859 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
grom1
Publiée le 28 juin 2011
J'ai rarement vu un film aussi pathetique, et aussi vulgaire, c'est un bon navet, il n'a aucun interet a par catherine zeta jones qui est vraiment toujours aussi belle. En fait faudrait feliciter le realisateur, car il n'a oublie aucun lieu commun.
Au même titre qu'il existe les genres comédie, romance, drame ... on devrait inventé le genre niaiserie pour toutes ces pseudo comédies romantiques que nous pondent les américains qui se sentent obligé de mettre des scènes pipi caca vomi pour avoir la dénomination comédie.
Une comédie sentimentale pas mauvaise. C'est surtout la différence d'âge entre le jeune Justin Bartha et "la vieille"Catherine Zeta-Jones(ravissante) qui est intéressante à suivre. Bref un vrai coup de cœur pour ce film.
Le personnage incarné par Justin Bartha, tout en générosité, est extrêmement touchant, mais CZJ, bien qu'agréable à regarder, n'est pas vraiment crédible dans son rôle de femme forte ayant besoin d'un peu d'aide au quotidien.
Le reste manque singulièrement d'épaisseur, malgré quelques moments amusants.
Un beau parcours émouvant pour ceux qui font dans la Cougar et les problèmes de positionnement sociaux qui en résultent. Mièvre et incompréhensible pour les autres
Un bon divertissement! Catherine Zeta Jones charmante et charmeuse, des scènes coquasses, à voir si on a un peu de temps et besoin d'un divertissement sans prise de tete!