Lent, peu rythmé et assez prévisible, Easy Girl n'ai pas à la hauteur de nos attente malgré le casting. Cependant il faut avouer que le temps passe vite, et le film, même si le scénario est déjà vu 50 fois, se laisse suivre agréablement lors d'une petite soirée pausé.
Sans être fantastique ce teen movie passe tout seul en 2eme partie de soirée. Évidemment faut pas s'attendre au film de l'année, mais agrèable tout de même :). Emma Stone y est très bien et le film m'a même donné envi de revoir quelques vieux films des années 80...c'est déjà ca :)
Teen movie plus intelligent que la moyenne, qui essaye de creuser un peu plus profondément la relation qu’on les ados avec le sexe, la réputation et la rumeur. Emma Stone tient le film à elle seule et s’en sort à merveille. La réalisation est efficace et ose quelques effets réussis. Le problème c’est que je trouve qu’on essaye trop de montrer que ce n’est pas qu’un teen movie bête et méchant, on se perd de temps de temps avec quelques blablas qui font chuter le rythme. Après ça reste un teen movie, même si il évite les clichés pour mieux jouer avec, on retrouve tout de même tous les rouages nécessaires à ce genre de production. Pas mal dans le genre sans non plus le révolutionner.
Bon et bien, comme ma culture bouse me l'exigeais, j'ai regardé. Le concept est assez pauvre en idée, mais il s'agit bien là d'un teen-movie pour adolescentes, période dont je m'éloigne de peu mais tout de même. Le jeu de l'actrice pourrait ne pas être mauvais, mais le scénario ne met malheureusement pas cette jolie demoiselle en valeur. La psychologie du personnage est très cliché, bien qu'avec un humour piquant, les personnages hauts en couleur sont juste là pour mettre un peu de décoration sur un gâteau trop blanc et sans saveur qu'est le scénario et son dénouement... Je mettrai un point pour le sens de l'humour de l'héroïne et de sa famille.
Une comédie teenage touchante et intelligente, loin des amercian pie ou autres débilités du genre... Une actrice splendide fait ici un tour de force magistrale : Emma Stone, j'ai hâte de la revoir! Un humour américain renversant quand il est bien écrit! et surtout surtout un humour plus haut que le soutif de cette belle et jeune actrice!
j'ai adorer ce film, l'histoir est vraiment super et emma stones est une super actrice dans ce film ,elle joue super bien son role de lyceene prise dans le mensonges et qui n'arrive pas a s'échaêr de cette reputation
Un film hommage au pape de la teen comedy des 80's John Hughes. Les amateurs de comédies graveleuses peuvent passer leur chemin car ce film distille un humour plutôt fin et un scénario intelligent et ultra référencé (John Hughes donc, mais aussi La Lettre Ecarlate ou Marc Twain, on est donc assez loin de American Pie ...). Et Emma Stone est pétillante et pleine de charme. Une excellente surprise qui, à mon avis, va avoir du mal à trouver son public chez les ados (d'où la sortie directe en DVD je suppose...), mais qui risque de plaire aux trentenaires.
Ce film est un film classique pour ado américain avec les parents déjantés, le groupe de vierges, le lycée, le sexe, l'intégration... La seule originalité réside dans la personnalité très caustique de l'héroïne mais une personnalité ne fait pas tout un film.
Une comédie sympathique à regardé, Emma Stone est sublime et elle joue son rôle à merveille. Malgré cela le scénario est déjà vu dans la plupart des Teen-Movie américain. À noté la présence de Lisa Kudrow de Friends, à voir pour les fans d'Emma Stone !!