ToyStory3
0 abonné |
Lire ses 5 critiques
1.5 - Mauvais
Une nouvelle fois encore un navet dans le monde du cinéma. Encore une fois un film français qui n'arrive pas à se démarquer et n'arrive pas à la cheville des films américains. Entre compliqué et incompréhensible, deux adjectifs qui qualifieraient bien ce film. Malheureusement, malgré l'effort fourni par le réalisateur, les plans de caméra qui essais de donner une impression de réalisme ainsi que le manque de musique, font de tout ça, un film qui certe, essai de se rendre réaliste mais au final ennuie le spectateur !
On sent bien l'investigation du réalisateur dans son film pour produire une sensation de réalité à l'histoire. Les points de vue des caméras passant par les musiques, etc... Mais quant à l'histoire en elle-même elle ne suit pas. Des scènes dont l'impression qu'elle nous donne semble être pas finie. Des scènes incrustées qui ne sers strictement à rien. Mais par-dessus tout, le scenario est incompréhensible. Le personnage principal essai de retrouver l'ambiance familiale avec son père et son frère mais beaucoup d'autres choses semble resté un mystère, prenons exemple avec le titre du film.
Le titre du film n'a strictement rien à voir avec un quelconque personnage dans l'histoire. Gary qui est-t-il ? Simplement un personnage évoqué à travers un personnage secondaire, le père de ce dernier disparu, qui ce personnage ne fait aucune apparition dans l'histoire, qui le personnage qui l'évoque et traumatisé et rêve de lui comme un cowboy et ne parle jamais et encore pire, nous parle jamais de lui !
Ajoutée le 11 janv. à 19h35