Infectés
2,2
2184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

chrischambers86

Publiée le 25 janvier 2011
Vous aimez les sensations fortes ? Si c'est oui, alors ne comptez pas sur cet ènième film sur la fin du monde dû à un virus mortel! En phase terminale, les patients sont des lègumes gangrènès, pas des psychopathes mangeurs de chair humaine! Les comèdiens ne rehaussent pas le niveau, Chris Pine en fait des tonnes et Piper Perabo est plus à l'aise comme serveuse chez les "Coyotes Girls" qu'ici! Un film surestimè dû à une absence de cohèrence dans le scènario, aggravè par la lourdeur insistante d'effets tèlèphonès qui sont censès faire peur! A peine sauvera t-on quelques dècors rèalistes et quelques rares moments de tension avec cette petite fille infectèe! Même le hèros de "New York Unitè Spèciale" (Christopher Meloni) ne casse pas des briques...
Publiée le 19 janvier 2011
Oui oui oui et encore oui. Quand un film de genre joue hors limite ça ne peut que faire plaisir.
Publiée le 17 février 2011
J'ai bien aimé, l'histoire est intéressante et pourrait très bien devenir réele un jour ou l'autre, c'est dans ces cas extrêmes que l'on se rend compte que les comportements sont gravements altérés par la peur, l'égoisme, le courage et beaucoup d' autres sentiments.
Publiée le 6 janvier 2011
Film quelconque dans un genre plus que revisite.
Rien d'étonnant, manque de suspens, une pale copie de "La Route"... Un film qui n'apporte rien de neuf mais qui se laisse cependant regarder.
Publiée le 4 janvier 2011
Lhistoire est bien sympathique
les acteurs assez convaincants
mais il manque un petit quelque chose ils auraient du plus creuser le scenario plus aller dans les details

puis la fin du film.......pouvais mieux faire
Publiée le 3 janvier 2011
malgré un scénario très court, et quelques grosses aberrations, ce film ce laisse facilement regarder.
Oublier les zombies et mort, et privilégier l'aspect psychologique des victimes.
Mais à vouloir terminer un film le plus rapidement possible, on oublie d'avoir une véritable fin.
Dommage car ce film avait un gros potentiel inexploité.
Publiée le 31 décembre 2010
NUL, le scénario est mauvais et toujours repété à plusieurs reprise dans ce film
Publiée le 29 décembre 2010
Interéssant au début mais le film reste finalement très plat !
Publiée le 14 janvier 2011
Avec un scénario bâclé, des protagonistes unidimensionnels au possible, mal joués, et des situations invraissemblables, Carriers est définitivement mauvais. On s'ennuie ferme, le film ne comportant aucun rebondissements, et la fin est catastrophique. Bref, à éviter.
marsjajan
marsjajan

Publiée le 19 décembre 2010
Un bon film . Encore une fois ne épidémie décime la population, sans qu'on sache d'où celle-ci provienne. Ce film est plus basé sur la psychologie et les choix moreaux des personnages que sur les infectés ou autre zombies que l'on peut voir dans la plupart des films qui traite du sujet. Et pour moi cela fait sa force. Que choisir entre rester avec sa petite amie infectée ou la laisser seule? Ou que faire quand son frère et lui aussi infecte et devient de plus incontrôlable ?? Bref un film plus psycho que horreur et j'adore.
Publiée le 19 décembre 2010
Nul, un gros navet de la première à la dernière seconde avec un jeu d'acteurs qui vaut autant que le scénario, c'est à dire zéro. Sa faisait longtemps que je m'étais pas ennuyé comme ça devant un film, j'ai vraiment eu du mal à tenir jusqu'à la fin. Bref un film à oublier.
Publiée le 16 décembre 2010
Une bonne série B, plus proche de " la route" que d'un film d'infection à la "28 jours plus tard" (c'est pourtant comme ça que le film est vendu...) La réalisation soignée, se penche sur nos peurs contemporaines -les virus- à travers des personnages attachants. Dommage que l'histoire manque parfois de souffle, et que les acteurs ne soient pas toujours au niveau. Une bonne surprise quand même.
Docteur Benway
Docteur Benway

Publiée le 6 décembre 2010
"Inféctés" est loin d'être un mauvais film, on ne peut que tomber d'accord sur ce point. Ceux qui s'attendaient à un truc dans la veine de "28 jours tard" risque d'être déçu : point de "zombies" ici, juste un virus, dans son incarnation première, qui tue. Mais cette surprise ne l'est qu'à moitié : le trailer n'est pas mensonger, on sait tout de suite qu'il s'agit d'un film qui se centre sur le coté dramatique, sur les survivants humains, plutôt que sur le coté grand spectacle arrosé d'hémoglobine.
Et cette approche fait la qualité et les défauts du film : le traitement est intéressant et réussi mais ce genre d'approche à tendance à se multiplier ces dernières années.
Les personnages sont intéressants, tous ont un caractère sensiblement différent et chacun fait ses choix en fonction de cela, ce qui donne parfois lieu à de très belles scènes (la dispute des deux frères : Chris Pine et Lou Taylor Pucci, impeccables), seul l'un des personnages se révèle complétement inutile, celui de Kate, dont on ne comprend pas trop l'utilité au fil du voyage.
Et c'est le risque dans ce genre d'histoire, c'est qu'il faut impérativement que les protagonistes soit clairement différents les uns des autres, que leur psychologie soit bien définies et ne se ressemble pas... et plus l'on utilise de personnages, plus le risque de répétition ou que l'un des personnage devienne obsolète est grand : c'est ce qui arrive au personnage de Kate.
Et puis ce genre d'approche montre aussi ses limites : finalement, le film ne se résume qu'à faire avancer le groupe, les faire s'arrêter dans un lieu, faire survenir un événement qui va permettre d'observer la réaction de chacun, peut être influer sur l'un ou plusieurs d'entre eux, puis les faire repartir, jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un ou plusieurs survivants à la fin.
Si les personnages qui mourront et ceux qui survivront peut s'avérer être une surprise pour un novice, ceux qui sont un tant soit peu habituer au genre ne s'en étonneront pas, même combat pour la fin du film finalement assez prévisible (mais difficile de faire autrement).
Alors dans cette catégorie très balisé du survival biologique entre potes , "Inféctés" fait figure d'outsider, un sympathique outsider, auquel il manque peut être un peu plus de noirceur ou d'originalité pour se démarquer d'autres concurrents.
Publiée le 4 décembre 2010
Une tout autre vision de ce grand domaine de catastrophe (virus associé a des sortes de zombies) est ici proposé par les frères Pastor. Celle-ci fait d'avantage réfléchir, sur, notamment, nos limites. De quoi sommes nous capable de faire pour survivre. Peut-on assumer ces responsabilités? Intéressante, séduisante, cette version du survival est très innovante.
Ayrton77
Ayrton77

Publiée le 30 novembre 2010
Certes le film traine en longueur -pas dans le sens propre, car il dure moins d'une heure vingt-, certes au fil du film les histoires sont répétitif; Mais dans le genre (film d'infection), il est loin d'être le plus mauvais; C'est même un bon film.
Le meilleur du film est sans doute les poignantes décisions que doivent prendre des personnes vis a vis de leurs proches...
Le film est a voir... une fois.