Derniers Avis : Star Wars: The Clone Wars - Page 10
Star Wars: The Clone Wars
3,3
9798 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 26 décembre 2008
Un excellent film !! Ça c'est un Star Wars ! Les personnages sont attachants, les effets spéciaux sont magnifiques, et pour ce qui est des musiques, elles sont tout simplement splendides !! Eh oui, je ne comprends pas où sont passés les fans... 2 étoiles sur 4... pour un Star Wars ! Bon, d'accord, on regrette l'abscence d'acteurs comme Ewan McGregor, Hayden Christensen, Natalie Portman etc... mais, heureusement, les voix des acteurs (et des traducteurs officiels) sont là. Ahsoka Tano (la nouvelle Jedi, Padawan de Anakin) est très attachante (et très mignonne en plus de ça XD). Je suis fan de Star Wars depuis l'Épisode I; j'ai regardé les IV, V et VI par la suite (les originaux en cassette et les remasterisés en DVD); j'ai également vu les Épisodes II et III au cinéma à leurs sorties respectives. J'ai été absolument réjoui en entendant la rumeur d'un nouveau Star Wars, je suis devenu fou (on m'a enfermé dans un asile, je m'en suis échappé par la suite XD). Un nouveau Star Wars !!! Nan mais est-ce que vous vous rendez compte ??!! ...enfin oui je sais, il est sorti maintenant, mais quand même ! Enfin voilà, tout ça pour dire que ce Star Wars est à la hauteur de n'importe quel Star Wars et qu'il DOIT être en possession d'un quelquonque fan de Star Wars ou amateur de cinéma.
D'une durée d'1H37(trop court pour aujourd'hui), ce film se révèle bien décevant. Le scénario est vraiment plat pour un film de grand écran et conviendrai mieux pour les premiers épisodes de la série. Si il n'y a rien a redire sur la bande-son, je trouve les graphismes trop simplistes(traits des personnages trop marqués, cheveux qui ne bougent pas...). Enfin après avoir vu l'épisode III de la saga qui est assez noir, on ne peut qu'être que déçu par ce film qui s'adresse davantage aux enfants. Les fans de star wars n'apprécieront sans doute pas.
Lucas aurait pu appeler çà Lego Wars çà aurait été pareil tant les images de synthèses sont carrés. C'est scandaleux qu'un mec qui a autant de pognon veuille pas faire un vrai film avec des images de synthèses de ouf comme on peut en voir certains qui sont sortis récemment. Une étoile pour l'histoire, mais c'est tout.
Sympa pour les enfants, pour les autres c'est nettement moins interessant: scénario pas terrible (sauvetage d'une limace, y'a mieux comme mission), animation faite au couteau, dialogues bof... Bref, les batailles s'enchainent, ce qui plaira aux plus jeunes, pour les autres on retiendra surtout qu'il s'agit d'un simple produit (bas de gamme) utilisant la marque renommée et bankable "Star wars".
il manquait aux films un épisode dessin animé pour voir la différence entre l'animé et le cinéma... je n'ai pas été déçu bien au contraire on assiste à des effets "spéciaux" des rebondissements de l'action aussi et les principaux personnages sont présents; j'ai adoré !
Premier opus cinématographique de la saga Star Wars réalisé en CGI, "The Clone Wars" est un divertissement d'honnête facture. Plutôt frais, agréable à suivre et bourré d'humour (le public jeune est clairement visé), l'on regrette une histoire quelconque et une animation très moyenne (les combats aux sabres notamment). L'univers de cette saga épique est tout de même bien présent et les très nombreuses scènes d'actions devraient ravir les fans.
Film dans la ligné de la série de dessin animé sortie en dvd . Il reprend tout les theme et le style graphique du DA sans oublié biensur tout l'univers star wars bien retranscrit. Tout simplement une reussite total
Star Wars gagne en jeunesse avec ce nouveau film très réussi. Beaucoup d'action, une pointe d'humour des graphismes originaux et très bien faits. L'histoire est originale. Les personnages sont vraiment originaux. Le 3D approte vraiment de la nouveauté. J'ai adoré. Juste déçu qu'il soit si court. XD
Lorsqu'il est sortit l'année dernière, j'ai eu un peu peur des graphismes en regardant la bande annonce. Finalement, de ce point de vue ce n'est pas une déception mais une grande surprise parce qu'ils sont finalement très réussis. avec des belles couleurs. C'est en revanche par le scénario que j'ai un peu été déçue. C'est un peu léger. Malgré tout, on ne peut nier que l'on passe un agréable moment bien que certaines longueurs gâchent un peu le film.
Mise à part le début peu glorieux avec cette bataille archi prévisible, le scénario de cet épisode tient plutôt bien la route, il développe parfois avec astuce toute la puissance imaginative de cet univers mythique. Une galerie de personnages plaisante à voir en animation et des nouveaux venus assez pertinents comme la padawan sont des réussites. Le film est graphiquement superbe, les combats et les décors sont fidèles à la saga. Dommage pour certains dialogues peu originaux du genre "tout ce passe comme prévu".
On a du mal a retrouver le vrai esprit Star Wars c'est bien dommage, Les graphisme sont plutôt bon mais le scénario est basé sur un petite gueguerre, entre gentil et méchant! C'est un peu décevant quand même.
The Clone Wars est un divertissement sans prétention à conseiller plutôt aux amateurs de la saga de George Lucas. Pour les autres, il est vrai qu'une sortie en DVD suffira. Expliquons nous : sans rien enlever à la majesté des films, ce dessin animé de synthèse développe assez peu l'histoire ou la personnalité des différents protagonistes du célèbre space opéra. Il consiste surtout en une succession de scènes d'action assez impressionnantes et bien chorégraphiées, dans un style graphique qui ne rencontrera pas l'unanimité mais qui a au moins le mérite de l'originalité. Cela suffit pour capter l'attention du spectateur d'un bout à l'autre de l'histoire, mais cela ne suffira pas pour marquer l'histoire du cinéma. Nous n'en demandions pas tant : le contrat du divertissement est rempli, et c'est déjà beaucoup !