Millénium 3 - La Reine dans le palais des courants d'air

15%
37%
23%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
remy d.
1 abonné |
Lire ses 119 critiques
3 - Pas mal
Le troisième volet est la suite direct du deuxième. Ceux qui n'ont pas vu le deuxième risque d'être largué très vite. Dommage que tout l'histoire se passe a découvert car nous sommes loin du polar qui a fait la valeur du premier.
Ajoutée le 07 févr. à 22h45
Clémentine K.
27 abonnés |
Lire ses 637 critiques
3 - Pas mal
Après un début assez lent et obscur pour ceux qui n'ont pas lu le livre, le procès paraît vivant et met fin à l'injustice dont a été victime l'héroïne de Millenium durant toute sa vie.
Ajoutée le 25 janv. à 15h18
Vous avez vu Millénium 3 - La Reine dans le palais des courants d'air ?
Poster ma critique
readers
2 abonnés |
Lire ses 30 critiques
2.5 - Moyen
Le troisième de la série Millénium est mieux réussit que le deuxième grâce à la fameuse scène du procès contre Lisbeth Salander,le personnage de Noomi Rapace qui porte encore le personnage de Stieg Larsson sur ses épaules est excellente,la révélation sur elle est beaucoup plus claire ,mais on oublie encore une fois que le troisième tome est encore plus riche que les deux précédents,l'histoire de Blomkvist passe encore à la trappe,ça recherche du passer de Lisbeth est encore plus passionnante. La déchirure entre Mikaël et Ericka et sur volé;car Mikaël dans celui ci sera le principal rédacteur du Millénium tout en s'occupant de l'affaire qu'il l’intéresse le plus celle de Lisbeth Salander.
Dans celui ci comme d'habitude tout les acteurs sont fades sauf Lena Endre qui joue une magnifique rédactrice et bien sure Noomi Rapace qui s'en sort avec les honneurs,mais Michael Nigvist n'est toujours pas convaincant dans le personnage du journaliste investigateur.
Je souhaiterais une chose que les deux suites de Millénium soient réalisé par David Fincher avec le duo Daniel Craig plus convaincant dans le rôle du journaliste investigateur et Rooney Mara dont son personnage de punkette est plus proche que celui de Noomi Rapace par rapport au roman.
Ajoutée le 24 janv. à 19h45
jackolan
0 abonné |
Lire ses 52 critiques
2 - Pas terrible
Dans la continuation du second volet que j'avais peu apprécié (à la différence du premier), ce dernier film de la trilogie Millénium ne m'a absolument pas convaincu. Pas assez clair, une intrigue trop complexe à mon goût, et trop de longueurs. J'aurais peu être du lire les livres avant de le voir...
Ajoutée le 22 janv. à 12h17
orlandolove
11 abonnés |
Lire ses 730 critiques
3 - Pas mal
Après le petit coup de mou du second épisode, la trilogie se reprend bien pour ce final. Bien troussé et toujours impeccablement interprété. Davantage un film d'espionnage qu'un polar.
Ajoutée le 10 janv. à 21h52
Marco-cine
7 abonnés |
Lire ses 262 critiques
4 - Très bien
Dernier film de la saga "Millénium" qui finit en beauté où aboutissent ici enquêtes et révélations. On retrouve une fois de plus Lisbeth Salander dans un lit d'hôpital où pèsent encore des accusations la concernant. A rappeler le meurtre de deux journalistes où sa prétendu schizophrénie ne facilite pas les choses. Le travail et la détermination de Mikael Blomkvist et de son équipe permettront très rapidement de dévoiler la vérité et notamment d'éclaircir des affaires de viols , ou encore des possessions de photos pornographiques. Les scènes d'actions y sont certes moins présentes mais on laisse recourt à plus de renseignements concernant cette enquête. La fin est quant à elle signe de rafraîchissement et de renouveau , permettant ainsi au travail et à l'ingéniosité remarquable de Stieg Larsson de donner cours à la réussite et à l'accomplissement mondiale de cette saga.
Ajoutée le 01 janv. à 20h17
RedHotPingouin
3 abonnés |
Lire ses 206 critiques
3.5 - Bien
Pour ce troisième et dernier opus, Daniel Alfredson nous sert un procès assez plat, froid, délaissant les choses positives des deux premiers films. Heureusement, que le casting reste le même et encore, les personnages sont bien travaillés dans la première moitié du film mais complètement mis sur la touche lors du procès et encore plus sur la fin. Comme dans beaucoup de film comptant des suites, le premier reste le meilleur.
Ajoutée le 27 déc. à 01h11
Panantheiste
5 abonnés |
Lire ses 294 critiques
3.5 - Bien
Le troisième volet vaut bien les deux précédents. Les personnages sont toujours aussi attachants, l'intrigue, sans être très originale, est bien conduite. Le style particulier de ces trois films, accompagnés par une bonne bande son, ainsi que le charisme gothique de Noomi Rapace, leur donne un charme particulier. Une trilogie policière très réussie.
Ajoutée le 16 déc. à 18h04
MrRatatosk
1 abonné |
Lire ses 7 critiques
4 - Très bien
Ce dernier film prend la forme d'un thriller judiciaire beaucoup moins sombre et violent que les précédent mais toujours aussi haletant ! Un très bon moment. (La version originale est quasiment indispensable pour apprécier au mieux ce film)
Ajoutée le 15 déc. à 09h37
fremi
0 abonné |
Lire ses 52 critiques
3.5 - Bien
Comme le Millenium 2, l'histoire est tellement compliquée que si l'on veut comprendre le rôle de chaque personnage, il faut lire le livre.
Sinon scénario encore très proche du livre. Bon jeu d'acteur, bonne réalisation.
Ajoutée le 07 déc. à 08h05
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui