très bon moment. Bien sûr il n'égale en rien les tous premiers films mais reste à voir!

Ajoutée le 05 févr. à 15h47
    marionete17
    marionete17

5 - Chef d'oeuvre

ce film est tout simplement génial. on sait ce que va être le dénouement mais le réalisateur a réussi à la rendre interessante.

Ajoutée le 05 févr. à 15h21
    peterglycol
    peterglycol

1 abonné | Lire ses 42 critiques |

2.5 - Moyen

Je laisse une critique afin de pousser un coup de gueule ! Je ne comprend pas pourquoi, les différends réalisateurs qui se sont frotté à la franchise se sont ainsi évertuer a ne pas donner aux spectateurs un peu de ce qu'ils voulaient. Voila un épisodes qui aurait du être la catharsis de tant d'année d'attente. un épisode que se serait prêter à tant de moment fort, de sentiment exacerbé, de drame, en bref un véritable souffle épique. Or si le film à son lot d'action (laquelle n'est d'ailleurs pas mal réalisé) il semble s'acharné à laisser de côté tout les moment fort du livre dont il est adapté. Ainsi la mort de Fred n'est ici que survolé. Pire ! Si on se replace dans le contexte, il aura fallut 8 films, 8 films au cours desquels nous avons trépigner en voulant voir comment Harry allez pouvoir se débarrasser de Voldemort, et au final..... rien ! le monde est en guerre, Des gens ont sacrifiés leurs vis pour se battre pour une cause, Poudlard est quasiment devenu un camp de concentration et quand enfin Harry tue le grand méchant, il n'y à absolument aucune réaction des autres personnages. On passe de la fin du duel a une scène dans la grande salle ou les familles se retrouvent et encore sans grande effusions. Pas un cri de joies, pas de larmes de soulagement, de bonheur. Juste rien. Alors ok il y a eu des morts des deux cotés, mais quand on regarde les images de la libération et bien cela n'empêche pas les vivants de feter leurs liberté retrouvé. Alors Pourquoi ? Pourquoi passer ainsi volontairement a côté de ce que l'on est en droit d'attendre après avoir suivi une saga sur plus de dix ans ?

Ajoutée le 03 févr. à 22h17
    zouida
    zouida

2.5 - Moyen

et le film je le vois quand????????????c est pour aujourd hui ou demain

Ajoutée le 03 févr. à 21h32
    fritzlang1971
    fritzlang1971

4 abonnés | Lire ses 291 critiques |

4 - Très bien

La deuxième partie de ce septième épisode s'avère vraiment très bien réussie. Il y à plus d'actions, de rebondissements, d'effets spéciaux, cela s'enchaîne bien. Le casting est toujours remarquable et les derniers secrets sont bien évidemment révélés dans cet ultime épisode. Le seul bémol (à mon avis) est le happy end qui n'était pas nécessaire. A voir.

Ajoutée le 03 févr. à 16h37
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non