Jumanji
43741 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 6 juin 2009
Le film fantastique de mon enfance, qui a longtemps fait fantasmer mon imaginaire. Les acteurs jouent bien, les effets spéciaux sont à la hauteur, et pas mal de séquenses mettant en scène un bestiaire varié plairont à grand nombre de personnes. L'humour n'est jamais loin, et on sort donc du film diverti, heureux, et en ayant une féroce envie de jouer à des jeux de société. Plaisant !
OldMartini
OldMartini

Publiée le 17 mai 2009
Tres bon film avc de bons effets speciaux, Robin william excellent
Tupois Blagueur
Tupois Blagueur

Publiée le 16 mai 2009
Amateurs d'aventures fantastiques, vous allez être servi par ce film assez "teen movie" (le terme n'est pas péjoratif pour une fois). Gags et situations incroyables sont au rendez-vous. A voir.
ferlox
ferlox

Publiée le 17 avril 2009
Un film d'aventure fantastique créatif et original qui fait la part belle aux acteurs. Un très bon moment.
Pascal I

Publiée le 17 avril 2009
Pour pré-ado uniquement.
Publiée le 8 avril 2009
Bonne adaptation du dessin animée culte .
Publiée le 30 mars 2009
Très bon film. Je ne m'en lasse toujours pas.
vadorbane93
vadorbane93

Publiée le 21 mars 2009
Un film des plus ingénieux et des plus divertissants, surtout pour les enfants. De l'action non stop du début à la fin pour cet énorme succés des années 90
Abarai
Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
Un film marquant et original, avec l'excellent Robin Williams. L'angoisse et l'aventure sont palpitants et les effets spéciaux sont réussis.
Publiée le 4 mars 2009
C'est assez divertissant...même si le film a pris un coup de vieux.
GregLeSuisse
GregLeSuisse

Publiée le 25 septembre 2012
Revoir ce film après tant d'années m'a fait sourire, l'évolution des effets spéciaux ayant tant avancé depuis. Il n'en reste pas moins une bonne histoire haute en rebondissements. David Alan Grier (le flic) me fait toujours autant rire !
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 16 février 2009
Avant(il y a 4 ans)j'aimais beaucoup ce film mais avec du recul et en l'ayant revu,il n'est que trop moyen.Un scénario simpliste et quelques acteurs un peu décevant,sauf Robin Williams qui m'a plu.
caro18
caro18

Publiée le 26 mars 2010
Effets speciaux geniaux et histoire captivante du début à la fin.
Publiée le 24 avril 2010
Jumanji est un trés bon divertissement avec des effets spéciaux réussi.
Publiée le 14 janvier 2009
La toute première fois que j'ai vu ce film, je devais avoir tout au plus une dizaine d'années, alors, c'est forcement plein de souvenirs que de le revoir.
Alors bien entendu, le film n'a rien de transcendant : les dialogues sont parfois un peu nuls, et les effets spéciaux ont fait leur temps (même s'ils ne sont pas totalement moches non plus).
Alors ce qui me fait mettre 3 étoiles, c'est le fait que le principe du film est original : le fait qu'un simple jeu de société ait des impacts sur la réalité, et des impacts plutôt "négatifs", est unique (je n'ai revu le principe que dans un téléfilm, dans lequel le jeu n'était absolument pas le même, et les impacts légèrements différents...).
Pour terminer, je dirais que les images peuvent être un peu rudes (même s'il n'y a pas de sang) pour les jeunes enfants, à reserver donc plutôt à de jeunes addos.