Showgirls
2287 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

CRASH-ThePunisher-Bandicoot
CRASH-ThePunisher-Bandicoot

Publiée le 12 mai 2012
Certainement pas le meilleur Paul Verhoeven mais le style cru et la critique du rêve américain sont plutôt bien représentés. à voir pour les fans du genre!
rooky
rooky

Publiée le 20 avril 2012
Un film sulfureux qui dépeint un monde impitoyable et débridé où la danse est un moyen agressif et aguicheur de régler ses comptes.
Brutale limite enragée, l'héroïne donne d'autant plus de caractère au scénario déjà impétueux.
Du show chaud (héhé) !!!
bibialien
bibialien

Publiée le 24 mars 2012
Ce film se laisse voir si on aime la danse. Les corps des filles sont somptueux et esthétiquement c’est réussi
Je vous laisse juger du reste
Publiée le 23 mars 2012
J'avoue qu'en voyant ce film j'ai été surprise de voir qu'il ait été interdit aux moins de douze ans et pas au moins de seize. Du plan nichon/cul toutes les trois secondes, une fin ma foi assez déconcertante etc... Ce qui est assez marrant aussi, c'est de voir que le mec qui est censé aider la danseuse à faire un vrai spectacle, ne sert strictement à rien, sauf à dire qu'elle à trop de talent pour s'abaisser à faire du topless... Bref, c'est un navet et ça n'a même pas le mérite d'être drôle.
Xavi_de_Paris

Publiée le 22 mars 2012
"Showgirls" est un film qui se laisse largement regarder, grâce à un certain dynamisme dans la mise en scène. L'histoire de cette fille paumée qui tente de percer dans le milieu pour le moins terrible du spectacle à Las Vegas est très intéressante. L'inconnue Elizabeth Berkley est relativement convaincante dans ce rôle, bien qu'elle ait souvent tendance à surjouer.
Publiée le 3 juillet 2013
Trash,cul et provocateur.du pur paul verhoeven!!!!!
zztchio
zztchio

Publiée le 29 novembre 2011
Dans ce film on voit Elizabeth Berkley nue... C'est tout !!! Le reste demeure pauvre.
Desman
Desman

Publiée le 8 octobre 2011
Une critique bien molle de l'Amérique de la part du réalisateur de Robocop ou Starship Troopers. Les mecs pourront toujours se rincer les yeux devant la plastique d'E Berkley, l'ado féministe de la série culte 'Sauvez par le gong'. Cocasse.
Publiée le 21 septembre 2011
C'est sur que c'est une critique du spectecle et aussi du rève américain, mais ce n'est ni un chef d'oeuvre ni un nanar. C'est un tres bon spectacle pour les yeux et pour l'entrejambe. Voila, c'est tout.
halou
halou

Publiée le 6 janvier 2016
Le film aux multiples récompenses des Razzie Awards peu mérité. En effet, le scénario est moins débile qu'un Fast en Furious, les acteurs s'en sortent plutôt pas mal et avec énergie et le rythme est bien présent. Evidemment beaucoup de facilités pour dérouler l'histoire, des personnages caricaturaux et peu intéressant,s une mise en scène bien classique, mais le spectateur peut se prendre dans cette aventure sans prise de tête et avec du spectacle.
kray
kray

Publiée le 12 septembre 2011
Le plus mauvais film de verhoeven et d'assez loin. showgirls voulait clairement surfer sur la vague de basic instinct ( autrement plus réussi) , et s'est prit une veste monumentale bien méritée. On croit regarder un vulgaire téléfilm de deuxième partie de soirée tellement la réalisation est plate , et le scénario quand à lui est insignifiant . Dramatique.
Publiée le 30 novembre 2011
perso g bien aimer paul nous montre la realitée de las vagas il y en a qui n on rien compris ils y ont vue que des filles a poils et pourtant ca va bien plus loin que ca toujours plus bandant que des navet comme sexy dance ou street dance
_Royal_
_Royal_

Publiée le 15 juillet 2011
J'aime bien pasque c'est plein de meuf à oilpé qui remuent leur miches, ça me rappel mes colos à Fort-Mahon.
TTNOUGAT

Publiée le 13 juin 2011
Parmi les Razzie Awwards,c'est un des lauréats incontestables :pire film,pire actrice,pire couple à l'écran,pire réalisateur,pire scénario,pire révélation,pire bande originale. Ayant su que Silvester Stallone avait eu droit à un razzie awward spécial pour 99,5 % de ce qu'il avait tourné comme acteur et adorant Paul Verhoven que je situe au niveau de Spielberg,Cameron,Darabont et Tarentino, je n'étais guère inquiet sur la valeur de Showgirls. Effectivement j'en suis suis sorti enthousiasmé. C'est un film moderne de la fin du 20 ième siècle qui n'a pas prit une seule ride en 15 ans ,avec une belle actrice de 24 ans en pleine forme occupant en permanence l'écran. Ses principales qualité sont sa somptueuse mise en scène,sa beauté et une puissance de vie hors du commun. Il est vraiment dommage que sa cote en France ait autant souffert de sa mauvaise réputation provenant de gens qui vivent du cinéma mais ne l'aiment pas. Aucun cinéphile ne peut rester insensible au talent de Verhoven quelque soit le sujet choisi. Contrairement à ce qu'on peut lire, le scénario est profond. L'héroïne qui a un passé chargé a gardé dans le coeur des vraies valeurs et son amour pour la petite couturière est touchant,ses rapports avec sa rivale ou le jeune musicien noir sont tout à fait passionnants et bien traités. La sortie de carrière de Cristal Connors est édifiante et son explication pour ne pas avoir porté plainte pleine de réalisme. Tout est pesé et superbement rendu. C'est un film qui restera dans l'histoire du septième art et que le public du prochain siècle saura mettre à l'honneur. La vulgarité qui a été reprochée à ce film est un piège ou sont tombées les personnes attachant trop d'importance aux apparences. La vraie beauté c'est Molly qui la détient et c'est justement ce que les gens vulgaires d'esprit n'ont pas vu en décernant les Razzie Award.
Publiée le 3 juin 2011
J'aime bien Gina Gershon, mais ce film est mal foutu, mal joué. Il n'y a que de la fesse et des nichons. Autant regarder un film pour adulte.