Easy Girl
3886 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jiminou76
Jiminou76

Publiée le 10 avril 2017
Sympathique et parfaitement mené par son actrice principale, le film laisse malgré tout un gout d'inachevé avec une fin expédiée trop rapidement et sans envol. Dommage car tout au long le film reste porteur entre bonnes idées et quelques personnages secondaires moins bien écrits / joués
Elthib7
Elthib7

Publiée le 20 février 2017
Vu hier soir sur AB1 et c'est plutôt pas mal comme film: léger et drôle, bien interprété par la très jolie et talentueuse Emma Stone ! J'ai passé un bon moment ^^ 3/5
lolohap
lolohap

Publiée le 19 février 2017
Très bon film comique ... Rien à voir avec les films graveleux et lourds que les américains savent si mal produire (american pie ... etc ..).
A première vue, ça fait peur car tous les ingrédients semblent réunis pour faire un film à 2 balles pour ado.

Bien m'en a pris de vouloir le regarder ... surtout en raison de la présence d'Emma Stone que j'adore.
Ce film s'est révélé très drôle, avec un humour fin ... bien que portant souvent autour des choses du sexe ... Là, on retrouve la pâte décomplexé du cinéma américain qui est jubilatoire sur ce thème, si il est bien amené, ce qui est le cas.
L'intrigue semble classique, mais c'est un peu plus profond et plus subtile que les mêmes films du genre. Une jeune fille est victime d'une fausse rumeur de fille facile... sachant que de nos jours, avec les facebook et autres, cela prend des proportions vite incontrôlables ... Les circonstances vont amener Olive à confirmer la rumeur, puis à l'assumer ... quitte a choquer la bien-pensance des personnes qui l'entourent.
On jubile à chaque parole d'Olive (Emma Stone) qui pratique l'auto-dérision avec délice.
Les parents d'Olive, profil baba-cool, sont désopilants !!. Enfin, la petite communauté catholique puritaine, "sainte ni touche" est épinglée comme j'aime avec humour.
Bref, j'ai bien rigolé !!.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 2 janvier 2017
Un film pour adolescentes qui leur rappellent leurs propres vies et montre comment il est difficile d'être populaire au lycée... Enfantin et ennuyant.
pelu
pelu

Publiée le 28 juillet 2016
Alors la voilà un beau navet sans grand intérêt ! Je suis plutôt bon public concernant le genre ç est film teen-ager léger et bien bébête mais alors la ..... L histoire est totalement nul sans idée.... L idée d une fille qui ment sur tous un tas de sujet pendant tout un film sans réel gag , on ne rigole jamais .... Emma stone est perdu là dedans mieux faut faire l impasse sur ce film
Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 14 mai 2016
Bon film pour les ado ou jeune mais sinon sans plus car film repose beaucoup sur la grosse prestation de Emma Stone qui est juste au top dans le film est qui arrive à ce démarquer . J'ai était agréablement surpris par la fin du film qui ne se termine pas comme je le penser et cela change de beaucoup de comédie que on c'est déjà comment sa va se terminer à même pas la moitié du film , la ce n'est pas le cas et tans mieux . Le scénario me laisser perplex avant de le voir et même si je n'ais franchement pas rigoler j'ai juste souris , c'est dommage . Sinon un beau casting .
alice l.
alice l.

Publiée le 11 avril 2016
J'avais envie de regarder une comédie sympa sans prise de tête et je suis tombé sur easy A et là je me suis dit pourquoi pas ? Et je ne regrette pas le charme opère avec Emma Stone fraîche , pétillante qui arrive à traiter un sujet sensible chez les adolescents (la première fois ) avec humour ainsi que l'acceptation de soi et de son orientation sexuelle spoiler: avec le garçon qui est homo et dont les autres se moquent de lui et donc il va donc faire semblant à une fête d'avoir eu une relation ''sexuelle'' avec Olive (scène plutôt drôle d'ailleurs )
le film va donc bien au delà d'un simple teen movie divertissant puisqu'il exprime une véritable réflexion !
ForestEnt
ForestEnt

Publiée le 17 janvier 2016
Ce film raconte l'histoire d'une lycéenne qui joue avec sa réputation et se rend compte que spoiler: c'est dangereux
. Il critique à la fois l'hypocrisie des croyants et des gens "libérés". Les seuls qui échappent à la critique sont spoiler: les gentils bobos athées et anciens partouzeurs

On a beau savoir que les films pour adolescents ne visent pas le cerveau, on a du mal à comprendre où tout cela veut en venir. Pour être vraiment optimistes, on pourra imaginer que spoiler: les bobos américains qui ont détruit volontairement toute notion de morale cherchent comment parler à leurs enfants et surtout quoi leur dire sans se renier totalement.
Eselce

Publiée le 19 octobre 2015
Je n'ai pas trouvé ça génial. Une fille qui raconte un mensonge qui se multiplie tout seul et ça lui retombe dessus. Sans doute un film de fille dont je n'ai pas bien saisi l'humour ni l'intérêt. J'apprécie Emma Stone mais le film m'a ennuyé. Ni humour ni romance pour cette comédie. J'ai cependant bien aimé les parents et la scène de danse au début.
Manu711
Manu711

Publiée le 8 octobre 2015
Mine de rien, ce petit Easy A n'était pas si mal que cela. Cela flaire bon la parodie de comédie américaine pour adolescents, et c'est de surcroît plutôt bien rythmé et bien monté. Même si cela ne casse pas trois pattes à un canard, ça reste un petit divertissement très accessible lorsque l'on a la tête à regarder un truc léger.
Eric C.

Publiée le 20 septembre 2015
Dans la production abondante de girly et teenage movie, easy girl occupe plutôt le haut du panier. Pas trop lourdingue, gentiment potache mais sans plus, pas vulgaire et plutôt intelligent. Le tout emmené par la pétillante, charmante, fraîche, rigolote et talentueuse Emma Stone. Un bon divertissement pas débile, un film sympa pour ce genre souvent bas de gamme.
tristan stelitano
tristan stelitano

Publiée le 5 septembre 2015
Nous ne sommes pas toujours servit par de bonnes comédie pour ados réussies. " Easy A " ou " Easy Girl " pour la version original est l'exemple même d'une comédie teenages réussie. A aucun moment , le film ne tombe dans la vulgarité obscène ni dans des mélos qui conduisent à des rapports sexuelles façon Américain Pie et autres conneries du même style. Ce film est un Ange parmi tout les Anges réunis. Le scènario est bon , la mise en scène très bien faites et les acteurs assurent. Malgré, que l'on peux faire la remarque , c'est sur Emma Stone que repose essentiellement le film. L'actrice montre encore l’intérêt de tout son potentiel et c'est efficace. " Easy A " est un film original, inventif dans la construction de son récit, ses dialogues fonctionnent et les personnages sont attachants. Une bonne réussite.
oriloulou
oriloulou

Publiée le 14 janvier 2016
Ce film est divertissant pour un dimanche après midi mais sans plus. Le scénario n'est pas extraordinaire mais on ne passe pas un mauvais temps devant. Je ne le reverais pas mais un jour de pluie il se laisse regarder.
Benoit Stone
Benoit Stone

Publiée le 20 juin 2017
À mon premier visionnage, j'avais trouvé Easy Girl du lourdeur pas possible un peu comme les American Pie.
Au second j'ai complètement changé d'avis, la plupart des scènes sont drôles ainsi que la bande son qui est excellente.
Emma Stone est comme d'habitude rayonnante et Patricia Clarkson et Stanley Tucci sont excellents dans le rôle des parents
gizmo129
gizmo129

Publiée le 28 juillet 2015
Une petite comédie américaine qui ne révolutionne pas le genre mais qui est portée par la pétillante Emma Stone qui a tout d'une future grande actrice. Le film ne vaut d'ailleurs que pour elle tant le reste est banal