Derniers Avis : Star Wars: The Clone Wars - Page 8
Star Wars: The Clone Wars
3,3
9798 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 27 août 2009
Vraiment pas convaincu par ce film en 3d... Franchement, et bien j'ai été très déçu par ce film. J'avais beaucoup d'enthousiasme, notament grâce au style graphique assez spécial. Mouais....1 étoile parce que c'est vrai, il n'y a que de l'action, du début à la fin... Lucas Films à fait le choix de la facilité en produisant ce film en 3D.C'est un production à prix discount, et tout benef pour eux de l'arnaque ! Le dessin animé est plutôt sympa, mais pour un stars wars sa fait vraiment tache. Une histoire sans saveur dont on connait déjà l'issue final avant même d'avoir dépassé la demie heure, des personnages rigolos mais qui conservent pas du tout l'esprit des anciens star wars, de l'action sans grand intérêt, pour un film qui au final semble plus destiné aux enfants qu'aux vrais fan de la série.
C'est net, la période de l'ancienne république passe mieux en film d'animation et les Jedi jouissent enfin de toute leur mobilité. Malgré une intrigue un rien branlante, on est happé par l'histoire, à défaut d'être subjugué.
J'ai trouvé ce film d'animation tout à fait correct voir un peu plus même. Le rythme est soutenu, l'animation reste tout à fait plaisante, l'histoire sans être très sophistiquée est efficace. Bonne petite surprise je dirais.
Beaucoup, beaucoup d'action dans cette série. Peut-être même un peu trop car on finit par se lasser de voir notre duo de super Jedi pourfendre l'ennemi encore et encore et ... encore. Je pense que le soucis vient du fait qu'aucune histoire ne dépasse le temps de deux épisodes. Les batailles se succèdent donc sans trop de rapport et on apprend vraiment rien de plus. Un divertissement donc sympathique mais qui n'apporte rien à la saga. Je préfère et de loin "Clone wars" : la série réalisée par Genndy Tartakovsky
Un Star Wars façon manga: pourquoi pas ? mais seuls les grands fans apprécieront... Attention à ne pas trop creuser l'univers Star Wars, on va finir par tomber sur un navet...
Une animation réussie comme on en voit pléthore à notre époque, un scénario sympathique mais qui ne casse pas trois pattes à un canard ... Fun mais sans plus.
Ce film est dédié aux fans de Star Wars : on y retrouve les personnages que l'on a quitté plusieurs années auparavant avec plaisir, l'ambiance y est, l'animation est plutôt sympa. Seul bémol, passer ainsi du film à l'animation décevra un peu, et ce jusqu'aux meilleurs fans de la saga.
Sympathique, agréable, magnifique mais dispensable film d'animation qui vient compléter la saga Star Wars en ajoutant quelques éléments entre l'épisode II et III. On ne boude évidemment pas notre plaisir de retrouver nos héros une nouvelle fois mais le scénario est un peu limite mais suffit à faire mon plaisir. Ceci dit, cet opus n'est indispensable qu'aux fans de la saga inter galactique.
Les dessins il est vrai sont moyens mais ça faisait tellement longtemps qu'on l'attendait ...Il faut le savourer celui la ^^ C'est sur qu'il égalera jamais les films mais bon c'est pas la fin du monde
Bon film d'animation retranscrivant honnêtement l'ambiance star wars, notamment au niveau des confrontations (surtout les combats) entre les personnages clefs. L'apport au niveau de l'histoire (entre l'épisode 2 et 3) est réel et efficace. Les critiques officielles sont sévères et rabaisser ce film d'animation à une adaptation enfantine de l'univers star wars n'est pas juste. L'animation de synthèse se marie très bien à l'esprit de star wars et le développement d'une série poursuivant l'histoire est tout à fait crédible. Pour les fans les plus "vieux" et même les "novices", ce film passe bien.
Bon film d'animation, "star wars:the clone wars" nous replonge dans la saga entre les épisodes 2 et 3. Bien sûr on ne retrouve pas la magie qui a fait le succès de la double trilogie mais ce film nous présente de nouveaux personnages aussi bien gentils que méchants. Je pense que ce film plaira à tous les fans de la saga, on y retrouve des courses poursuites dans les airs, des combats au sabre laser et tous les personnages phares de "star wars"!! Le tout se regarde avec plaisir!
Mhmmm.... Certains détails me laissent pensifs, les voicis : L'absence du traditionnel générique remplacé par de la narration (pourquoi ?), des coiffures de clones improbables, des personnages qui m'ont surpris mais qui se révèlent au passage assez mignons : Ahsoka et Rotta le Hutt mais dans le fond, pourquoi Jabba n'aurait-il pas un fils ? Remarquez que dans le 1, lors de la course sur Tatouine, on voit ce qui ressemble à une Hutt femme. Sinon l'action est splendide, de nouvelles musiques (parfois rock) sympa, des graphiques très beaux même si c'est des caricatures (faut voir le Comte Dooku, oi si j'était Christopher Lee j'aurai eu honte). À ne pas louper le moment où Ahsoka et Anakin déduisent grâce à leur mains gantées le fait que le Hutt ait de la fièvre -_-' Dans l'ensemble, un bon Star Wars.