Très bon film, c'est le seule dont les critiques, majoritairement mauvaises, sont à l'opposés de ce que j'en ai pensé. Dommage, j'ai rigolé du debut à la fin. Bravo Samuel :).
Un "gentil" hommage à un certain cinéma italien avec un soupçon de "belgitude" que José Garcia porte sur ses seules épaules. Un peu déroutant mais insuffisant pour faire un bon film.
Affligeant de nullité ! Garcia fait du Garcia et ça lasse vite. Le scénariste a oublié de faire le scénariste et ça se voit tout de suite. Le dialoguiste n'a pas été recruté et ça donne des dialogues très limites. A oublier au plus vite..
On retrouve le style sobre et cadrillé de Benchtrit, mais ça ne suffit pas à calmer Garcia qui développe son côté extraverti latin. Bonne rigolade mais pas que ça .
Que d'acharnement autour de ce bon film .je pense que les attaques sont personnelles autour du réalisateur .bref ,bons acteurs ,scenario correcte ( là n'est pas le propos ) et barres de rire garanties . bonne réussite après Rochefort et Garcia vivement un prochain "grand "devant la caméra d'un cinéaste inventif.
Hélas à mon gout encore trop de "séquences émotion" en ce qui concerne une comédie. Sinon c'est un film simple mais sympa notamment grâce à José Garcia toujours énergique qui apporte beaucoup, une bonne réalisation excepté "la bande de vrai malfrat (à Fernandez) pas très convaincante, et des interprétations plutot correctes à part celle de Anne Mougalis la pistonnée nulle du début à la fin.
pour faire plus mauvais que ce film ça va étre dure tous est nul rien de bien dans ce film l'idée de départ aurait pu étre bonne mais là pour le coup c'est vraiment loupé et heureusement pour le budget du film que le nom de josé garcia est sur l'affiche pour sauver ce naufrage
J'étais "pressé" de voir José Garcia, dans un role que j'espérais comique. Et bien non, le film aurait pu être bien si il était plus marrant. Il y a quelques scène souriante mais globalement je me suis ennuyé
Ce n'est pas un "Film", mais du "Cinéma". On a tendance à oublier que ce n'est pas l'histoire, mais bien les acteurs, qui créent cette magie que l'on nomme "Cinéma". José Garcia, Sergi Lopez et Anna Mougalis... si vous les aimez, vous risquez d'apprécier..