Men In Black III
  • 28 critiques     2%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Bonolivier

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

3 - Pas mal

Sympathique mais sans plus, disons que ça divertit pas mal, la série étant à bout de souffle... :(

benzo1000

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

0.5 - Nul

Multiples incohérences, scénar bâclé, pataugeage dans la semoule. Pour moi, c'est le navet de l'année.

Pepito A.

0 abonné | Lire ses 91 critiques |

4 - Très bien

Will Smith et Tommy lee jones sont de retour pour votre plus grand plaisir ! Ce 3eme opus est divertissant (autant que les 2 dernier) avec quelques repliques deja cultes ("Boris l'animal"...) ! Ce n'est pas le plus grand scenario mais ce n'est pas non plus le plus mauvais ... 3 episode a voir absolument et surtout ce 3eme !

DirtEagle

0 abonné | Lire ses 78 critiques |

3.5 - Bien

Bien! J'aurais aimé mettre plus d'étoiles, mais je reste relativement sur ma faim concernant ce film! Il démarre en fanfare avec tous, ou presque, les ingrédients qui ont fait le succès du premier volet, puis du second, seulement l'histoire perd en vitesse au fil du film, ce qui est fort dommage, et qui gâche quelque peu le plaisir. Mais dans l'ensemble, ce troisième volet est plus qu'honorable, admirons ce point étant donné la difficulté de conclure une trilogie sans dénaturer le produit, bravo M.Sonnenfeld!

Goku SSJ

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

chef d'oeuvre pas d'autres mot pour décrire ce film

jo10

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

2 - Pas terrible

L'histoire est plutôt sympa mais le scénario n'est vraiment pas terrible, et l'humour est vraiment puéril. Plutôt décevant.

hacmenforever

2 abonnés | Lire ses 475 critiques |

3 - Pas mal

Loin d'être mauvais, mais cela vaut également pour l'aspect exceptionnel. C'est léger, sans grandes surprises, et plutôt efficace. Je déplore cependant, en comparaison aux épisodes précédents, beaucoup trop d'effets spéciaux pas toujours bien réussis...et une histoire tout aussi inégale.

afrr44

7 abonnés | Lire ses 437 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Qui l'aurait cru? Qui aurait cru que ce film serait si bon avec tous les déboires qu'il a rencontré? Le meilleur des trois? Peut être bien.

Le S de Bordeaux

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

3.5 - Bien

Cela fait du bien de revoir ses héros et de se sentir toujours aussi bien protégés contre les extraterrestres. C'est d'ailleurs Tommy Lee Jones et sa gueule venue d'ailleurs qui est le plus représentatif d'entre eux. Un bon film comique, c'est un film où on ne réfléchi pas, où on attend le prochain gag, juste le temps que les zygomatiques reprennent leur place, c'est une sorte de flot ininterrompu qui nous fait avancer dans le temps sans qu'on s'en rendent compte. Barry Sonnenfeld et ses sbires nous en servent pour notre argent. Good Job!!

zvock083

1 abonné | Lire ses 1079 critiques |

3 - Pas mal

Un bon film plus réussi que le décevant 2eme, ce 3e opus est très divertissant avec des effets spéciaux très réussi et un scénario plutôt bon.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film