0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Thriller fade et sans suspense car on sait dès le début qui va faire quoi et ce qu'il va se passer. Seul le jeu des acteurs remonte un peu le niveau du film.
Ajoutée le 18 mai 2012 à 09h51 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Ajoutée le 18 mai 2012 à 09h51 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 70 critiques |
Mais que vient faire Hillary Swank et le grand Christopher Lee dans ce film plus que ennuyeux et tellement prévisible, Jeffrey dean Morgan n'est pas du tout crédible dans le rôle de fou, dommage le début n'était pas trop mal mais après il ne se passe pas grand chose voilà à éviter !!
Ajoutée le 01 mai 2012 à 20h58 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
tout est joué d'avance, aucune surprise. ininteressant au possible. Hilary Swank sauve un peu l'ensemble mais la psychologie des personnages est tellement previsible que l' on sennuie assez vite dans cette oeuvre somme toute très plate
Ajoutée le 21 avr. 2012 à 18h54 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 47 critiques |
Hilary Swank était magnifique dans "Million Dollar Baby". À côté, "la locataire" se place dans la catégorie des films sans saveur, avec un psychopathe pervers et dégoûtant, sans aucune dimension artistique. Décevant.
Ajoutée le 07 avr. 2012 à 15h02 Signaler un abus
17 abonnés | Lire ses 939 critiques |
Archi convenu, La Locataire ne vaut que pour la folie de Jeffrey Dean Morgan qui offre une performance de choix. Prévisible jusqu'au bout (même lorsque celui qui est sensé être mort a son dernier sursaut), La Locataire n'est surement pas le film qui va ressortir Hilary Swank. Moyen, mais c'est avec plaisir qu'on voit le visage de Christopher Lee.
Ajoutée le 01 avr. 2012 à 16h25 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 202 critiques |
Il faut attendre au moins une heure avant qu'il ne se passe quelque chose, c'est beaucoup trop long, et la fin est tellement prévisible. Tout le suspens qui aurait pu découler de l'histoire (pas très originale, en passant), est éventé en quelques flashs quand on s'aperçoit que le propriétaire a flashé sur Hillary Swank à l'hosto, où son grand-père était hospitalisé pour son AVC, et qu'il a alors tout organisé dans le but qu'elle vienne habiter dans son immeuble, c'est un cinglé dont le père a tué sa femme par jalousie, semble-t-il. Peut importe, c'est un navet standard, avec des vedettes comme miss Swank et Christopher Lee pour attirer le chaland. D'ailleurs, pourquoi C.Lee a-il accepté de jouer dans ce navet où son rôle ne sert à rien, ah si, au début, le voyant avec un air inquiétant, je croyais que ce serait lui, le psychopathe. A son âge, qu'allais-je imaginer?
Ajoutée le 20 mars 2012 à 20h49 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 11 critiques |
j'ai trouvé le film un peu ennuyeux, plus de scènes un peu olé-olé qu'autre chose ... pas de suspens, on sait à l'avance ce qu'il va se passer (pour les passionnés du genre) ... je pensais qu'un film avec Hilary Swank serait forcément bien, je me suis trompée franchement pas terrible du tout dommage !
Ajoutée le 17 mars 2012 à 23h47 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 1480 critiques |
Tout es déjà vu, prévisible et lent. Je suis vraiment très déçu car le scénario est vraiment mauvais. Et les acteurs peine à convaincre. On s'ennuie grandement pendant 1h30. Et je pèse mes mots.
Ajoutée le 10 mars 2012 à 12h34 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 160 critiques |
thriller avec une impression de déjà vu ressemble beaucoup à silver des scènes attendues pas beaucoup d'originalité se laisse voir quand même
Ajoutée le 05 mars 2012 à 19h23 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 37 critiques |
Un navet lamentable, sans imagination avec des acteurs mauvais et même la musique scie les nerfs... Beurk...
Ajoutée le 29 févr. 2012 à 20h29 Signaler un abus
240 152 vues