2 abonnés | Lire ses 692 critiques |
Un bon divertissement, bien meilleur que le deuxième opus, et l'humour est toujours là.
Ajoutée le 19 janv. 2013 à 18h512 abonnés | Lire ses 692 critiques |
Ajoutée le 19 janv. 2013 à 18h511 abonné | Lire ses 630 critiques |
Dix ans après le faux pas "Men in Black 2", "Men in Black 3" raccroche habilement les wagons avec le premier volet en replaçant le curseur sur l'alchimie du duo . Dans sa seconde partie, le film porte les traces de sa genèse chaotique mais se révèle dans l'ensemble un sommet de design et de minimalisme pulp. Ce mélange d'effets spéciaux et de gags est au service d'un scénario ingénieux, plus soigné que celui des précédents opus.
Ajoutée le 18 janv. 2013 à 18h420 abonné | Lire ses 57 critiques |
A voir pour ceux qui on deja bien aimé les deux premier volet. Ce 3eme et sans doute dernier chapitre toujour rëalisé par Barry Sonnefeld cloture tres bien cette trilogie.
Ajoutée le 17 janv. 2013 à 03h440 abonné | Lire ses 10 critiques |
Men in Black restera toujours men in Black cependant les personnages sont vraiment ridicule, à quand un men in Black avec un méchant digne de ce nom comme dans le premier volet
Ajoutée le 15 janv. 2013 à 23h230 abonné | Lire ses 20 critiques |
Bon film, beau divertissement mais rien ne sera aussi efficace que MIB 1. (vu 26/05/2012)
Ajoutée le 13 janv. 2013 à 12h1117 abonnés | Lire ses 1485 critiques |
Men in Black 3 est sans aucun doute le meilleure opus de la trilogie. Son grand atout est son histoire. Bien écrit, le film de Sonnenfeld maîtrise parfaitement le changement d'époque et se donne même le droit d'avoir un côté "Retour vers le futur" tant le récit reste cohérent du début à la fin. En plus de cela, Will Smith et Josh Brolin forment un duo parfait, l'humour restant toujours bien présent ...
Ajoutée le 09 janv. 2013 à 14h32
0 abonné | Lire ses 86 critiques |
Un MIB dans la lignée des précédents avec un scénario toujours aussi loufoque mais qui tient la route de bons acteurs des effets spéciaux excellents et un rythme soutenu. Mais le plus gros défaut du film est l'humour que j'ai trouvé beaucoup moins présent et moins bon dans ce 3ieme volet et une impression de déjà vu comme si le film n'avait pas vraiment réussi a se renouveler. Je pense qu'il est temps d'arrêter cette saga.
Ajoutée le 08 janv. 2013 à 17h59
1 abonné | Lire ses 190 critiques |
Beaucoup de bruit pour pas grand chose, moins marrant que les 2 premiers, aliens quasi inexistant, RATE.
Ajoutée le 08 janv. 2013 à 14h04
0 abonné | Lire ses 60 critiques |
moins bien que les précédent mais ça fait tellement plaisir de les retrouver que j'ai passé un bon moment
Ajoutée le 06 janv. 2013 à 18h072 abonnés | Lire ses 84 critiques |
Une bonne comédie, déjantée quand il le faut, comme il le faut. Les effets spéciaux sont calibrés pour le film. Le scénario ne casse pas 3 pattes à un canard, mais reste suffisant pour une comédie. Ca m'a fait plaisir de revoir Will Smith dans une comédie délirante A noter quand même, Spoiler :la scène de la voiture déjà culte pour moi. Par contre une fois encore la 3d était navrante, mais tant pis c'est tellement devenu une habitude.
Ajoutée le 06 janv. 2013 à 07h10
De Nicolas Winding Refn