Cendrillon au Far West
  • 6 critiques     21%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
charlotte L.

5 - Chef d'oeuvre

Mes 4 enfants ages de 12 a 6 ans et moi meme nous nous sommes regales devant ce film plein de belles images du far Ouest americain, des poursuites amusantes et surtout de la gentillesse, de l'humour et de la romance, en somme en bon melange pour un conte pour enfants et adultes! Je le recommande vivement!

jack B.

4.5 - Excellent

Fantastic! Enfin un bon film dessin anime sans vulgarite et sympa pour toute la famille! Ma fille a adore Cendrillon. J'ai surtout aime les decors et les costumes. L'histoire classique de cendrillon se deroule sans probleme au Far Ouest! WE LOVED IT!!

franctireur

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

1 - Très mauvais

Ce qui me fait le plus rire ce sont les critiques uniques de prisencolinationalschuzol et bertfrig. Ça sent les gars de l'équipe de prod ou technique qui tentent d'attirer les foules pour cet insipide film d'animation. Rien que pour la démarche j'ai encore abaissé ma note. A part ça qu'est ce qui fait qu'on est face à un mauvais film d'animation? 10 ans de retard sur à peu près tout! Une animation des personnages tout sauf naturelle, un scénario basé sur le conte du même nom mais où la seule "originalité" est de le transposer au Far West. Et avec ça ils se sont dit que les spectateurs seraient assez imbéciles pour y aller tête baissée. Mais voilà ça marchait peut être il y a 10 ans aux débuts des films d'animation... plus aujourd'hui. Je finirai par la partie son que je connais bien puisque je suis monteur son de métier. Le doublage... bon je préfère m'abstenir ça frise le ridicule. Les bruitages et l'ambiance sonore d'une grande pauvreté: des tonnes de récup dans des banques de sons de la BBC ou de Sound Ideas pour ne citer qu'eux qui datent de 10 à 20 ans, qu'on a entendu des milliers de fois... aucun travail de création. Mais surtout plus du tout aux standards actuels du cinéma mondial. Et puis en 1.85 même pour la version 3D, alors que TOUS les concurrents son au 2.39... Bref la messe est dite et les notes parlent d'elles même...

prisencolinationalschuzol

4 - Très bien

un ovni dans la production de dessin animés. ça change des productions américaines à coups de dollars. un film baroque plein de fraicheur, on en redemande. bravo

punkysoul

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

0.5 - Nul

sui-ci-daire!! placer cette honteuse m.... entre des block buster u.s cétait couru d avance ,les doublages sont approximatif, l ambiance sonore façon garage-de_chez-moi,le scénar gloubilboulbesque, m ont coûter du temps ! oû est la french touch!!!

Lila D.

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

1 - Très mauvais

Adaptation navrante du comte avec des graphiques hyper laids. Ce dessin animé n'est vraiment pas drôle et on s'ennuie.Durant le mois de Juin et de juillet sont sortis 4 dessins animés : Madagascar 3,l'age de glace 4, le lorax et Cendrillon au Far West. Ce dernier dessin animé est de loin le plus Spoiler : MERDIQUE . Même les acteurs connus qui prêtent leur voix ( Alexandra Lamy, Antoine de Caunes, Yolande Moreau,Audrey Lamy,Isabelle Nanty) n'apportent rien à ce navet. Bref: décevant . A ne voir sous aucun prétexte

bertfrig

5 - Chef d'oeuvre

Un bon moment. Un film d'animation qui sort des sentiers battus. De belles trouvailles graphiques.

hawks32

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

1.5 - Mauvais

j ai vu ça avec mes enfants, et je n ai qu' une supplique, arrêtez svp de faire jouer, parler, couiner Alexandra Lamy. elle n as pas le talent de son mari et génétiquement peux douter que sa soeur l ai partagé avec elle. Ça m as gâché l animé

lemister

39 abonnés | Lire ses 1257 critiques |

0.5 - Nul

J'adore les films d'animation mais celui la est un ennui avec des voix de star mais complètement raté, je suis désolé mais leurs métiers c'est pas le doublage et enfin le scénario est bateau bref le film est archi nulle

Précédente Suivante
  • 1
  • 2
  • 3

Donnez votre avis sur ce film