Warrior
4,3
10562 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 mars 2016
Comment vous expliquez ce film ?, je ne suis pas fort dans les grosses critiques bien construite et bien écrite. Je vais tout simplement vous dire une chose, c'est que ce genre de films (je parle pas du genre ''combat'') sont très rare... les personnages(acteurs), les combats(mise en scène), l'histoire, tout est très bon, y a rien à jeter et en plus je peux vous dire que c'est un film vraiment touchant !, j'ai failli chialé, mais j'ai résisté car je suis un bonhomme (bon d'accord j'ai presque chialé, j'étais en semi-chialage) c'est rare putain ! des fois les films touchants je m'en bat les steaks, je rigole limite mais là c'est incroyable, les de 2h on les voit pas passer on est plongé dans le film du début à la fin !

ALLER LE VOIR même si vous êtes retissant face à ce genre de pratique (combat en cage), vous allez vraiment apprécier !
-Yojimbo-
-Yojimbo-

Publiée le 28 janvier 2016
C'est un bon film et je le recommande. On passe un bon moment. Les scènes de combat sont prenantes, les acteurs jouent plutôt bien et le mélodrame dans lequel se déploie le film est un plus.

Mais au bout d'un moment ça traine un peu en longueur et finalement le mélodrame commence à gonflé un peu à la fin et la fin ese combat final est un peu trop pompeux (et trop convenue comme le reste du scenario).

Dans le style c'est vraiment un bon film mais aussi avec les limites du style..
Thibaut D.
Thibaut D.

Publiée le 27 janvier 2016
Super moment, les 2 acteurs sont vraiment excellents, petit bémol sur la fin fin ou on aurait aimé voir l'après combat ! mais très bon film je le recommande
Publiée le 27 janvier 2016
Belle histoire de famille... :)
Un film d'action dram très puissant, à l'américaine. Tout en étant subtil sur beaucoup de sujets.
Vraiment interessant
Publiée le 22 janvier 2016
Une belle nullité du cinéma américain. Stéréotypes en pagaille: le père alcoolo, la belle blonde, le frère gentil et le frère méchant qui se haïsse, le méchant russe (tiens comme c'est étonnant de voir ça chez les ricains) et j'ai du en oublier ! Si en plus, comme moi, vous voyez le film en VF alors vous n'avez aucune chance de rentrer dans l'émotion du film, rien ne vous paraîtra crédible et ira même jusqu'à vous faire rire si vous réussissez à voir le film jusqu'au bout. 2 étoiles quand même pour les combats qui étaient bien mis en scène.
Publiée le 13 janvier 2016
Ce film est une tuerie. Il vous emporte du début à la fin dans un univers à la fois dur et touchant. Ca claque !
Eselce

Publiée le 8 décembre 2015
Très franchement, en dehors du dernier combat, je ne l'ai pas trouvé terrible au niveau scénario. 2 frères brouillés qui boxent dans le même tournois pour de l'argent. On sait quel va être le dernier combat, le seul intérêt est son issue. Ce qui m'a gêné et le peu de scène d'entraînement intéressant pour un film de plus de 2h. J'aurai aimé en voir plus et davantage de combats impressionnants. Les 25 dernières minutes sont bien, le reste sans plus. C'est un peu truqué pour le cinéma, dommage.
Publiée le 8 décembre 2015
Un film coup de poingt mais pas seulement, plein de sensibilités malgré tout et une fin où il est difficile de pas lâcher de larmes même dans une deuxième diffusion et sa c'est fort!! mention spéciale à Tom hardy c'est un de mes acteurs préférés mais la il est impressionnant en homme invincible tellement rempli de haine et de rancoeur qu'il lâche tout sur le ring et sa donne vraiment des moments épiques!!! sans oublier Joël edgerton plus sensible en père de famille mais tellement technique sur le ring.
Publiée le 2 novembre 2015
Ce film est un drame puissant, qui tord le coeur.

Les bons points:

L'histoire est belle.
Les acteurs sont bons.
Les rebondissements sont riches
Les combats sont esthétique et spectaculaire.
Le film sait ce qu'il veut, et où il nous emmène,

Les côtés plus négatif :
Des bruitages moyens pendant les scènes de combats.
Le côté plaintif de certains personnages rend certaines scènes un peu lourde.
Le côté patriotique américain,( la scène où les marines chantent.... )qui une fois de plus, exclu ceux qui ne sont pas américain.
Une legere impression de déjà-vu, on pense à Rocky ou fighter, sans trop de difficultés.

Tom Hardy réalise une performance incroyable, c'est un choix surprenant, mais réussi de mettre Joël Edgerton en face, qui fait un frère prodigieux.

Très bon film, pas assez connu à mon goût. .
David M.
David M.

Publiée le 19 octobre 2015
Warrior, un excellent film qui s'avére puissant, émouvant et touchant à la fois servis par un Tom Hardy exceptionnelle, un Joel Edgerton très bon et un Nick Nolte au sommet.
Le scénario est bien ecrit et est très bien mise en scène, la réalisation excellente et les chorégraphie des combats sont bien orchestré.
Un chef d'oeuvre du genre.
Publiée le 19 octobre 2015
Intense...profond.....une belle histoire de famille...
Casting impeccable. ....je recommande. ..5/5
Afinn's
Afinn's

Publiée le 15 octobre 2015
Du spectacle,de l'émotion,de l'art...Un film qui nous fait vibrer,pleurer.On se sent complètement intégré dans l'histoire de cette famille dont les relations sont difficiles! Difficile de ne pas ressentir de fortes émotions. Les acteurs sont juste grandiose je pense notamment à une nouvelle grande prestation de Tom Hardy. La découverte de ce sport ne peut être que jouissif grâce à ce chef d'œuvre tout simplement.
bolt
bolt

Publiée le 24 septembre 2015
Un film sans fausses notes, les acteurs interprètent avec conviction leurs rôles respectifs. La mise en scène est soignée, et enfin les musiques très bien choisi. Un film qui tape dans le mille.
Publiée le 14 septembre 2015
Quitte à singer Rocky (IV) dans le grand n'importe quoi scénariste, autant l'assumer et jouer la carte du fun à fond. Mais Warrior se prend vraiment au sérieux. Un petit peu de drame social, des frères qui ne parlent plus, un père alcoolique... Ça rappelle vraiment Fighter.
Seulement à côté de ça, j'ai rarement vu autant d'incohérences et de "coups de chance". Les deux frères sont des inconnus mais ils arrivent à intégrer le top16 de l'élite des mecs qui se massacrent dans une cage. Soit. Ils sont pas dans la même poule et ne peuvent donc se rencontrer qu'en finale. Ok... Le fameux match a lieu et la terre entière n'apprend qu'à ce moment leur lien de parenté ! A un moment faut quand même rechercher un minimum de crédibilité si on joue la carte du sérieux. Sinon ya Rocky IV.
Pourtant malgré tout j'ai bien accroché. Les combats sont pas très lisibles mais le sound design tout en percussions les rend vraiment bestiaux.
Et surtout j'adore les deux acteurs principaux. Ils transpirent de charisme.
Alors ok c'est n'importe quoi, c'est un peu moche mais j'ai fini par me prendre au jeu et à trouver la dernière heure hautement divertissante.
Publiée le 10 septembre 2015
Quelle deception. On m'avait conseillé ce film soi disant superbe...j'ai trouvé cela très mauvais, limite ridicule.C'est tellement prévisible et peu crédible qu'il m'a été impossible de rentrer dans le film.
Pour un public très jeune cela peut passer ,et pour ceux qui connaissent et suivent l'UFC passez votre chemin car le déroulement du tournoi et l'attitude des combattants est vraiment comique, cela ressemble à une parodie .Je pense que ce film a été baclé. Après c'est un avis personnel