Les Randonneurs
    •     22% - 25 critiques
    •     8% - 9 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Guillaume Hauville
    Guillaume Hauville

1 abonné | Lire ses 127 critiques |

3 - Pas mal

"Les Randonneurs" n'est pas une comédie insurpassable, bien au contraire, mais tout de même ne soyons pas pessimistes, on arrive à rire devant l'écran.

Ajoutée le 02 nov. à 18h12
    esprit78
    esprit78

0 abonné | Lire ses 130 critiques |

2.5 - Moyen

je l'ai il y a pas si longtemps et je trouve qu'il na pas vieillis du tout car ce film date de 1996 si je ne me trompe pas et c'est tout simplement une petite comédie sans grande prétentions mais qui fait sourire avec des grands acteurs et des grandes actrices ou maintenant on connais leur carrières bien mérités

Ajoutée le 31 oct. à 16h16
    Vous avez vu Les Randonneurs ?
    ermite71
    ermite71

4 abonnés | Lire ses 281 critiques |

2 - Pas terrible

Je croyais me souvenir d'un bon petit film comique et j'ai été déçu en le revisionnant; c'est assez mou et on ne rit au final pas souvent. Restent de beaux décors sur l'île de Beauté.

Ajoutée le 14 oct. à 09h03
    wilest
    wilest

2 abonnés | Lire ses 148 critiques |

0.5 - Nul

j'ai vu 45 minutes. une randonnée ennuyante. on cause et on marche. un navet de plus.

Ajoutée le 14 oct. à 07h14
    Death_Metallus
    Death_Metallus

4 abonnés | Lire ses 198 critiques |

3 - Pas mal

Sans être la comédie du siècle, c'est un film plutôt sympathique qui se laisse regarder, notamment grâce aux interprétations de Benoît Poelvoorde et de Vincent Elbaz.

Ajoutée le 05 oct. à 17h56
    William E.
    William E.

13 abonnés | Lire ses 906 critiques |

2 - Pas terrible

Une comédie franchouillarde un peu plus sympa que les autres, restant proche de la médiocrité, elle a le mérite d'être drôle par moments.

Ajoutée le 10 août à 13h40
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |

2 - Pas terrible

une comédie qui rafraichit mais ne nécessite pas le support cinématographique.

Ajoutée le 06 août à 09h14
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

37 abonnés | Lire ses 475 critiques |

2 - Pas terrible

Faire une comédie sur une bande de potes tous plus agaçant les uns que les autres c’est marrant 5 minutes mais très vite les personnages deviennent antipathiques et les gags perdent tout sens comique. Réalisé par Philippe Harel, "Les Randonneurs" passent des vacances sportives, comme c’était la mode à l’époque, dans les montagnes Corses. Les personnages amenant leur problèmes existentiels (couple, profession, …) avec eux ne se changent pas les idées comme ils l’auraient voulu. La faute à leur guide (Polvoorde pas trop mal) absolument pas à l’écoute et pas si professionnel que ça. Malgré quelques bonnes scènes cette randonnée est aussi pénible pour eux que pour les spectateurs, notamment à cause du montage bardé de flash-back cassant nettement le rythme.

Ajoutée le 25 juil. à 20h04
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

15 abonnés | Lire ses 384 critiques |

3 - Pas mal

C'est sympathique mais sans plus. Dommage, car l'idée est bonne. Une randonnée en corse, quand on connait la réputation qu'elles ont. Mais bon, les acteurs dans l'ensemble sont tous bons ( essentiellement Benoit Poelvoorde, dont le film ne serait rien du tout sans lui ) et les personnages ( pour moi ) sont très approfondis, mon préféré étant le ronchon de service, interprété par Francois Harel. Quelques scénes font rire ( notamment la nuit dans le chalet ) et les dialogues sont pas mal. Sinon le film souffre d'une réalisation plate et d'une idée pas assez développée. Sans parler des flash-backs, à la limite du supportable. Bref, Une petite comédie sympathique, qui fait passer un bon moment mais c'est tout. A voir pour Benoit Poelvoorde.

Ajoutée le 11 mai à 19h07
    Pierre undefined.
    Pierre undefined.

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

4 - Très bien

Des citadins trentenaires se retrouvent en itinérance dans la montagne Corse et connaissent quelques mésaventures...sans doutes exagérées pour ceux qui pratiquent la randonnée pédestre. Cependant, grâce à des personnages bien typés, le huis clos fonctionne, avec des échanges amusants, tandis que chacun s'interroge un peu sur le sens de sa vie...

Ajoutée le 03 avr. à 10h22
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non