Leaving Las Vegas
3,8
3080 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 mai 2011
La très belle réalisation de Mike Figgis et l'interprétation de ses deux acteurs phénoménaux porte cette romance dramatique d'une manière époustouflante jusqu'à cette fin inéluctable.
ouik
ouik

Publiée le 29 avril 2011
Je ne vais pas y aller par quatre chemins, ce film est tout simplement un chef d'œuvre!!!! Cette histoire de deux paumés de la vie qui tombent amoureux est à la fois émouvante, envoutante, bluffante, bouleversante et même drôle. Le duo d'acteur fait merveille et Cage nous démontre içi qu'il est un trés trés acteur, ce rôle et le meilleur de ça carriére. Ne parlons même pas des dialogues percutants et de la bande son qui colle parfaitement. Je fini par une citation du film que j'ai trouvé énorme:
" je veux me suicider à l'alcool".
Publiée le 24 avril 2011
surement sans aucun sens pour une personne qui ne connait pas l'alcoolisme.
La réalité du film est terriblement troublante quand on est amoureuse d'une personne comme lui.
Publiée le 24 avril 2011
Magnifique du début à la fin. Un road-movie avec l'alcool comme chemin principal. Cage est magnifique. Un film d'auteur au dessus des autres...
Pascal I

Publiée le 14 avril 2011
Terriblement décevant, voir absurde ! Pour certains, l'un des meilleurs rôles de Cage, et bien, s'il ne peut faire que cela dans son meilleur ... Hum Hum ! Rien à garder, un thème bien mieux traité à nos jours que cette pantalonnade sacrément indigeste ! Désolé, 0/5 à fuir !!!
Publiée le 28 mars 2011
film bouleversant, des acteurs bluffants, une mise en scène maitrisée de bout en bout, une bande originale qui sied à merveille à cette histoire qui ne laisse pas indifférent.
Mon film préféré concernant le sujet de l'alcoolisme, et l'un des meilleurs rôles de nicolas Cage.
Publiée le 22 février 2011
Un film exelent, avec comme acteur principal Nicolas Cage qui signe son meilleur film avec une Parfaite performance dans son rôle. A voir absolument si vous etez fan de Nicolas Cage ou pour enrichir votre culture cinématographique
Publiée le 22 février 2011
je suis d'acore avec les critique de notre amie le super ordinateur "se film est un Chef-d'œuvre " sauf sur un poins je trouve les confession d'Elisabeth Shue sur le divan du psy surfait inutile elle utilise des phrases comme " il me pilonné " ca sonne faut mais peu aitre que des peson plus âgé qui en vus le film a l'époque pense autrement.
ktapult75
ktapult75

Publiée le 21 février 2011
C'est le meilleur film sur l'alcoolisme jamais réalisé. Un film culte à voir et revoir. Dommage que la version française soit si mal doublée. C'est le genre de film qui marque à jamais. Quand on voit Nicolas Cage dans ce genre de films on se demande pourquoi il persiste à faire des films d'action. Il est tellement bon acteur.
wesleybodin

Publiée le 17 février 2011
Un drame fort et envoûtant sur la rencontre de deux êtres marqués à jamais par les déboires de la vie. Le propos sonne juste tout au long du métrage, la mise en scène est étincelante et porté par un casting exceptionnel ainsi qu'une bande originale magistrale. Leaving Las Vegas a toutes les chances de rester gravé dans les mémoires.
Publiée le 12 février 2011
Il se détruit, elle veut construire.Un alcolo, une prostipute. Deux grands acteurs. A ne pas voir en état d'ébriété.
Plus sérieusement, grand film, à voir, la relation entre eux deux est captivante.Je suis tombé par hasard sur ce film et je ne regrette pas de l'avoir vu jusqu'au bout.
Sawyer17
Sawyer17

Publiée le 10 février 2011
C'était l'époque où Nicolas Cage choisissait parfaitement ses rôles et livrait d'incroyables performances. Une descente en enfer brutale, avec pour amorce l'alcool et la prostitution.
Juliette-Moins-Clyde
Juliette-Moins-Clyde

Publiée le 10 janvier 2011
Ce film est une histoire d’amour. Mais une histoire d’amour qui s’élève au plus profond des travées de la souffrance. C’est cet amour qui fait mal, ces embarras perpétuels, ce décalage que seul Nicolas Cage peut offrir à un film, cette fragilité parfois masquée mais souvent dévoilée que représente Elizabeth Shue qui donnent à Leaving Las Vegas cet aspect tellement difficile à regarder en face, ce goût si honteux, si humiliant, si amoral, qu’on cherche à baisser les yeux.
Corenbobby
Corenbobby

Publiée le 14 décembre 2010
une dénonciation de la prostitution et des alcooliques, le film dépeint la descente aux enfers deux personnes qui s'aiment mais qui ne vive pas dans le même monde, d'un profondeur inimaginable et d'un brute choquant, on ne peut que trouver cet univers étouffant.
caro18
caro18

Publiée le 23 novembre 2010
Lassant et déprimant, quelques instants avec un dépressif alcoolique raté et une prostituée.