0 abonné | Lire sa critique |
trop top ce film vanessa joue bien son rôle je le surkiffe je le revois mille fois il me plaira toujours!!!!!!!!!!__
Ajoutée le 25 janv. 2012 à 03h49 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire sa critique |
Ajoutée le 25 janv. 2012 à 03h49 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 537 critiques |
Un film sympathique , à voir pour se distraire et si on aime les sorcières .
Ajoutée le 13 août 2011 à 18h11 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |
Que dire de ce film totalement creux ? Rien du tout.
Ajoutée le 17 mai 2011 à 20h30 Signaler un abus
28 abonnés | Lire ses 1053 critiques |
Niveau histoire c'est léger, mais on se laisse charmer par cette comédie. Vanessa Paradis apporte son petit charme au film, Jean Reno joue un méchant assez caricatural, et le bébé est vraiment mignon. Niveau effets spéciaux, ils auraient pu faire quelques efforts. Pour passer une soirée sans se prendre la tête, c'est l'idéal.
Ajoutée le 25 févr. 2011 à 21h19 Signaler un abus3 abonnés | Lire ses 425 critiques |
Une mise en scène maladroite combinée à un synopsis timbre poste. Voilà en substance pourquoi le sortilège d'un amour de sorcière ne prend pas – malgré l'imposant casting.
Ajoutée le 15 févr. 2011 à 00h07 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 1793 critiques |
un divertissement à destination des américains mais qui n'apporte rien.
Ajoutée le 13 janv. 2011 à 23h09 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 1018 critiques |
Un film très gentil, les personnages sont sympathiques . a voir en famille
Ajoutée le 06 janv. 2011 à 13h06 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 592 critiques |
Ben, c'était nul. Vanessa Paradis déjà en actrice c'est loin de valoir son mec, mais en servie par un tel scénario c'est pas près de l'aider. Une petite production française qui s'est donné les moyens financiers d'aller loin, mais juste pour le salaire des acteurs, donc le reste... En gros on arrive à faire comme les américains : un film nul qu'on tente de sauver par des stars, en se disant que leur réputation suffira à faire rentrer assez d'argent, et comme là bas : ça marche... Alors le "scénario" : un méchant (Jean Reno) veut faire du môme de Vanessa son successeur ; mouais, banal. Il est protégé par la famille de sorcières de l'héroïne, mais elles sont incompétentes, comme d'habitude. Le final ? Prévisible. La musique ? elle passe inaperçue, comme les talents de comédienne de V. Paradis et des autres. L'intérêt du film ? Ien a pas, bref passez votre chemin.
Ajoutée le 10 déc. 2010 à 11h52 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 181 critiques |
Une Vanessa Paradis sans talent... bref passez votre chemin.
Ajoutée le 22 nov. 2010 à 12h01 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 621 critiques |
Ce film est très niais,on accumule des cènes insipides,malgré un bon début c'est raté,et Vanessa Paradis en fait parfois des tonnes.
Ajoutée le 17 oct. 2010 à 15h44 Signaler un abus
De Joss Whedon