Men In Black III
  • 28 critiques     2%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Anonymous :)

1 abonné | Lire ses 167 critiques |

3 - Pas mal

Honnêtement, j'ai assez apprécié ce troisième opus, même si c'est... un troisième opus ! Les deux premiers m'avaient déjà emballé avec leur mélange alien / action / comique et faut dire que "MIB 3" est dans la même lignée. Rien qu'au générique de début, on reconnait la caméra de Barry Sonnenfeld. Bon, j'étais un peu déçu du méchant qui n'a rien pour se défendre, à part un petit truc qui sort de sa main pour tuer les gens, et son motif pour faire le Mal n'est pas claire, ou en tout cas sans intérêt. L'histoire est aussi un peu revue avec un retour dans le passé pour sauver le présent ; l'agent K étant mort aux yeux de tous depuis 40 ans, l'agent J décide de rétablir l'ordre et retourne en 1969 pour le sauver de sa mort. Le scénario faille car on sait pas trop comment l'agent K disparaît (aurais-je été distrait ? Je ne crois pas!)... Mais les scénaristes se rattrapent bien, car en plus de confondre la réalité avec la fiction (la scène finale avec la fusée Ariane), ils remontent aussi aux origines des personnages : pourquoi l'agent K est si aigri ? Quelles sont les origines de l'agent J ? L'humour propre à la saga est au rendez-vous avec une série de répliques et de situations risibles : extra-terrestres en tout genre totalement décalés, Lady Gaga qui apparaît à la liste des aliens... Tout le mérite revient à Will Smith qui mène de plein fouet l'enquête et qui est super, et même si Tommy Lee Jones est peu présent, ça fait du bien de le revoir. Le casting accueille deux nouveaux : Josh Brolin (l'agent K jeune), fidèle au personnage avec une touche de relâchement en plus ce qui rend le perso encore plus attachant, et Emma Thompson, qui signe sa première scène avec une session de langage extra-terrestre à mourir de rire. L'action et les effets-spéciaux sont toujours de qualité : nouveaux gadgets et un saut dans le temps saisissant. Ce qui fait que c'est un très bon divertissement. Je ne me suis pas ennuyé, loin de là. Et même si on sent que le film a été réalisé pour le fric, et non pour ce que ça raconte, on passe un bon moment ! Je pense que ceux qui n'ont pas vu les premiers peuvent aller le voir sans soucis, ceux qui n'ont pas aimé, passez votre chemin ! Bon, par contre, un quatrième opus serait de trop.

Olivier C.

0 abonné | Lire ses 37 critiques |

4 - Très bien

Très bon film, bien meilleur que le 2ème opus : de l'action, un monstre réellement pas beau bien méchant, de l'humour, des effets spéciaux. Par contre, il ne faut pas trop rentrer dans les détails car certaines points du scénario semblent incohérents (et incomplet) mais globalement c'est un très bon divertissement.

FUZATl

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

3 - Pas mal

Moins bon que les précédents, MIB III reste toujours sympathique à voir, pour passer un bon moment. On va s'attardera pas sur les détails, tout est correct. Une musique pas trop mal, un scénario assez intéressant, toujours de bons acteurs...dommage qu'ils aient mis tant de temps pour nous offrir que ça. On s'attendait à mieux.

TomChester Wellington

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

4.5 - Excellent

Une bonne continuité des 2 opus précédents! :) De l'action, du suspens, ... Les étiquettes sont toujours là!^^

Dydoo29

1 abonné | Lire ses 130 critiques |

2.5 - Moyen

10 ans après le dernier opus, les Men in Black reviennent. Les mêmes acteurs, le même réal' et producteur. Le scénario est à la fin un petit peu dur à comprendre (comme dans Retour Vers le Futur 2 avec les deux McFly au même endroit), Tommy L. Jones beaucoup moins présent, les extra-terrestres toujours aussi moches et bizarres (certains plans avec eux sont carrément à gerber), des bons clins d'oeil avec Andy Warhol ou le décollage vers la lune. De beaux décors, surtout à Cap Carnaveral... Une bonne conclusion à la saga, en espérant qu'il n'y aura pas de Men In Black 4.

Guillaume Hauville

1 abonné | Lire ses 164 critiques |

3.5 - Bien

C'est du Men in Black pur ! action, humour, de bons effets spéciaux, bref ceux qui ont aimé les deux films précédents aimeront celui-là. Will Smith et Tommy Jones forment vraiment un duo excellent et traite très bien l'écart de génération.

graphiboy

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

3 - Pas mal

Le film se regarde bien, mais pour moi il n'a rien à envier au premier opus. Le scénario tient la route, mais je lui trouve encore une fois moins de franches rigolades. 3/5

Ancien utilisateur

3.5 - Bien

Bon film, mais moins bien que les précédents. L'humour est moins présent qu'avant je trouve. ( Dommage qu'il n'y ai pas Frank dans cet épisode ). Ceci-dit, c'est super de découvrir le passé des persos, alors ça compense !

Bm-Draw

1 abonné | Lire ses 11 critiques |

3.5 - Bien

Personnellement, j'adore Men in black, du premier au.dernier en passant par la série, mais ce dernier film kitsch ( dans un bon sens) m'a juste énormément plus. Du niveau. e l'histoire les liens entre les différents éléments etc...Sertes, je l'ai.trouvé bien moins drôle que le 2, mais tout aussi divertissant. J'attendais un minimum de ce film, mais il les a surmonté, et de loin.

Marie C.

1 abonné | Lire ses 24 critiques |

2 - Pas terrible

Ce film est bof... Je m'attendais à mieux! C'est le genre de truc, qu'on voit en dernier recours, un dimanche soir devant sa télévision, et vraiment si on n'a pas d'autres choix et qu'on veut regarder la télévision.....

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film