Star Wars: The Clone Wars

24%
24%
15%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Jimmyeah
0 abonné |
Lire ses 20 critiques
0.5 - Nul
Cette série est une tâche a l'univers de Star Wars. En toute modestie, le fan des films Star Wars que je suis est accablé de voir cette tirelire 3D se remplir les poche en visant un jeune, voir très jeune public et en lui proposant des histoire absurde dans la chronologie de Star Wars et toujours plus incohérentes les unes par rapport aux autres.
Aucune qualité trouvé a cette série...
Ajoutée le 21 oct. à 23h00
Ancien utilisateur
4.5 - Excellent
J'aurais préférer en film, mais j'ai honnêtement accrocher a se Film/Dessin Annimé, il est vraiment bien, le film a su convaincre pendant tout le long.
Ajoutée le 15 oct. à 23h47
Vous avez vu Star Wars: The Clone Wars ?
Poster ma critique
-Setsu-
0 abonné |
Lire ses 19 critiques
3 - Pas mal
On retrouve dans ce film nos deux Jedi accompagné d'une nouvelle Padawan, mais le plus important pour les fans est de voir ce qui s'est passé entre les épisodes II et III.
Le design des personnages est très cartoonesque comme on avait pu le voir sur la série éponyme, mais fonctionne très bien et rends certainements le film plus agréable pour les jeune spectateur.
Le scénario quand à lui est assez basique mais permet toutefois de compléter l'univers de Star Wars , et il faut le dire, les fans iront tout de même le voir par passion pour la saga.
Bien que les dialogue ne soient pas d'un grand niveau, ils ne manquent pas d'humour et colle a l'ambiance générale du film.
Star Wars The Clone Wars n'est pas une surprise, on savait à quoi s'attendre. Un film agréable, pas prise de tête.
Ajoutée le 05 sept. à 12h22
NaHO
2 abonnés |
Lire ses 48 critiques
4 - Très bien
Si ce n'est quelques petites différences avec la saga originale (par exemple, ici Anakin devient maître), SW-TCW bénéficie d'un graphisme hors norme époustouflant, d'une ambiance que les fans de la double trilogie adoreront ! Ca en fait rien de moins que la meilleure série animée ;)
Ajoutée le 09 août à 15h43
Podracers
18 abonnés |
Lire ses 91 critiques
3 - Pas mal
The Clone Wars est l'épisode pilote relativement plat d'une série de très bonne facture qui entame actuellement sa quatrième saison sans faiblir. L'émotion ne quitte pas le spectateur, qui sait pourquoi il s'est retrouvé devant ce film à un moment donné : par amour de la chose. Dès lors, l'objectivité devient une notion abstraite.
Ajoutée le 03 août à 13h06
maverick.d
8 abonnés |
Lire ses 190 critiques
5 - Chef d'oeuvre
bon j'ai mis 5 etoile parce que c'est star wars c'est toujour aussi bon meme si le coter DA ne va pas avec star wars
Ajoutée le 30 juil. à 20h24
Toto662
6 abonnés |
Lire ses 145 critiques
1 - Très mauvais
Georges Lucas, après avoir bâti un édifice mythique, s'amuse comme un fou à le détruire pour en revendre les pierres. Je sais, ma métaphore ne vaut pas un clou. Mais il serait ironique que je me démène pour un tel gâchis.
Ajoutée le 23 juil. à 22h42
mouradilman
3 abonnés |
Lire ses 322 critiques
3 - Pas mal
Une histoire qui mériterait d'être un peu plus étoffée mais le film est plaisant à regarder. Reste que cet épisode, à l'image de la série, se rapproche plus d'un film pour enfants que pour adulte car il manque ce coté sombre et ces intrigues que l'on voit dans les différents films.
Ajoutée le 02 juin à 10h19
zafkiel
4 abonnés |
Lire ses 231 critiques
4 - Très bien
Excellent épisode d'intro à la série animée ! J'espère que la série sera longue et toujours de qualité !
Ajoutée le 29 mai à 21h38
the-big-Romain
4 abonnés |
Lire ses 79 critiques
4 - Très bien
un film d'animation star wars entre l'épisode 1 et 2, l'animation est très bonne ,il y a un peu de chose drole il y a des clones morts et des droides de combats aussi la seul chose que je reproche c'est le scénario il y a un meilleur scénario dans les films
Ajoutée le 06 avr. à 19h09
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui